На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как бы померить время прохождения 402м?
1819
28
mib777
experienced
Чтобы поточнее как нить...типа с системой хронометража, а не отмерить 400м по одометру и на секундомере на сотовом засечь!
В ключах вот драги проходят...там хроносистема есть? подскажите...
В ключах вот драги проходят...там хроносистема есть? подскажите...По идее драг - кто быстрее из двоих приедет.
Поэтому в ключах ничего не мерят.
Я думаю gps тебе поможет.
Хотя все это будет примерно. Надо точно - езжай в Красноярск на кольцо. Там то уж до 10 долей секунды мерится
Поэтому в ключах ничего не мерят.
Я думаю gps тебе поможет.
Хотя все это будет примерно. Надо точно - езжай в Красноярск на кольцо. Там то уж до 10 долей секунды мерится
Зачем в красноярск. И в Новосибе такая система есть.
На он-айсе, и на драге в Толмачах-Буньках, например. использовалась.
Нужно только найти когда в следущий раз.
На он-айсе, и на драге в Толмачах-Буньках, например. использовалась.
Нужно только найти когда в следущий раз.
А почему не 318 не 641, а именно 402 метра? Это потому что у вас Москвич-402, да?
на самом-то деле не 402, а 402.336 метра
Приедь в ключи рано утром в Субботу или Воскресение, когда там никого нет. Дистанция там отмерена, секундомером попроси друга засечь время, и вперед!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
137236
997
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408226
993
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
119668
1000
Вы разрываете мне моск!
Таких москвичей не бывает!
Таких москвичей не бывает!Я в шоке. Неужели целый гуру не справился с простой задачкой на ЧЮ?
Кроме того, ну не знаю я что это за сакральные 402 метра.
Кроме того, ну не знаю я что это за сакральные 402 метра.Это всего-навсего четверть мили. хбз кто придумал на эту дистанцию гонять - но прижилось и стало стандартом.
Эх, заставили дедушку самому гуглить. Не стыдно? 402.336 метра - это 1/4 мили, длинна стандартной трассы для драг-рейсинга.
Spirit Of `76
veteran
Потому чта первые гонки в 50х годах прошлого века в США проводились как правило на аэродромах - стандартная длина ВВП того времени как правило была четверть мили.
Как щаз помню...
Как щаз помню...

Спасибо. Не успел прочитать. Любопытство позвало в дорогу.
egornsk
RAZVALUTION
вообще-то не совсем в америке, да и длина впп была поболе. гонки были изначально светофорными, вроде в англии (могу ошибацо), а у них 1/4 мили между светофорами какой-то там стандарт. ну и вот.
Это всего-навсего четверть мили. хбз кто придумал на эту дистанцию гонять - но прижилось и стало стандартом.придумали америкосы.
а замерить время можно по любой отсечки. в буньках ингда ставят её на драгах. более доступное решение - РСМка
вот 26 вроде будет очередной драг.
Спасибо всем ответившим.
А можно поподробнее что это за колцо в Красноярске?
И на счет Буньков...там че вот так вот совершенно спокойно можно проехать по трассе с замером времени??
А можно поподробнее что это за колцо в Красноярске?
И на счет Буньков...там че вот так вот совершенно спокойно можно проехать по трассе с замером времени??
По-поводу истории этих гонок есть еще вот такая версия: http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=1908
а не отмерить 400м по одометру и на секундомере на сотовом засечь!пердлагаю свои услуги - у меня шаг ровно один мэтр....402 шага......ну ладно - по рублю шаг.....отмерю так и быть.....
и засечь могу.....у меня часы с кукушкой где-то были....как закукует - старт.....а финиш по стрелке смотрим.....часовой.....
NeGatiVe_Facktor
activist
У организаторов гонок в Ключах есть система Старт-Финиш для замера. Могу узнать когда и как ей можно воспользоваться. 

mib777
experienced
У организаторов гонок в Ключах есть система Старт-Финиш для замера. Могу узнать когда и как ей можно воспользоваться.ДА!![]()
узнай пожалуйста!!!
NeGatiVe_Facktor
activist
Узнаю, в понедельник напишу в личку ))
У организаторов гонок в Ключах есть система Старт-Финиш для замераотскчко называецо

не, отсечка вроде другое, про нее можно у Сани Поддубного прочитать 

Challenger
guru
Потому чта первые гонки в 50х годах прошлого века в США проводились как правило на аэродромах - стандартная длина ВВП того времени как правило была четверть мили.Миф. А после 1\4 сразу трава расла ага ? Интересно Б52 стандартному америкосовскому крафту того времени, тоже четверть мили надо для взлёта !? ))
solo
v.i.p.
Хм, точно помните?
Я вот слышал, что 402м это расстояние между светофорами в Нью-Йорке с его квадратно-гнездовой архитектурой. От светофора до светофора,собственно и гонялись молодые амовские рейсеры..
И как вы себе представляете ВВП длиной всего полкилометра?
Я вот слышал, что 402м это расстояние между светофорами в Нью-Йорке с его квадратно-гнездовой архитектурой. От светофора до светофора,собственно и гонялись молодые амовские рейсеры..
И как вы себе представляете ВВП длиной всего полкилометра?
Нормальная такая ВВП в полкилометра. Для наших штурмовиков самое то! 

egornsk
RAZVALUTION
нидам! кури гтфорум сам знаешь где! ник знаешь?)))
/я не по злобе, я сцылко не сохранил)))/
/я не по злобе, я сцылко не сохранил)))/
ТОП 5
3
4