На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обещают заморозки ночами
1293
28
Vitaly
v.i.p.
по Юнитону сегодня передали штормовое предупреждение на 14-16 августа. ночью возможны заморозки до минус 2.
кто по трассе поедет ночью - осторожно. мало ли коркой еще покроетсо хде-нить...
кто по трассе поедет ночью - осторожно. мало ли коркой еще покроетсо хде-нить...
упс...
у мя в деревне в пепелаце вода залита...
лететь сливать?
у мя в деревне в пепелаце вода залита...
лететь сливать?
maxdreamer
Последний романтик
В бензобаке что-ли залита? 
А вапче если логически подумать и вспомнить хоть что-то из физики, то если на улице и будет -2, то чтобы замерз движок и вода в нем, то это надо очень много много много времени. Чтобы начинать пужаться температура должна быть куда ниже

А вапче если логически подумать и вспомнить хоть что-то из физики, то если на улице и будет -2, то чтобы замерз движок и вода в нем, то это надо очень много много много времени. Чтобы начинать пужаться температура должна быть куда ниже

А вообще, не факт, что такая температура будет
синоптики и не такое сказать могут :))
синоптики и не такое сказать могут :))а в бачке ваще поровну ни на одной машине воду не сливал - все жило
заморзки то на почве будут. так что максимум колёса к асфальту примёрзнут
maxdreamer
Последний романтик
Не критично, пёс с ним, оттаит

обоже! надо не забыть поставить авто на прогрев!!
мля! а у меня аккум старый! вдруг не заведётсо 

угу, конечно... -2 на почве! вода в бачках замерзнет, старые аккумуляторы заморозят электролит, а колеса намертво примерзнут к земле! 

да это фигня! Главное масло в моторе и коробке загустеет
стартёр не прокрутит 
стартёр не прокрутит 
а металл от низкой температуры при повышенной нагрузке не лопнет?

да металл не должен - а вот лобовик стопудова если печку включу....а я включу!! иначе сам замёрзну нах 

Все.. поеду менять срочно резину на шиповку..
а еще у логанов как обычно начнет крыша корёжиться
да, посоветуйте что мен сейчас залить в замки чтобы не примерзли, а то боюзь ключ не смогу вставить

а еще у логанов как обычно начнет крыша корёжиться
да, посоветуйте что мен сейчас залить в замки чтобы не примерзли, а то боюзь ключ не смогу вставить

поздно решил резину менять
там уже очереди под запись
и только на воскресенье свободно
У меня знакомый сегодня жаловался, что завестись с утра не мог....
Я думал он пошутил.....
Я думал он пошутил.....
поздно решил резину менять... а там уже и штормовое в +47 в тени самое время объявлять будет.... Поэтому давай взятку шиномонтажникам сегодня, не жди, без очереди ломись !!
Не ну если так то я конечно
щас вот чай допью и сразу ломанусь
думаешь если 1500 за переобувку дать - ускорит процесс?
щас вот чай допью и сразу ломанусь
думаешь если 1500 за переобувку дать - ускорит процесс?
(глядя в окно, на заснеженный пейзаж полярной зимы на ул. Арбузова, и вспоминая рекламу Нескафе про полярникофф)
Блин, не очень, думаю... Где-то от 5 тыров начинаются взятки, наверное.
Блин, не очень, думаю... Где-то от 5 тыров начинаются взятки, наверное.

эх
прийдется самому
замерзшими руками
на коленке
отверткой
перебортовывать колеса
прийдется самому
замерзшими руками
на коленке
отверткой
перебортовывать колеса
СТОЙ, коллега, СТОЙ !!! Что ?? ты документальный фильм по последствиях нарушения техники безопасности при работе в морозы на отркытом воздухе "Послезаффтра" разве не смотрел ?? Они там тоже, на коленке, руками на морозе в Вашингтонщине !! И что ?? Пообморозились нахрен !! 

сижу я в отпуске,
читаю форум....
О чём бы только не по п....ть, лишь бы не работать!
читаю форум....
О чём бы только не по п....ть, лишь бы не работать!

сижу я в отпуске,Соболезную, что отпуск не удался.
читаю форум....
ТОП 5
1
4