На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем отличие???
1561
25
Объясните глупой, чем отличается Форик с буквой "f" от Форика, у кторого звездочки типа? Буду же просто выбирать себе скоро, хотелось бы знать. Спасибки.
maxdreamer
Последний романтик
Какие "f", какие звездочки? Как у истребителей что-ли, типа скока сбил врагов? 

Я чую навыбираете Вы... Хоть не на барахолке? А то Вас там *выберут*, точно...
выбирайте с человеком который точно знает что за звёздочки и что за f
что за привычка все шишки самостоятельно набивать?
звёздочки на аукционнике ничего хорошего не дадут уж точно
что за привычка все шишки самостоятельно набивать?
звёздочки на аукционнике ничего хорошего не дадут уж точно
Первый - это Форд форик, второй Еврейский форик

Объясните глупой, чем отличается Форик с буквой "f" от Форика, у кторого звездочки типа? Буду же просто выбирать себе скоро, хотелось бы знать. Спасибки.Где-то слышал такую версию: буковки F на форике, i|i - на импрезке, L/L на легасе, всякие звездочки, короны, V на тоетах - это обозначение моделей на внутреннем рынке Японии принятое досередины - конца 90х. На экспорт все модели отправлялись с единообразным фирменным логотипом - звездочки у субары, Т у тоеты и т.п. С конца девяностых для лучшей узнаваемости бренда машинки стали делать в основном только с фирменным логотипом.
Вообщем, это разного рода маркетинговые заморочки

monster_zver
veteran
ННП
Скорее всего вопрос про эмблему на фальшрадиаторной решетке...
Ответ: Ничем, кроме эмблемы... (ИМХО)
Скорее всего вопрос про эмблему на фальшрадиаторной решетке...
Ответ: Ничем, кроме эмблемы... (ИМХО)

надо полагать, речь о лого на морде этого кувалдолета
maxdreamer
Последний романтик
Вот же пойди догадайся об этом исходя из вопроса...
ganymed
просто пользователь
Не. То, что ЭТО кувалдолет я с PN согласен.

Stapик1970
activist
Смотри /subarumoscow.ru
1) Комплектация 92 = задний спойлер, грязезащита багажника, магнитола 1-DIN;
2) WM = CD-чейнджер+6 динамиков;
3) Комп. 76 = WM + ксенон;
4) WL = люк в крыше;
5) Компл. 77 = WL + ксенон;
6) UL = WL + кожаный салон;
7) Компл. 78 = полный фарш (UL + ксенон).
1) Комплектация 92 = задний спойлер, грязезащита багажника, магнитола 1-DIN;
2) WM = CD-чейнджер+6 динамиков;
3) Комп. 76 = WM + ксенон;
4) WL = люк в крыше;
5) Компл. 77 = WL + ксенон;
6) UL = WL + кожаный салон;
7) Компл. 78 = полный фарш (UL + ксенон).
Совершенно верно, я про этот знак. Форестер Субарик. Хочу очень. Не женская это машина, но так она мне нравца!!!!! по характеристикам в основном.
Извините, поинтересуюсь опытом вождения...можно? А то ведь турбовые Форики действительно - бешеный кувалдолет...
никакой не бешеный
на гашетку дави с умом и всего делов
правда у новых турбина уже чуть ли не с двух тысяч дуть начинает? на них тогда конечно сложнее размеренно передвигаться
на гашетку дави с умом и всего делов

правда у новых турбина уже чуть ли не с двух тысяч дуть начинает? на них тогда конечно сложнее размеренно передвигаться
вопрос в тему автора. Давно хотел спросить у РАВ4 есть на крышке багажника буква J и L вот чем они отличаются?
Один длинный, другой короткий.. Или комплектациями..
да нет же не Junior и не Long я бы так догадался. Они встречаются как на коротких так и на длинных.Вот что это такое?
Ученик самурая
veteran
Варианты комплектации. J попроще, L - чуть побогаче.
Можете посравнивать ради интереса:
http://catalog.drom.ru/toyota/rav4/g_2000_885/
Я попробовал сопоставить 1.8JX и 1.8LX. Единственное обнаруженное отличие: у J "поручни на крыше" отсутствуют, а у L - предлагаются как опция производителя.
Можете посравнивать ради интереса:
http://catalog.drom.ru/toyota/rav4/g_2000_885/
Я попробовал сопоставить 1.8JX и 1.8LX. Единственное обнаруженное отличие: у J "поручни на крыше" отсутствуют, а у L - предлагаются как опция производителя.
а мне не надо турбо. мне чуть поспоконей
опыт вождения к покупке будет год всего лишь. ну и если машинка кувалдолет, это же не значит, что надо обязательно следовать этому слову и культивировать и подтверждать это обозвание своей ездой.
опыт вождения к покупке будет год всего лишь. ну и если машинка кувалдолет, это же не значит, что надо обязательно следовать этому слову и культивировать и подтверждать это обозвание своей ездой.
по всей видимости вас интересует отличие Форестера у которого на радиаторной решетке стоит фирменный шилдик в виде т.н. "плеяд" (овал синего цвета и желтые звезды 4 или 5 штук) от Форестера у которого на радиаторной решетке стоит стилизованная буква "F".
Мой вам совет - зайдите на сайт drom.ru в раздел "Субару". Там общаются владельцы Субару, в т.ч. и Форестеров. Думаю там вы получите исчерпывающий совет. Ну и посмотрите по каталогам в интернете.
Надеюсь выданная ссылка на сайт не проудет за рекламу
А вообще - уж на что я "чайник", но выбирать по шилдикам машину пока не додумался. Берите с собой знающего человека.
Мой вам совет - зайдите на сайт drom.ru в раздел "Субару". Там общаются владельцы Субару, в т.ч. и Форестеров. Думаю там вы получите исчерпывающий совет. Ну и посмотрите по каталогам в интернете.
Надеюсь выданная ссылка на сайт не проудет за рекламу

А вообще - уж на что я "чайник", но выбирать по шилдикам машину пока не додумался. Берите с собой знающего человека.
да конечно не этот значек повлияет на выбор конкретного авто, просто изглодало любопытство есть отличия в комплектации или еще в чем-то или нет. и знающего человека буду искать конечно же, а как иначе? чтобы обнюхать и обтрогать со всех сторон и прокатиться и на диагностику загнать. пошла на Дром.
Тойота для каждой модели придумала свою эмблему, помимо фирменной. Для внутреннего рынка, есснно.
То же сделала и субару. Только и всего. Если приглядеться, там можно увидеть две буквы F и r.
ИМХО.
То же сделала и субару. Только и всего. Если приглядеться, там можно увидеть две буквы F и r.
ИМХО.
Михаил Денисенко
guru
На сколько я помню - созвездие на старых моделях (97-99) с черной пластмассовой решеткой. С 2000 года рестайлинговая хромированная решетка - там буква f.
Хотя вроде я видел и дорестайлинговые модели с буквой.
ЗЫ Европейцы вроде с созвездием только бывают.
ЗЗЫ Вот теперь буду внимание обращать.
4ester
activist
На сколько я помню - созвездие на старых моделях (97-99) с черной пластмассовой решеткой. С 2000 года рестайлинговая хромированная решетка - там буква f.У меня рестайлинговая хромированная и со звездочками :))
Внешний рынок действительно все со звездочками, внутренний - когда как. Но это и тоет и мазд касается. Хонды и мицубы вроде всегда не модельные, а фирменные логотипы клеят...
ТОП 5
1
4