На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
Акция была - народу была мал-мала 
З.Ы. Филимон! тебя я там не видел?
З.З.Ы. Если и 26-го по черным флагам будет такая же явка - лучше вообще не затеваться!

З.Ы. Филимон! тебя я там не видел?
З.З.Ы. Если и 26-го по черным флагам будет такая же явка - лучше вообще не затеваться!
user corona
activist
А он прибыл под самый занавес 

Slater
v.i.p.
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.Я тоже задал ЭТОТ вопрос Андрею - Юзер мне ответил - да пусть...
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.Ага, блин.
В кадр так и лезли. Они примазываются к автомобилистам. Сами-то никто, им для отчётности, для имиджу.
Зачем рядом пустили?
Как-то их лидер глупо смотрелся в туфлях, джинсах, футболке и пиджаке.
Гопота партийная.

user corona
activist
Кстати! Народ! Удручает наличие политических сил на вашем пикете. Подъехал, глянул на флаги и дальше поехал. С ними я не знаюсь и знаться не хочу.Были молодогвардейцы. В чем криминал-то ?
В том, что они "партии власти", своим старшим товарищам, которые В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ставят на вид убожеское состояние дорог в городе? Правильно ставят, вместо того, чтобы кричать адабрям. То, что они вместе с нами против ФАС выступили вчера ?
Ни одной политической партии на наших мероприятиях не было и не будет.
Меня больше удручает количество участников-уважаемых автофорумчан. Похоже мы дали карт-бланш на дальнейшее повышение цен.
Последняя информация. ФАС на свои запросы получила ответы от Новосибирскнефтепродукта, Беркута, Красного яра. Факт сговора пока установить не удается.

Еросы не только лезли в кадр, но и попали в него. В утренних местных новостях показали нашего человека В.Кирилова (10 секунд) и потом какого-то бомжеватого "товарища" на фоне синих медвежьих флагов (20 секунд). Что оба говорили - не важно, думаю что слова-то были правильные, важнее то что получился репортаж с пикета "пчелы против меда".
Создалось полное впечатление, что против роста цен на топливо выступает ЕР, хотя насколько я могу судить, ни одного тематического лозунга, плакатика или банера, ЕР не предложила. Только свои партийные флаги...
Создалось полное впечатление, что против роста цен на топливо выступает ЕР, хотя насколько я могу судить, ни одного тематического лозунга, плакатика или банера, ЕР не предложила. Только свои партийные флаги...
Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
125660
337
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139820
1003
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303271
998
Едросам сейчас важно засветиться.
Думаю, кстати, что при такой явке на следующем мероприятии их не будет.
А ещё у них федеральные деньги. Им же надо как-то за них отчитываться.
Думаю, кстати, что при такой явке на следующем мероприятии их не будет.
А ещё у них федеральные деньги. Им же надо как-то за них отчитываться.

Slater
v.i.p.
Дело в том, что старшие братья и провоцирую рост цен на бенз, чтобы потом на глазах у избираетелей бороться с таким произволом.
user corona
activist
Еросы не только лезли в кадр, но и попали в него. В утренних местных новостях показали нашего человека В.Кирилова (10 секунд) и потом какого-то бомжеватого "товарища" на фоне синих медвежьих флагов (20 секунд). Что оба говорили - не важно, думаю что слова-то были правильные, важнее то что получился репортаж с пикета "пчелы против меда".Жаль не видел сюжета. Кириллов там как лев бился. Помнишь-нет какой канал
так любит "руководящую и направляющую" ? По Вестям утром не было. Ну а то, что ЕР выступает против себя умиляет. Хотя может быть это даст положительный результат. Время покажет.Газ тоже будет дорожать и уже начал...
бля... чё твАрится....
бля... чё твАрится....

Газ тоже будет дорожать и уже начал...Пока будем на форумах обсуждать, а не выходить на улицы, хотя бы и в пикете постоять - ВСЕ БУДЕТ ДОРОЖАТЬ!
бля... чё твАрится....![]()

николай II
activist
Вчера возрашался с алтая в новосиб и перед границей Нашей области увидел ценник на АИ- 92 всего 17р. 50 коп. Разница в 2 рубля. Не жирно ли для новосибирский заправок. Или те бедолаги себе в убыток работают.? 

SpecoK
experienced
Вчера возрашался с алтая в новосиб и перед границей Нашей области увидел ценник на АИ- 92 всего 17р. 50 коп. Разница в 2 рубля. Не жирно ли для новосибирский заправок. Или те бедолаги себе в убыток работают.?А Красноярске можно и за 16.50 заправится...![]()
Можете бузить, а толку небудет... Надо валить от сюда по хорошему...

Надо валить от сюда по хорошему...в Италию пади? - занято уже!
Надо валить от сюда по хорошему...в Италию пади? - занято уже!
Куда, куда, но только не в Италию...Уж тогда, сдесь остаться... Чем там....
Так была новость на нгс что был пикет и было там 10 человек. 

ТОП 5
2