На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как снять стрелки... ?
1524
34
Лампочка на приборке не горит, т.е. Перегорела скорее всего. Хочу поменять, но стрелка когда её тянешь на себя не выдергивается. А не сняв стрелку не снимешь пластину температуры двигателя за которой находятся лампочки! Вот такая вот проблема.:-)
Как снять то стрелку?
Как снять то стрелку?
Снимай всю панель полностью. Сзади нормальные съемные цоколи. Или это шутка юмора?
ну вы и вандалист! Снимать панель всю!
Там её хрен вытащишь, т.к. Провода за панелью плотно сидят не давая вытащить панель.
Мущина! На Королле все вытаскиваетсо! Болты только все выкрути

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134740
1000
Окна из коричневого пластика
42763
56
В чем мыться?
3309
29
На Королле все вытаскиваетсо! Болты только все выкрутиПодтверждаю! Только еще неплохо бы под капотом открутить троссик привода спидометра.
Да там сзади все тупо отщелкивается... и тросик тож
там сзади все тупо отщелкиваетсяЧтобы все тупо отщелкнуть, нужно будет после откручивания саморезиков просовывать руку, нащупывать, да и еще и знать куда и как надавить, чего автор, собсна, и не может сделать
А если под капотом открутить легкий в доступе разъем тросика, то панелька легко подастся вперед.Стрелки надо нагреть газовой горелкой, они от температуры расширяются, и сами соскакивают.
А еще понадобится лампочко-менятель...
и панеле-собиратель вместе с самоклеящимися саморезами...
и панеле-собиратель вместе с самоклеящимися саморезами...
Зачем такие сложности, ВД40 чтобы снять, изолента чтобы обратно собрать, всего делов-то.
2 Serg2109 и Senatorr
Эта, юмористы! Вам не кажется, что слишком уж блещите? Вопрос, не спорю, какой-то ставящий в тупик своей неожиданностью... Но мне кажется, что паясничать этак не стоит. Унизить автора хочется?
Эта, юмористы! Вам не кажется, что слишком уж блещите? Вопрос, не спорю, какой-то ставящий в тупик своей неожиданностью... Но мне кажется, что паясничать этак не стоит. Унизить автора хочется?
Ага предлагаю убрать приборную панель и сделать бардачок для хранения пива.... А стрелки купить выносные и прикрутить к стойке.... 

Унизить?
- Ни сколько...
Просто у автора постановка вопроса такая...
....Какой вопрос такой ответ!
Что за машина?!!! Мож у него К-700 !!!
- Ни сколько...
Просто у автора постановка вопроса такая...
....Какой вопрос такой ответ!
Что за машина?!!! Мож у него К-700 !!!
По-теме: Все провода отщелкиваются от панели, аккуратно ее вытягивай, у тебя получится. Панель ведь туда как-то вставили!!!
Что за машина?!!! Мож у него К-700 !!!так Вы спросите! Тогда я поверю, что Вы хотите помочь. А так вижу, что пишите, чтобы поржать
По-хорошему, всегда можно найти у каждого, над чем постебаться
Вот, к примеру, Ваш топик про МСК ...да ладно чё ржоте та. машина вот в подписи у чела. а это вам ни хухры мухры а иностранный болид собранный отечественными сборщиками.
Есть такие люди - стрелочники - они обучены разным родам стрелкам.....они вам помогут....снять, поставить, выправить....найти их можно на любом железнодорожном перегоне - они там деньги защибают ибо стрелок там много.....
а он то тут причем?....топик стартер же Евердрим....а не Зуппи.....
ай мля точно. просто он так заступается что я думал эт у него траблы со стрелкой
2 Евердрим. У меня знакомый сигналки ставит постоянно панельки эти снимает. Говорит ещё не было такого случая чтоб панель не снималась
0/ Топик действительно не мой, так что, flopic, читаем внимательно. комментариев по поводу машинки не делаем, ибо без аргументов: не люблю трепотню.
1/ как "так" я заступаюсь?
2/ траблов со стрелкой не имею, заимею-отдам в сервис.
Еще вопросы/комментарии?
1/ как "так" я заступаюсь?
2/ траблов со стрелкой не имею, заимею-отдам в сервис.
Еще вопросы/комментарии?
Пестец...
Шоб поменять на "королле" лампадку - снимать стрелки?
Афтор, а вы капиталку через глушитель не пробовали делать?
Да и потом на форуме сей топик вывесить. Столько же со-афтороф нашлося бы...
ЗЫ сорри, но за такое руки надо обрывать с корнем, ибо там делов - 5 (ПЯТЬ!) саморезов на видных местах.
Ну или 50-200 рублёф на сэтэо (не, к нам - не надо
)
ЗЫ2 куда эта планета катиццо?....
Шоб поменять на "королле" лампадку - снимать стрелки?
Афтор, а вы капиталку через глушитель не пробовали делать?
Да и потом на форуме сей топик вывесить. Столько же со-афтороф нашлося бы...
ЗЫ сорри, но за такое руки надо обрывать с корнем, ибо там делов - 5 (ПЯТЬ!) саморезов на видных местах.
Ну или 50-200 рублёф на сэтэо (не, к нам - не надо
)ЗЫ2 куда эта планета катиццо?....
Я у себя на карине менял. Тросика никакого не было. Сначала чёрную рамку вокруг панели снял, там два винта сверху было. Потом 4 винта, которые панель держат. Разъемы выдернул, если с защелками, то сначала нажимаешь защелку на разьеме, потом выдергиваешь. Извлекаешь панель и ссзади видим цоколи лампочек. Поворачиваешь нужный цоколь и достаешь, потом лампочку из него, идешь с ней в магазин. Дальше в обратном порядке. Стрелки не снимай, потом назад не поставишь как было.
ТОП 5
3