На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто хочет вспомнить, что такое гололед...
1709
42
Markovich
Man in Black
...велкам на строящийся участок северного объезда!
2-3 километра ровной (участками) глиняной дороги, на которой можно помутить недетские заносы, вспомнить, что такое огромный тормозной путь и потеря управляемости!

2-3 километра ровной (участками) глиняной дороги, на которой можно помутить недетские заносы, вспомнить, что такое огромный тормозной путь и потеря управляемости!

Там, где была сходка автофорум.су...
Чутка подальше по дороге.
Чутка подальше по дороге.2-3 километра ровной (участками) глиняной дороги, на которой можно помутить недетские заносы, вспомнить, что такое огромный тормозной путь и потеря управляемости!я приедпочитаю дрифтить по асфальту, более безопасно.
Первая..
Я на другие не попал..
Я на другие не попал..
Так там не просто дрифт..
Там вспоминаешь все навыки гололедной езды!
Может и чутка опасно, но мы ж не боимся опасностей! 
Там вспоминаешь все навыки гололедной езды!
Может и чутка опасно, но мы ж не боимся опасностей! 
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276551
1000
Москитные сетки
44233
236
Новое штормовое!
6925
106
А строители шею не намылят за художества - типа они ровняют, а вы разравниваете

Сегодня в Пятницу туда кто-нибудь поедет?
Поехали!
После 18 можно где-нить в городе словиться. Я в районе речного буду.
После 18 можно где-нить в городе словиться. Я в районе речного буду.
Я на сходках не был, но хочу погонять. Это съезд с Северного объезда в сторону Красного Яра???
Ага, в сторону Красного Яра.. В общем, если ехать из города, нужно будет проехать под мостом и повернуть на 270 градусов.
Если поедете, лучше взять как минимум один ждып, меня на подъездах к этой дороге немного стаскивало в сторону обочины...
Короче, главное - не бояться трудностей! Ну и найти въезд на дорогу тоже немаловажно...
Если поедете, лучше взять как минимум один ждып, меня на подъездах к этой дороге немного стаскивало в сторону обочины...
Короче, главное - не бояться трудностей! Ну и найти въезд на дорогу тоже немаловажно...
интересное местечко ) я б сгонял посмотреть что там да как

ННП
Блин, уболтали..
Сам наверное тоже вечером поеду.
Артём, готовься!
Блин, уболтали..
Сам наверное тоже вечером поеду.Артём, готовься!

ННПАлександр! Тоже хочу подъехать. Где будет встреча и во сколько?
Блин, уболтали..Сам наверное тоже вечером поеду.
Артём, готовься!![]()
Кто поедет, оставьте какие-нибудь координаты!
Народ!
Сейчас звонил RAN из RANомобиля, просил кого-нить отзвониться ему по тел. (913)791-5577 если поедите, т.к. у него нема доступа в инет сейчас. Будет примного благодарен!
Сейчас звонил RAN из RANомобиля, просил кого-нить отзвониться ему по тел. (913)791-5577 если поедите, т.к. у него нема доступа в инет сейчас. Будет примного благодарен!

я приедпочитаю дрифтить по асфальту,На 4везде надо дрифтить в грязи!
А где это находиться, по гису покажите

Кто поедет, оставьте какие-нибудь координаты!Дык, все-таки, когда?
89139111480
+7 913 891 3449
буду доступен примерно через час. соберетесь - звоните.
буду доступен примерно через час. соберетесь - звоните.
Народ! С RAN-ом решили в 19-30 встретиться на выезде на колыванской трассе, за кругом ГАИ-шным
в 19-30.
Просто мы решили, что место ИКС находится на колыванской трассе
в 19-30.Просто мы решили, что место ИКС находится на колыванской трассе

ну что,как я понял никто не сможет кроме меня и 616 и Сталкер? АХ,вот созвонился с Марковичем,все решено едем .Встреча в 20,30 за Заельцовским постом гаи.
!!!NickeL!!!
...
Ахренеть.... одним словом 
Всё было супер, кроме поведения моей машины... Что-то начала она себя плохо вести при виде такого колличества незнакомых ей людей... Ну Руслана-то она узнала...
Вообщем, всем огромное спасибо за содействие в собирании по частям моей машины

Всё было супер, кроме поведения моей машины... Что-то начала она себя плохо вести при виде такого колличества незнакомых ей людей... Ну Руслана-то она узнала...

Вообщем, всем огромное спасибо за содействие в собирании по частям моей машины

!!!NickeL!!!
...
Это был тоже ахтунг
Было слышно, как щёлкал газовый редуктор, вернее заслонка в нём... Он же от оборотов открывается (~2500) а т.к. у меня тахометр и прочее было в нерабочем виде, то похоже машина ехала на газобензиновой смеси
Переключатель в положение "бензин" я не мог поставить, т.к. для этого пришлось бы заглушиться, а самостоятельно завестись мне было бы мягко говоря проблематично
Так что интересно, КАК машина ехала! как будто трехлитровую движку заткнули, ага
Возле гаража когда остановился ворота открыть, вышел из машины и прифигел от запаха... вонь бензина с хрен пойми чем... ну что ж... сейчас пора
и спать, завтра буду глядеть и что-то делать ... 

Было слышно, как щёлкал газовый редуктор, вернее заслонка в нём... Он же от оборотов открывается (~2500) а т.к. у меня тахометр и прочее было в нерабочем виде, то похоже машина ехала на газобензиновой смеси

Переключатель в положение "бензин" я не мог поставить, т.к. для этого пришлось бы заглушиться, а самостоятельно завестись мне было бы мягко говоря проблематично

Так что интересно, КАК машина ехала! как будто трехлитровую движку заткнули, ага
Возле гаража когда остановился ворота открыть, вышел из машины и прифигел от запаха... вонь бензина с хрен пойми чем... ну что ж... сейчас пора
и спать, завтра буду глядеть и что-то делать ... 
мдяяя,прикольно повеселились.Жалко что не в полоной мере,т.к. глина подсохла. Зато мы устроили Автофорумовский Драг Рэйсинг. Ребят,чё твориться-то ,а ..... OSIS как всех рвала, вот это сузуки так сузуки я понимаю. Чтобы ехать в пол-корпуса сзади от моего марка....это достойно уважения Свифта 1,3.
Никита,а тебе починиться скорее.Она (машина) увидела меня и соскучилась по мне,вот и закопризничала,чтобы я ее погладил.....под капотом
Markovoch , Саша, ты хоть выспался? Это же надо так гонять......до 5 утра. Вот отжгли.Теперь на моей поедем
Всем кто приехал
Никита,а тебе починиться скорее.Она (машина) увидела меня и соскучилась по мне,вот и закопризничала,чтобы я ее погладил.....под капотом

Markovoch , Саша, ты хоть выспался? Это же надо так гонять......до 5 утра. Вот отжгли.Теперь на моей поедем

Всем кто приехал

!!!NickeL!!!
...
Угу, надо бы повторить такие заезды 
Предложил бы в следующую тяпницу, но у меня будет ДР...

Предложил бы в следующую тяпницу, но у меня будет ДР...

Markovich
Man in Black
Надо после дождичка.
А день недели неважен..

А день недели неважен..

ННП
Господа, посмотрите за окно!
Кажется, сегодня там будет весьма скользко...
Руслан?
Господа, посмотрите за окно!
Кажется, сегодня там будет весьма скользко...
Руслан?
фотограф доберется до инета не раньше понедельника =(
да и норм. фотоаппараты никто не взял.
да и норм. фотоаппараты никто не взял.
ТОП 5
3
4