На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего то я не пойму в чем прелесть???
768
8
elephant
v.i.p.
Решил я присмотреться к новой машине, и очень меня заинтересовал Suzuki Grand Vitara New, нашел в инете кто игде торгует, цена на новый от $29500 до $37000 в Москве и Ебурге (в Сибе почему то не нашел :o) Но сегодня с утра залез сюда и вижу что во Владике Эскуды 2007 года от $33000. ПОлучается цены одинаковые!!! И стали меня грызть сомнения, может в Витаре чего не так??? Хотя вроде тоже пишут что японская сборка???? В чем так сказать фикус-пикус??? 

машина моложе 3 лет + жадность перекупов
+ жадность "дилеров". Витара в НСК стоит на 140 т.р. дороже, чем в МСК (это в исполнении "Плутона").
Pan Inspector
улыбака
Таможня-то одинаковая..почему цена должна сильно отличаться... а покупать новую Эскуду по цене новой Витары ИМХО полный бред.....
Европейская комплектация дешевле, япы лучше комплектуют.
К тому же, Эскуды привозятся к нам, как правило, в богатых комплектациях, тогда как Витары могут быть в салонах дилеров "голенькие". Отсюда и разница в цене.
"Ох уж эти сказки..."
Фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, шторы безопасности, ESP*,АВS+EBD*, климат-контроль, круиз-контроль, иммобилайзер, система запуска двигателя без ключа, гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, ксенон, омыватель фар, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, люк с электроприводом, МР3 плеер +changer 6СD + управление на рулевом колесе, центральный замок с ДУ, противотуманные фары, информационный дисплей (часы, температура за бортом, индикатор расхода топлива), раздельно складывающееся заднее сиденья, кожаный салон, дуги на крыше, литые диски. ШИНЫ 225/65 R17. Производство Япония.
Цена в МСК 37 kB
Чего там еще не хватает? В "европейской комплектации"?
А вот то, что Паскудников везут с подогревом попы и зеркал - это надо два раза проверять
Фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, шторы безопасности, ESP*,АВS+EBD*, климат-контроль, круиз-контроль, иммобилайзер, система запуска двигателя без ключа, гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, ксенон, омыватель фар, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, люк с электроприводом, МР3 плеер +changer 6СD + управление на рулевом колесе, центральный замок с ДУ, противотуманные фары, информационный дисплей (часы, температура за бортом, индикатор расхода топлива), раздельно складывающееся заднее сиденья, кожаный салон, дуги на крыше, литые диски. ШИНЫ 225/65 R17. Производство Япония.
Цена в МСК 37 kB
Чего там еще не хватает? В "европейской комплектации"?
А вот то, что Паскудников везут с подогревом попы и зеркал - это надо два раза проверять
Сейчас читают
Кастрация кота
112739
158
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323882
967
Сбор народного мнения
161927
1000
ДА канешно.. сюда везут белые цветом, с двигом 2,0 литра... Если свезет 2,5 допросишься, а про 2,7 ваще никто не слыхал...
Чо там за комплектация у 2,0.. я хз конечно....
Чо там за комплектация у 2,0.. я хз конечно....
год назад ,знакомая взяла на аукционе, 2006 год, 5тыр пробег, за $26
ТОП 5
1
4