На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще-то, новые штрафы за скорость, будут с 1 января 2008
я тут эта... табличку почитал...
там много нового. про многие пункты я даже и не слышал никогда...
http://gai.ru/articles/?art=164
P.S. мобыть баян... я не все топики читал полностью
там много нового. про многие пункты я даже и не слышал никогда...
http://gai.ru/articles/?art=164
P.S. мобыть баян... я не все топики читал полностью

береженного Бог бережет.
Хотя сегодняшний утренний обзор соседей по потоку выявил значительное увеличение пристегнутых.
Хотя сегодняшний утренний обзор соседей по потоку выявил значительное увеличение пристегнутых.
Да что, нормально. Гарнитуру в ухо-ремень на пузо. Потом еще каски придумают, чтоб лбом не биться тем, кто без подушек. Будем снаряжаться не хуже космонавтов.
Сегодня на площади Ленина видел как парнишка ГАЙку в ПДД пальцем тыка, чет доказывал, я сотрю народ за права бороться начинает!
lori
activist
а за детское кресло, т.е. за его отсутствие
уже действуют штрафы или тоже с нового года?
а за детское кресло, т.е. за его отсутствиеС 1 июля вроде как

Сейчас читают
Центр по уничтожению животных.
21593
89
Поздравляем Рашку и ее мужа с рождением сына!
11106
78
Поздравляем Sweeety и ее мужа с доченькой!
10763
54
а за детское кресло, т.е. за его отсутствиес рождения ребенка должен действовать начать.
Про десятилетних жлобов молчу.
"Вроде" - это будете гайцу объяснять.а за детское кресло, т.е. за его отсутствиеС 1 июля вроде как
уже действуют штрафы или тоже с нового года?![]()
Ответственность за перевозку детей без "специальных детских удерживающих устройств" введена с 1 января ЭТОГО года.
Просто сейчас за нее 100 руб (ст. 12.6, за ремни), а с 1 января 2008 г. будет 500 р.
2 Гога
Согласен, официально с 1.01.07 Но штрафовать начали только с 1.07.07 А до этого разъясняли.
Согласен, официально с 1.01.07 Но штрафовать начали только с 1.07.07 А до этого разъясняли.
Сегодня тормознули. Разговаривал по телефону (при виде гайца спрятал, но тот точно видел), просроченые транзиты. Думал, начнется сейчас. Однако нет - посмотрели документы и отпустили. Удивлен даже.
Может я чего-то не понял, но...
(http://gai.ru/articles/?art=164)
Внимательно читаю:
" - Управление автомобилем, не прошедшим техосмотр - было 100 рублей, стало 200 рублей."
и тут же ниже, в след. таблице читаю
"Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра предупреждение или штраф - было 50 руб., стало 500 руб ".
Куда верить-то ?
(http://gai.ru/articles/?art=164)
Внимательно читаю:
" - Управление автомобилем, не прошедшим техосмотр - было 100 рублей, стало 200 рублей."
и тут же ниже, в след. таблице читаю
"Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра предупреждение или штраф - было 50 руб., стало 500 руб ".
Куда верить-то ?
В ответ на: Вроде как в НСО на ремни особого внимания не обращают...по крайней мере сколько езжу - ни разу за ремни не предъявляли..
Было дело в 2005г. - 28 февраля,Красноозерский пост,11-12 часов утра,ехали в Новосибирск - штраф 50 руб - не пристегнут пассажир на заднем сиденье - спорить не стал (ремней на заднем сиденье нет - есть места для их установки и то,во что они втыкаются - по идее можно применить запрет на эксплуатацию ТС не оборудованного ремнями безопасности,предусмотренными конструкцией).При попытке оплатить на месте - езжайте в Красноозерское,в сбербанк,привозите квитанцию...Платил через протокол уже в Новосибирске.Когда подошла пора (июнь) брать отметку о задолженности в ГИБДД(Ленинский р-н,для техосмотра) - по их базе данных такого нарушения за мной не числилось - то ли из области сведения не дошли,то ли их вовсе не посылали.
А оштрафовали скорее всего из-за плановых показателей - конец месяца как никак....
P.S.Пост этот Красноозерский в этом году ликвидировали,стоит сейчас пустое здание.Говорят что вроде и райнное ГИБДД из Красноозерска в другой райцентр переведут (слияние,укрупнение...так у них вроде бы уже с военкоматом сделали).
Было дело в 2005г. - 28 февраля,Красноозерский пост,11-12 часов утра,ехали в Новосибирск - штраф 50 руб - не пристегнут пассажир на заднем сиденье - спорить не стал (ремней на заднем сиденье нет - есть места для их установки и то,во что они втыкаются - по идее можно применить запрет на эксплуатацию ТС не оборудованного ремнями безопасности,предусмотренными конструкцией).При попытке оплатить на месте - езжайте в Красноозерское,в сбербанк,привозите квитанцию...Платил через протокол уже в Новосибирске.Когда подошла пора (июнь) брать отметку о задолженности в ГИБДД(Ленинский р-н,для техосмотра) - по их базе данных такого нарушения за мной не числилось - то ли из области сведения не дошли,то ли их вовсе не посылали.
А оштрафовали скорее всего из-за плановых показателей - конец месяца как никак....
P.S.Пост этот Красноозерский в этом году ликвидировали,стоит сейчас пустое здание.Говорят что вроде и райнное ГИБДД из Красноозерска в другой райцентр переведут (слияние,укрупнение...так у них вроде бы уже с военкоматом сделали).
Красноозерский пост ГАИ - это ваще отдельный разговор
Сволочи они там - и слава богу, что их разогнали нах 
Сволочи они там - и слава богу, что их разогнали нах 
1.Самовольная установка на ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам
2.Управление ТС, на котором самовольно установлены устройства для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам
3.Использование при движении ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам
как прокомментировать?
одно из другого вытекает, а наказания разные
2.Управление ТС, на котором самовольно установлены устройства для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам
3.Использование при движении ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам
как прокомментировать?

одно из другого вытекает, а наказания разные
2 Гогаштрафовали меня в феврале за отсутствие кресла, на вшивой горе было
shurupovert
veteran
Всем нутром супротив интегации мобилы в ухо, так-же против громкой связи(не один казус вышел по ее вине)
Че делать.......наверно парковаться и разговаривать?
Че делать.......наверно парковаться и разговаривать?
PhoeniX
guru
Всем нутром супротив интегации мобилы в ухоПочему?
З.Ы. Парковаться не всегда возможно
Слушайте, все подмывает спросить - а вот антеннка габаритная, светящаяся в темноте синеньким светом - тоже нон грата ??
ТОП 5
3