На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сейчас побольше летней/всесезонки?
296
1
Евг. Музыченко
veteran
Где у нас сейчас побольше выбор летней и всесезонной импортной резины формата 175/70R13? В основном все тащат зимнюю, другой из нормальных марок почти не осталось.
Обзвонил Колесницу, Резиновую подкову, Плутон, Мегашину, Савои, заезжал в ШинТоп возле Ленты. Что еще попробовать?
Нужна либо летняя резина с "мелконарезанным" протектором, типа Yokohama S-207, либо всесезонка, больше заточенная под лето, а не под зиму. В середине октября буду возвращаться с югов - хочется, если попаду в обледенение, хоть как-то ехать, а не боком скользить
Обзвонил Колесницу, Резиновую подкову, Плутон, Мегашину, Савои, заезжал в ШинТоп возле Ленты. Что еще попробовать?
Нужна либо летняя резина с "мелконарезанным" протектором, типа Yokohama S-207, либо всесезонка, больше заточенная под лето, а не под зиму. В середине октября буду возвращаться с югов - хочется, если попаду в обледенение, хоть как-то ехать, а не боком скользить

alextnt
guru
На зиму хочу 195/65/R14 или 185/70/R14
липу нормальную на зиму.
липу нормальную на зиму.
ТОП 5
1
3