типа off, но не могу не поделиться
1157
25
Мужики !
Я стал папой :хехе: Родилась девочка, 4,3 кило, 52 см. Я , типа, счастлив.

Принимаю поздравления :улыб:
vvetc
Большая такая девочка:улыб:
принимай поздравления!!!:улыб:
sweep
Да, сильная девочка, ну тогда отсыпайся пока жена в роддоме, потом месяцев на 6 ночи не очень будут... У самого так, тож 4,2 родилась...
Ну а так, Поздравляю....
vvetc
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А моей младшенькой имено сегодня исполнился годик:улыб:
vvetc
Поздравляю Ювелира....
молодец...и жена тоже...
начинай копить деньги на поступление в институт...
Pan Inspector
Всем огромное спасибо и :respect: . Добавлю только, что нам уже 10 дней, я не :bottle: :pivo:, в отпуску был, без инета, только сегодня вышел.
vvetc
Поздравляю!!! Здоровья Вашей Малышке, а Вам - любви и долготерпения!!! :flowers:

Тоже девочку хочу:смущ:
vvetc
ООчень поздравляю :роза: ,аа неет во :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bad: :tease:
vvetc
ай, молоца!!! трезвый ишшо?))) поздравляю!
vvetc
Поздравляю! У меня, у всех моих знакомых тоже рождаются девочки! 8 -1 счёт:улыб:это классно! Не забудь встать на очередь в садик!
vvetc
Поздравляю )))
моему ужо 5.5 мес )))
Малышке - хороших родителей. Маме много сил и здоровья. Тебе папашка тоже терпения и повышения дохода ))
Ну и чтобы хоть малость приблизить тему к АФ:
Со мной жадность сыграла злую шутку. коляску схватил исходя из габаритов лифта ( он ска здоровый) поездки на дачку всем семейством теперь ещё то развлечение, в багажник впихиваются колеса и прочие матрасы с провиантом вобщем с горкой. люлька торжественно сидит на переднем сиденье закрывая обзор в левое зеркало.
ну и соотно остальные сзади. как мелкий сядет - начну приучать к автокреслу - тут уже кому то придется на электричке ехать )))
vvetc
Маладца!!! Сегодня просто день рождений на АФ какой то, вечра вт моему годик исполнился...
Растите и не болейте - самое главное!!!
vvetc
Наилучшие поздравления!:улыб:
cyberhawk
Под коляску едет новая машинка, :улыб: только вот господа из ***бэста никак ее не привезут :хммм:
vvetc
Дети - цветы жизни!
Поздравляю!!! :live:
vvetc
Присоединяюсь! :respect: Здоровья дитю и его родителям!!! :улыб:
vvetc
Поздравляю, так держать!
:respect::улыб:
Да прирастёт население нашей Родины крепенькими карапузами!!!
Видимо войны ещё долго не будет, у моих друзей- сплошные девки :dnknow:
Маверик
Лишь-бы у врагов пацанов не рождалось ! :улыб:
vvetc
и от меня прими поздравления!!
(хоть я и не мужик :o)