В чем отличие???
1563
25
Объясните глупой, чем отличается Форик с буквой "f" от Форика, у кторого звездочки типа? Буду же просто выбирать себе скоро, хотелось бы знать. Спасибки.
StallSV
Какие "f", какие звездочки? Как у истребителей что-ли, типа скока сбил врагов? :ха-ха!:
StallSV
Один рядовой Ф..форик, а другой генерал....

Ты в каком звании? :улыб:
StallSV
Я чую навыбираете Вы... Хоть не на барахолке? А то Вас там *выберут*, точно...
StallSV
выбирайте с человеком который точно знает что за звёздочки и что за f
что за привычка все шишки самостоятельно набивать?

звёздочки на аукционнике ничего хорошего не дадут уж точно
Senatorrr
Первый - это Форд форик, второй Еврейский форик:улыб:
StallSV
Объясните глупой, чем отличается Форик с буквой "f" от Форика, у кторого звездочки типа? Буду же просто выбирать себе скоро, хотелось бы знать. Спасибки.
Где-то слышал такую версию: буковки F на форике, i|i - на импрезке, L/L на легасе, всякие звездочки, короны, V на тоетах - это обозначение моделей на внутреннем рынке Японии принятое досередины - конца 90х. На экспорт все модели отправлялись с единообразным фирменным логотипом - звездочки у субары, Т у тоеты и т.п. С конца девяностых для лучшей узнаваемости бренда машинки стали делать в основном только с фирменным логотипом.
Вообщем, это разного рода маркетинговые заморочки:улыб:
thename
ННП

Скорее всего вопрос про эмблему на фальшрадиаторной решетке...

Ответ: Ничем, кроме эмблемы... (ИМХО) :спок:
StallSV
надо полагать, речь о лого на морде этого кувалдолета
PN
Вот же пойди догадайся об этом исходя из вопроса...
maxdreamer
Не. То, что ЭТО кувалдолет я с PN согласен.
:agree:
StallSV
Смотри /subarumoscow.ru
1) Комплектация 92 = задний спойлер, грязезащита багажника, магнитола 1-DIN;
2) WM = CD-чейнджер+6 динамиков;
3) Комп. 76 = WM + ксенон;
4) WL = люк в крыше;
5) Компл. 77 = WL + ксенон;
6) UL = WL + кожаный салон;
7) Компл. 78 = полный фарш (UL + ксенон).
monster_zver
Совершенно верно, я про этот знак. Форестер Субарик. Хочу очень. Не женская это машина, но так она мне нравца!!!!! по характеристикам в основном.
Stapик1970
вот это хорошо, вот за это спасибо, пошарюсь, почитаю.
StallSV
Извините, поинтересуюсь опытом вождения...можно? А то ведь турбовые Форики действительно - бешеный кувалдолет...
Стармех
никакой не бешеный
на гашетку дави с умом и всего делов:улыб:
правда у новых турбина уже чуть ли не с двух тысяч дуть начинает? на них тогда конечно сложнее размеренно передвигаться
StallSV
вопрос в тему автора. Давно хотел спросить у РАВ4 есть на крышке багажника буква J и L вот чем они отличаются?
RAN
Один длинный, другой короткий.. Или комплектациями..
Markovich
да нет же не Junior и не Long я бы так догадался. Они встречаются как на коротких так и на длинных.Вот что это такое?
RAN
Варианты комплектации. J попроще, L - чуть побогаче.
Можете посравнивать ради интереса:
http://catalog.drom.ru/toyota/rav4/g_2000_885/

Я попробовал сопоставить 1.8JX и 1.8LX. Единственное обнаруженное отличие: у J "поручни на крыше" отсутствуют, а у L - предлагаются как опция производителя.
Стармех
а мне не надо турбо. мне чуть поспоконей:улыб:опыт вождения к покупке будет год всего лишь. ну и если машинка кувалдолет, это же не значит, что надо обязательно следовать этому слову и культивировать и подтверждать это обозвание своей ездой.:улыб:
StallSV
по всей видимости вас интересует отличие Форестера у которого на радиаторной решетке стоит фирменный шилдик в виде т.н. "плеяд" (овал синего цвета и желтые звезды 4 или 5 штук) от Форестера у которого на радиаторной решетке стоит стилизованная буква "F".
Мой вам совет - зайдите на сайт drom.ru в раздел "Субару". Там общаются владельцы Субару, в т.ч. и Форестеров. Думаю там вы получите исчерпывающий совет. Ну и посмотрите по каталогам в интернете.
Надеюсь выданная ссылка на сайт не проудет за рекламу :смущ:
А вообще - уж на что я "чайник", но выбирать по шилдикам машину пока не додумался. Берите с собой знающего человека.
Pomidorov
да конечно не этот значек повлияет на выбор конкретного авто, просто изглодало любопытство есть отличия в комплектации или еще в чем-то или нет. и знающего человека буду искать конечно же, а как иначе? чтобы обнюхать и обтрогать со всех сторон и прокатиться и на диагностику загнать. пошла на Дром.
StallSV
Тойота для каждой модели придумала свою эмблему, помимо фирменной. Для внутреннего рынка, есснно.

То же сделала и субару. Только и всего. Если приглядеться, там можно увидеть две буквы F и r.

ИМХО.
На сколько я помню - созвездие на старых моделях (97-99) с черной пластмассовой решеткой. С 2000 года рестайлинговая хромированная решетка - там буква f.
Хотя вроде я видел и дорестайлинговые модели с буквой.
ЗЫ Европейцы вроде с созвездием только бывают.
ЗЗЫ Вот теперь буду внимание обращать.
Михаил Денисенко
На сколько я помню - созвездие на старых моделях (97-99) с черной пластмассовой решеткой. С 2000 года рестайлинговая хромированная решетка - там буква f.
Хотя вроде я видел и дорестайлинговые модели с буквой.
ЗЫ Европейцы вроде с созвездием только бывают.
ЗЗЫ Вот теперь буду внимание обращать.
У меня рестайлинговая хромированная и со звездочками :))
Внешний рынок действительно все со звездочками, внутренний - когда как. Но это и тоет и мазд касается. Хонды и мицубы вроде всегда не модельные, а фирменные логотипы клеят...