На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сварка аргоном
1252
19
Filimon
alcatel
Сам не помню, поиском этим не научился пользоваца до сих пор, посему спрашиваю, хде аргоном варят? Варить-наварить надо кусман диска, что в аттаче. Сунулся тут к одним, сказали 1200. Я согласен, но когда приехал, то мастер, зевая вышел, с руганью, "вот , еще и работаь надо", и заценил на 1600. Был послан взад в бокс, досыпать дальше.
Хде, куда... ну и типа мож почем?
Хде, куда... ну и типа мож почем?
У нас на повороте на Выборную висит объява про аргон. Точнее - звони.
еще когда у меня лавр был - лопнул диск при попадании в яму
сильно так - на ваш вариант похоже было
я варил - завод кузьмина (станционная). там есть небольшой указатель "сварка аргоном"
делали 4 года назад - диск до сих пор бегает.
вывеска до сих пор висит с указателем на какой то их цех.
сильно так - на ваш вариант похоже было
я варил - завод кузьмина (станционная). там есть небольшой указатель "сварка аргоном"
делали 4 года назад - диск до сих пор бегает.
вывеска до сих пор висит с указателем на какой то их цех.
Недавно в топике проскакивало вроде, что подобным действом занимаются на сто, находящейся на пересечении Волочаевской-пр.Дзержинского. Сворот на перекрестке налево, если ехать из центра по проспекту. В памяти это место отложилось
.
.Угу, записано... сенкс Ишшу поближе к работе, штоп не в ущерб мона было им закинуть колесо...
Поднатужтесь, товарищи!Э... как въезжаешь на Димитровский мост, с левого берега, то через метрофф 200 после площади Энергетикофф - будет шиномонтажка прям у дороги. Вот там постоянно вижу плакат "Сварка Аргоном"
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
177955
1001
Скинхэды в Новосибирске.
22765
128
Кто русский?
15515
140
народ, а подскажите, если у меня крепление рельсы оторвалось у водительского сиденья это тоже лучше обратиться к тем кто аргоном варит?
Варка аргоном отличается от сварки обычной тем, что при сварке аргоном попадание кислорода на место где варят сводится к нулю, варят с аргоном как правило на постоянном токе, и аргон важен при варке алюминиевых изделий либо сплавов из него, т.к. при попадании кислорода на горячую поверхность образуется окисел на поверхности, который не пропускает электрический ток, а так же изделий из нержавеющей стали... Короче, шов получается более ровный и практически без окалин, т.е. для более легкой последующей обработки...
Потому выбирать вам, нужно это или не нужно...
Потому выбирать вам, нужно это или не нужно...
на самом деле без разницы, тут только будет внешний результат, аргоном красивше, но и дороже.. Кстати, на хороших аппаратах с постоянным током есть его регулировка, поэтому вероятность прожечь насквозь минимальна...
Конь вороной
experienced
Можно и аргоном,но проще углекислотником.
Шиномонтажка на Авиастроителей. Неподолёку от перекрёстка с 25 Лет Октября. И заварят, и прокатают, и вроде ценник у них не такой конский был. Правда последнее время там хачи работают, но сварной вроде русский.
Михаил Денисенко
guru
Ага, русский. Заварить 2см трещину и прокатать внутреннюю сторону после этого с монтажом обошлось мне в 600р.
Stapик1970
activist
Проще пару новых дисков купить - всего около 4500 обойдется.
Filimon
alcatel
Да вот где ТАКИЕ то найти... купил бы...
Андрей, такие косяки не варят и не чинят.
Этот диск однозначно на замену.
Хотя бы из-за цены "ремонта".
Этот диск однозначно на замену.
Хотя бы из-за цены "ремонта".
Filimon
alcatel
Ага. а хдеп найти ишо пару или одын такой? вот вопросец... и он "цену вопроса" перевешивает в полный рост.
Vinipux
Автофорумный медвед
Да как раз такие и чинят. Вот были бы трещины в "спицах", тогда однозначно на переплавку, а ободок то что. Но бескамерную резину теперь только с камерой...
ТОП 5
1
4