Вчерашняя пробка на Коммунальном.
4023
81
Vitaly
Че, там за стыки? Я боюсь ваще на тот берег ездить... сплошной неадекват. Реально полный П. на мосту?
Filimon
не так страшен черт:улыб:проехать можно:улыб:каждый день туда-обратно проезжаю:улыб:ну скорость сбавить только. не так и высоко на самом деле. но после последнего стыка, пробка на самом деле, магическим образом рассасывается:улыб:
Vitaly
Блин, врод три дня не в Н-ске, а как-будто про другой город читаю. Сплошные коллапсы. Я с карьера Мочище до Академа больше чем 1.5часа считанные разы ездил. А сейчас смотрю - сплошные засады!!! :eek:
Ал
Вот ссылка на вебкамеру на горской. Можно глядеть в реальном времени движение. Часто юзаю ее.
rider_nsk_ru
Я вчера думал, что на коммунальном будет засада :был прав:улыб:) и решил в объезд. С Красного на Достоевского, потом 1905 г., затем по Нарымской, пл. Лунинцев, пл. Кондратюка, пр-т Димитрова, Димитровский мост... вот этот отрезок занял 1,3 час примерно:улыб:и потом с моста и до Запылинки 40 минут.. Итого 2 часа 10 мин. на маршрут, который по-хорошему занимает 25-30 минут.

Сегодня на метро:улыб:
Zuppi
надо было по красному двигать потом по вокзальной на димитрова:улыб:мы всего минут 40 ехали до моста :ха-ха!:
Зафтро тоже на метре :agree:
Алтаец_
Отлично, пока все на метре, я покатаюсь на машинке. :tease:
r0mireZz
Есть такое мнение что пробка отчасти была еще и от того, что многие забили на пункт ПДД:

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Есть мнение, что это основная причина пробок
Возле ГПНТБ все время пробка из-за даунов, которые едут от богаткова и все равно поворачивают на восход, видя что перекресток занят и ехать там в принципе некуда :зло:
В результате немогут повернуть машины с восхода к метро октябрьской и не могут проехать машины от метро октябрьская в сторону богаткова и Cвязи. Что уж говорить о троллейбусах, которые не могут прошмыгнуть в образовавшуюся прореху, как машины или свернуть на сако и дворами

Привет всем, кто стоял вчера об сбера до восхода:улыб:
Алтаец_
Да засумлевался я, видя как пробочка на Красном в сторону плю Ленина перешагнула уже за Достоевского:хммм:
BDT
ХЗ, я вчера через фабричку выехал в 17-30 в Нижнюю ельцовку, спокойно проехал пробку на Большевитской, забрал жену с дачи, вернулся в город, через фабричку вырулил на димитровский мост в Ленту, закупился, в 19-30 я был дома на Жуковского... никаких проблем...
Zuppi
По-моему, вчерашняя всеобщая пробка показала, насколько близко мы подошли к пределу пропускной способности наших дорог. Любое ДТП или ремонт на основной магистрали приводит к эффекту домино. Надо что-то властям срочно предпринимать... И ГАИ мышей не ловит - на круговом у цирка полный бардак творился, а ни одного гая не было.
DeLorean
они на Димитрова стояли, на Большевичке, на пл. Ленина
DeLorean
И ГАИ мышей не ловит - на круговом у цирка полный бардак творился, а ни одного гая не было
Ох, сколько же раз я помянул их недобрым словом, телепаясь по нарымской от 1905 года к этому кольцу возле цирка и потом на само кольце. там был реальный коллапс: в один момент двигаться вообще на кольце перестали, ибо сложилась такая мешанина из направлений, разногабаритного транспорта, включая автобусы, троллейбусы, грузовички и проча.

2alash:улыб:ну так эта, если вы руку поцарапаете, а повязку наложите на ногу, Ва станет от этого легче?:миг:
Zuppi
А вообще, какие технические препятствия есть на площадях и сложных перекрестках установить пункты наблюдения на зданиях повыше с возможностью дистанционного управления светофорами? Сидеть там постоянно гаям не нужно, только в часы пик. По-моему это в некоторой степени решило бы проблему и затрат немного. Очевидное же решение? Как вы думаете?
DeLorean
Очевидное же решение? Как вы думаете?
Любое решение очевидно, если оно искомо человеком. Если кому-то даром не нужно/неинтересно/нет стимула решать проблему, никакие решения не очевидны. Тем более, что тут еще денежку надо найти. Зачем им это нужно?
Zuppi
вот системы фото- видео-фиксации нарушений сделают... мож заодно и этим займутся...где речь о поставках чего-либо, можно найти кому это выгодно...:миг:
alash
А в новостях на НГС написали, что пробка была без причин! Просто так :)) типа машин много, поэтому и каллапс
Vitaly
Сегодня город тоже стоит.
flopic
Ну мост то не сделали...вот и стоит.

