На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костоправы или робот?
1764
14
Машинка пострадала от грузового ГАЗика. Изломы на задних арках колес и кузов немного повело. Кто-то говорит, что только роботом править надо, другие советуют обычных костоправов (жестянщиков), типа дешевле. Что можете посоветовать? И где у нас в городе есть хорошие специалисты по вопросу востановления кузова?
Challenger
guru
Ока что-ли ? ИМХО робот будет стоить дороже чем новая.
Мишаня
born in the ussr
Робот точно стоял в Кварсисе на Станционной.
Подъедь, покажи машинку.
Но есть две заковыки :
1. На робот очередь страшенная
2. Ценник будет - как от самолета.
Рассказывали, что какой-то ветеран то-ли шестерку, то-ли четверку туда закатывал, и когда выставили счет на это - ветеран просто расплакался. Его тачка сама столько не стоила в хорошие годы.
Подъедь, покажи машинку.
Но есть две заковыки :
1. На робот очередь страшенная
2. Ценник будет - как от самолета.
Рассказывали, что какой-то ветеран то-ли шестерку, то-ли четверку туда закатывал, и когда выставили счет на это - ветеран просто расплакался. Его тачка сама столько не стоила в хорошие годы.
Да. ОКА.
Спасибо за помощь в выборе, я определился. Осталось теперь найти хороших жестянщиков. Подскажите где можно сделать все и сразу: от правки кузова до покраски и тонировки? Ну, и, желательно, где быстро делают - у меня через 3 недели ТО и продление КАСКО - хотелось бы сразу целенькую машинку застраховать. Заранее спасибо.
Спасибо за помощь в выборе, я определился. Осталось теперь найти хороших жестянщиков. Подскажите где можно сделать все и сразу: от правки кузова до покраски и тонировки? Ну, и, желательно, где быстро делают - у меня через 3 недели ТО и продление КАСКО - хотелось бы сразу целенькую машинку застраховать. Заранее спасибо.
Мишаня
born in the ussr
А это в поиск. В данный момент моя так же стоит на кузовном ремонте, но имен называть пока не буду, ибо до финала ремонта - еще долго. Как сделают - отпишусь обязательно.
Как сделают - отпишусь обязательно.Буду ждать с нетерпением.
Еще желательно через полгода, год написать. А то у меня было сначала все хорошо, а потом.....

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
315319
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276551
1000
Аренда квартир (часть 5)
166084
993
не понял сарказма.Ни какого сарказма.
Сам ОЧЕНЬ ищу хороших костоправов, не знаю к кому обратится.
На счет того что будет через год делюсь своим, увы печальным опытом. Машина была сделана, в целом был доволен, но через полгода пошли трещены наложенной шпаклевки и вспучивание краски. Обращался к людям по рекомендации, теперь даже врага к ним не отправлю.

Так что без всякого сарказма жду отзывов о хороших малярах/костоправах, ибо опять надо.
а-а-а, ты вот о чем ! Все, понял, сорри 
Не вопрос - надо будет поднять эту тему. А по существу - машинку обещали отдать к началу сентября, там и поглядим.

Не вопрос - надо будет поднять эту тему. А по существу - машинку обещали отдать к началу сентября, там и поглядим.
могу посоветовать сто где когда то делался я
99ка после лобового с камазом (хорошо скорость не высокая была)
крыша была домиком
стойку повело и тд и тп
машину сделали - до сих пор вижу ее время от времени - все впорядке а прошло 6 лет.
всех знакомых которых туда отправлял - были довольны. ни у кого ничего не слезло.
99ка после лобового с камазом (хорошо скорость не высокая была)
крыша была домиком
стойку повело и тд и тп
машину сделали - до сих пор вижу ее время от времени - все впорядке а прошло 6 лет.
всех знакомых которых туда отправлял - были довольны. ни у кого ничего не слезло.
могу посоветовать сто где когда то делался яБуду рад.
................................................................................

ICE
veteran
номер 89139254107 зовут его Сергей
очень прижимистый дядька - с ним надо торговаться.
находится СТО на станционной недоезжая 1 остановку до "бетонки". на территории завода сибсельмаш.
там есть небольшая вывеска.
очень прижимистый дядька - с ним надо торговаться.
находится СТО на станционной недоезжая 1 остановку до "бетонки". на территории завода сибсельмаш.
там есть небольшая вывеска.
Спасибо огромное, сегодня заеду, если успею дела все закончить вовремя.
ПС: завтра, если что - отпишусь.
ПС: завтра, если что - отпишусь.
ICE
veteran
Отпишитесь
будет интересно как все прошло
будет интересно как все прошло
ТОП 5
3
4