На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цифровые технологии в жизнь :)
639
5
DIM7
activist
Может я не первый такой, просто делюсь наблюдением.
Сегодня наблюдал такую картину( у Зоопарка дело было) - стоят у обочины два бомбилы, один даже вроде такси. Стоят прямо перед светофором и правыми колёсами на тротуаре. Летит Форд ГАИшный, видит такое дело - останавливается. Ну как обычно - Ваши документы, пройдёмте в машину. НО один из ГАЙцев каждую машину на цифровик снял. Вот так теперь.
Чем кончилось - не знаю, не дождался.
Я ни к тому, что хорошо или плохо, кто прав, кто виноват. Просто как факт.
Сегодня наблюдал такую картину( у Зоопарка дело было) - стоят у обочины два бомбилы, один даже вроде такси. Стоят прямо перед светофором и правыми колёсами на тротуаре. Летит Форд ГАИшный, видит такое дело - останавливается. Ну как обычно - Ваши документы, пройдёмте в машину. НО один из ГАЙцев каждую машину на цифровик снял. Вот так теперь.
Чем кончилось - не знаю, не дождался.
Я ни к тому, что хорошо или плохо, кто прав, кто виноват. Просто как факт.
Кемеровские гайцы еще минимум год назад на ДТП с цифровиком выезжали..
Challenger
guru
Фигня, почитал отзыв паренька джипера о поездке из московии на байкал, дык расказывает следующее - в Башкирии, что-ли, чтобы водилы фур не передавали друг другу по радио о гаишных засадах - гайцы используют радио глушилки!.. палят встречку из биноклей и снимают на видио... а вы цифровик....
в питере давно при эвакуации на штрафстоянку неправильно припаркованного авто, снимают на цифромыльницу.
Так скоро и рулетки уберут, лазерные измерители выдадут...
Не. Так скоро нам каждому в башку вмонтируют чип, который не даст нам нарушать...
ТОП 5
1
2
4