все также как вчера? Я сегодня раньше прошмыгнул через мост...
Vitaly
Кстати, сегодня мост ехал! То ли многие испугались и поехали другой дорогой. Но пробок не было. Во всяком случае с 18 часов.
BDT
>на Димитровский мост пробка была от площади Ленина по Вокзальной и от Цирка по Нарымской и пр. Димитрова.

ага. видел в этой пробке двух однофорумчан.
Один на светлом универсале, второй на темно-синей девятке. Почти друг за другом.. примерно в 18-30..
Picaro
В 20 мост был практически пустой..
rider_nsk_ru
А какой ахтунг был вчера вечером :eek: На кропоткина так и не попали. Пробовали заехать с ипподромской - там авария, стоит гаер и не пускает на разворот к кропоткина. не успел перестроится к народной, поехал через красный проспект. пробка перед сухим, пробка на горбольнице. вырвался на красный, развернулся за гагаринской, объехал длинный хвост и попытался влезть на кропоткина со второго ряда, а там стоит гаер и ваще НИКОГО не пускает на кропоткина. так и сказал - мне пох, едте прямо :хммм:плюнул на все, поехал на дачу
rider_nsk_ru
А какой ахтунг был вчера вечером :eek: На кропоткина так и не попали. Пробовали заехать с ипподромской - там авария, стоит гаер и не пускает на разворот к кропоткина. не успел перестроится к народной, поехал через красный проспект. пробка перед сухим, пробка на горбольнице. вырвался на красный, развернулся за гагаринской, объехал длинный хвост и попытался влезть на кропоткина со второго ряда, а там стоит гаер и ваще НИКОГО не пускает на кропоткина. так и сказал - мне пох, едте прямо :хммм:плюнул на все, поехал на дачу. в итоге, с работы выехал в 19-00, на большевичку выскочил только к 21-00
solo
ага. видел в этой пробке двух однофорумчан.
Ну эта... машинка в подписи, только на ней немае наклейки. Постараюсь исправиться!:хехе:
Jimmy_2006
Это... я один знаю почему вдруг пробки стали. :улыб:ДА все стали по правилам ездить. Кроме как "выезд на перекресток" тока игнорируют.
Jimmy_2006
Когда ехал? Я в 7 часов долго стоял в пробке от кропоткина до писарева по красному. на прекрестке красного и писарева пипец был полный. Проезжал только правый ряд, я стоял в левом, развернулся по малому радиусу и ушел обратно, свободно повернул на Кропоткина. Аварию у остановки объехал и все. Дальше заторов не было (ехал прямо по кропткина на авиастрителей). Видимо повезло. Успел до гайцев.
rider_nsk_ru
Пародокс, но вчера в то же самое время (где-то 18-14) на перекрестке Фабричная - Большевисткая -Красный проспект, практически не было машин, я даже при выехде на мост в стандртной пробочке не постоял хотя мост за ночь не очень то и отремонтировали! Похоже куча народу тупо оставила машины что бы прокатиться на метро.
Д.
ну я точно позже ехал, ближе к 8-ми ))) и было совершенно наоборот. в сторону писарева было свободно, а обратно полный ахтунг
rider_nsk_ru
Сегодня пробка была от пл. Трубникова до хз докуда..:улыб:По крайней мере, до Дуси точно, после перекрестка тоже все стояли.. Повернул направо, через пл. Калинина объехал - в конце Жуковского тоже стоят! :eek: Это так совпало или это была одна большая пробка?:улыб:
kamin
Похоже куча народу тупо оставила машины что бы прокатиться на метро.
Ja-ja, natuerlich:улыб:Очень удачно совпало появление некоего стука справа сзади (подозрения на стойку), отсутствия времени залезть посмотреть, что это такое, с этими событиями. Со вторника проблема пробки через мост для меня не стояла - в метро пока пробок не бывает.
rider_nsk_ru
ремонт закончили? в район коммунального моста суваться можно?