4WD наглядно, видео, сравнения разных авто на трек
612
9
Если было, грохайте )
web-страница

мне после этого ролика захотелось субару ))
VaDaN
Не знаю.... До конца не досмотрел. Нормальный такой рекламный ролик...:улыб:Если, как говорит дядька за кадром, "...иметь ввиду, что за рулем находится профессиональный водитель...", то мне кажется, ему не составит особого труда эффектно раскачать и пустить в занос нужную машинку.
Не факт, что все эти Субару прям уж так уж лучше всех остальных.
VaDaN
на то и расчитано:улыб:что бы купили субару:улыб:
ICE
не, ну мужики правильно рассчитали - у меня вновь проснулось желание иметь ланкастера, дизайн мне его очень уж нравицо
VaDaN
Че-то местами по моему у некоторых машины забывали подключить 4вд и заблокировать межосевой дифф... :ха-ха!:
VaDaN
ТОлько чудеса на виражах показывают машинки с VTD системой(с межосевым электрически управляемым дифером ) и системой курсовой устойчивости, а обычные AWD MPT(без межосевого дифференциала) коих большинство субариков - постеснялись в ролик вставить:)
lendik
если не ошибаюсь, у ниссана кашкая есть принудительная жесткая блокировка межосевого диффа...
VaDaN
Надо только предупреждать, что там трафика 30 мегов....
BladeR
есть жесткая блокировка межосевого диффа
Не, у кашкайки(дуалиса) вобще нет межосевого, там муфта стоит, с возможностью блокироваться при небольших скоростях (до30 кмч вроде) и обеспечивать типа 50/50.
lendik
Не согласен! Я на своей простой импрезе почти так же езжу:улыб: