Акустика от НОЭМА. Кто нибудь пользовал?
2369
10
Смотрю давно на нее... По характеристикам нормально так... Сегодня даже в офис к ним приехал, думал послушать - нифига:улыб:грят - "В машине все равно по-другому звучит. Оставляйте залог, ставьте, не понравится - приносите обратно."
у 18-ти сантиметровых головок полоса 80-18000 и мощи заявлено 50Вт.
полоса не впечатляет, но с другой стороны, я сильно сомневаюсь, что буржуйские головочки 13см могут давать полосу 35-20К :)))

Короче, получается много акустики за мало денег...

вот и интересно, как они все таки звучат...

P.S. дома юзаю НОЭМАвскую акустику - оч. доволен:улыб:
Andron_
18 К с восемнадцатисантиметровой головки ? В жизни не поверю ...:улыб:
Andron_
Их акустика на уровне китайской. Да и в автомобиль ставить нельзя, влажность, низкая температура быстро выведут ее из строя.
А характеристики можно заявлять любые
Andron_
Я бы взял проверенную китайскую... что собственно и сделал:улыб:
1. перед - компонентные prology es-62c
2. зад - овалы 6х9 mistery 694
(голова panasonic cq3303, саб velas активный)
свою стоимость отрабатывают полностью:улыб:
max653
Их акустика на уровне китайской. ...
Не знаете, не говорите!
Акустика супер, но не в авто. Их продукцию покупают в других городах. Она для прослушивания классики и джаза, а для дыц-дыц... пойдет и китайщина.
Это точно.....
Andron_
Не с тобой л я был в энтом магазине :friends:
max653
вы использовали ее в автомобиле?? на каких основаниях Судите? У меня в марке по кругу стояла, за свои деньги лучше не купите,звуком был очень доволен! Ничего не промокало!!!!!
Sergunchik
Их акустика на уровне китайской. ...
Не знаете, не говорите!
Акустика супер, но не в авто. Их продукцию покупают в других городах. Она для прослушивания классики и джаза, а для дыц-дыц... пойдет и китайщина.
Это точно.....
Мое мнение основанно как раз на ее домашнем применении. НОЭМА делает свои разработки, китайцы копируют дорогие бренды. При этом акустика от НОЭМА стоит вовсе не дешево. Так вот при сопоставимой цене выигрывают китайцы. В низкой ценовой категории лидируют российские производители, например АРКАН.

дыц-дыц не слушаю, у меня в машине динаудио.
Все ИМХО.
max653
НОЭМА делает свои разработки, китайцы копируют дорогие бренды...
Китайцы копируют??? :ха-ха!: :ха-ха!:
Они уже ничего давно не копируют. Панасы и другая дешманщина строит заводы в китае.
А вот скопировать например B&W не удастся, ибо это уже совсем другой разговор.
Sergunchik
А как насчет Visaton? Не дорого и очень сердито.
GzT
С их продукцией я не знаком....Нельзя же объять необъятное :миг:
Должны быть немцы, но есть ли завод в Китае мне не известно. :dnknow:
В производство (в китае) кидают модели, которые делают миллионами. А ручную сборку оставляют к себе поближе.