На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
Акция была - народу была мал-мала 
З.Ы. Филимон! тебя я там не видел?
З.З.Ы. Если и 26-го по черным флагам будет такая же явка - лучше вообще не затеваться!

З.Ы. Филимон! тебя я там не видел?
З.З.Ы. Если и 26-го по черным флагам будет такая же явка - лучше вообще не затеваться!
user corona
activist
А он прибыл под самый занавес 

Slater
v.i.p.
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.Я тоже задал ЭТОТ вопрос Андрею - Юзер мне ответил - да пусть...
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.Ага, блин.
В кадр так и лезли. Они примазываются к автомобилистам. Сами-то никто, им для отчётности, для имиджу.
Зачем рядом пустили?
Как-то их лидер глупо смотрелся в туфлях, джинсах, футболке и пиджаке.
Гопота партийная.

user corona
activist
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.Были молодогвардейцы. В чем криминал-то ?
В том, что они "партии власти", своим старшим товарищам, которые В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ставят на вид убожеское состояние дорог в городе? Правильно ставят, вместо того, чтобы кричать адабрям. То, что они вместе с нами против ФАС выступили вчера ?
Ни одной политической партии на наших мероприятиях не было и не будет.
Меня больше удручает количество участников-уважаемых автофорумчан. Похоже мы дали карт-бланш на дальнейшее повышение цен.
Последняя информация. ФАС на свои запросы получила ответы от Новосибирскнефтепродукта, Беркута, Красного яра. Факт сговора пока установить не удается.

Еросы не только лезли в кадр, но и попали в него. В утренних местных новостях показали нашего человека В.Кирилова (10 секунд) и потом какого-то бомжеватого "товарища" на фоне синих медвежьих флагов (20 секунд). Что оба говорили - не важно, думаю что слова-то были правильные, важнее то что получился репортаж с пикета "пчелы против меда".
Создалось полное впечатление, что против роста цен на топливо выступает ЕР, хотя насколько я могу судить, ни одного тематического лозунга, плакатика или банера, ЕР не предложила. Только свои партийные флаги...
Создалось полное впечатление, что против роста цен на топливо выступает ЕР, хотя насколько я могу судить, ни одного тематического лозунга, плакатика или банера, ЕР не предложила. Только свои партийные флаги...
Едросам сейчас важно засветиться.
Думаю, кстати, что при такой явке на следующем мероприятии их не будет.
А ещё у них федеральные деньги. Им же надо как-то за них отчитываться.
Думаю, кстати, что при такой явке на следующем мероприятии их не будет.
А ещё у них федеральные деньги. Им же надо как-то за них отчитываться.

Slater
v.i.p.
Дело в том, что старшие братья и провоцирую рост цен на бенз, чтобы потом на глазах у избираетелей бороться с таким произволом.
user corona
activist
Еросы не только лезли в кадр, но и попали в него. В утренних местных новостях показали нашего человека В.Кирилова (10 секунд) и потом какого-то бомжеватого "товарища" на фоне синих медвежьих флагов (20 секунд). Что оба говорили - не важно, думаю что слова-то были правильные, важнее то что получился репортаж с пикета "пчелы против меда".Жаль не видел сюжета. Кириллов там как лев бился. Помнишь-нет какой канал
так любит "руководящую и направляющую" ? По Вестям утром не было. Ну а то, что ЕР выступает против себя умиляет. Хотя может быть это даст положительный результат. Время покажет.Газ тоже будет дорожать и уже начал...
бля... чё твАрится....
бля... чё твАрится....

Газ тоже будет дорожать и уже начал...Пока будем на форумах обсуждать, а не выходить на улицы, хотя бы и в пикете постоять - ВСЕ БУДЕТ ДОРОЖАТЬ!
бля... чё твАрится....![]()

николай II
activist
Вчера возрашался с алтая в новосиб и перед границей Нашей области увидел ценник на АИ- 92 всего 17р. 50 коп. Разница в 2 рубля. Не жирно ли для новосибирский заправок. Или те бедолаги себе в убыток работают.? 

SpecoK
experienced
Вчера возрашался с алтая в новосиб и перед границей Нашей области увидел ценник на АИ- 92 всего 17р. 50 коп. Разница в 2 рубля. Не жирно ли для новосибирский заправок. Или те бедолаги себе в убыток работают.?А Красноярске можно и за 16.50 заправится...![]()
Можете бузить, а толку небудет... Надо валить от сюда по хорошему...

Надо валить от сюда по хорошему...в Италию пади? - занято уже!
Надо валить от сюда по хорошему...в Италию пади? - занято уже!
Куда, куда, но только не в Италию...Уж тогда, сдесь остаться... Чем там....
Так была новость на нгс что был пикет и было там 10 человек. 

ТОП 5
3