Как снять стрелки... ?
1524
34
Лампочка на приборке не горит, т.е. Перегорела скорее всего. Хочу поменять, но стрелка когда её тянешь на себя не выдергивается. А не сняв стрелку не снимешь пластину температуры двигателя за которой находятся лампочки! Вот такая вот проблема.:-)
Как снять то стрелку?
Everdream
Снимай всю панель полностью. Сзади нормальные съемные цоколи. Или это шутка юмора?
Everdream
:eek: ну вы и вандалист!
Снимать панель всю!
rat
Там её хрен вытащишь, т.к. Провода за панелью плотно сидят не давая вытащить панель.
Everdream
Там её хрен вытащишь,
А какой машин?
Everdream
Мущина! На Королле все вытаскиваетсо! Болты только все выкрути:улыб:
Vitaly
На Королле все вытаскиваетсо! Болты только все выкрути
Подтверждаю! Только еще неплохо бы под капотом открутить троссик привода спидометра.
Zuppi
Да там сзади все тупо отщелкивается... и тросик тож
Everdream
Нужен стрелко сниматель :live: :улыб:
Жигулевский не подойдет, ищи для японца...
Filimon
там сзади все тупо отщелкивается
Чтобы все тупо отщелкнуть, нужно будет после откручивания саморезиков просовывать руку, нащупывать, да и еще и знать куда и как надавить, чего автор, собсна, и не может сделать:улыб:А если под капотом открутить легкий в доступе разъем тросика, то панелька легко подастся вперед.
Senatorrr
Стрелки надо нагреть газовой горелкой, они от температуры расширяются, и сами соскакивают.
Everdream
А еще понадобится лампочко-менятель...
и панеле-собиратель вместе с самоклеящимися саморезами...
Senatorrr
Зачем такие сложности, ВД40 чтобы снять, изолента чтобы обратно собрать, всего делов-то.
Senatorrr
2 Serg2109 и Senatorr
Эта, юмористы! Вам не кажется, что слишком уж блещите? Вопрос, не спорю, какой-то ставящий в тупик своей неожиданностью... Но мне кажется, что паясничать этак не стоит. Унизить автора хочется?
Everdream
Ага предлагаю убрать приборную панель и сделать бардачок для хранения пива.... А стрелки купить выносные и прикрутить к стойке.... :live:
Zuppi
Унизить?

- Ни сколько...

Просто у автора постановка вопроса такая...

....Какой вопрос такой ответ!
Что за машина?!!! Мож у него К-700 !!!
Everdream
По-теме: Все провода отщелкиваются от панели, аккуратно ее вытягивай, у тебя получится. Панель ведь туда как-то вставили!!!
Senatorrr
Что за машина?!!! Мож у него К-700 !!!
так Вы спросите! Тогда я поверю, что Вы хотите помочь. А так вижу, что пишите, чтобы поржать:улыб:По-хорошему, всегда можно найти у каждого, над чем постебаться:миг:Вот, к примеру, Ваш топик про МСК ...
Zuppi
Пока желающих не появилось!!!!

А так милости прошу !!!...
Senatorrr
да ладно чё ржоте та. машина вот в подписи у чела. а это вам ни хухры мухры а иностранный болид собранный отечественными сборщиками.
flopic
В какой подписи? У меня не видно..
Everdream
Есть такие люди - стрелочники - они обучены разным родам стрелкам.....они вам помогут....снять, поставить, выправить....найти их можно на любом железнодорожном перегоне - они там деньги защибают ибо стрелок там много.....
flopic
Афтар-то не он, флопег!:улыб:
flopic
а он то тут причем?....топик стартер же Евердрим....а не Зуппи.....
Markovich
ай мля точно. просто он так заступается что я думал эт у него траблы со стрелкой
italian
2 Евердрим. У меня знакомый сигналки ставит постоянно панельки эти снимает. Говорит ещё не было такого случая чтоб панель не снималась
flopic
0/ Топик действительно не мой, так что, flopic, читаем внимательно. комментариев по поводу машинки не делаем, ибо без аргументов: не люблю трепотню.
1/ как "так" я заступаюсь?
2/ траблов со стрелкой не имею, заимею-отдам в сервис.
Еще вопросы/комментарии?
Everdream
Пестец...
Шоб поменять на "королле" лампадку - снимать стрелки?
Афтор, а вы капиталку через глушитель не пробовали делать?
Да и потом на форуме сей топик вывесить. Столько же со-афтороф нашлося бы...

ЗЫ сорри, но за такое руки надо обрывать с корнем, ибо там делов - 5 (ПЯТЬ!) саморезов на видных местах.
Ну или 50-200 рублёф на сэтэо (не, к нам - не надо:улыб:)

ЗЫ2 куда эта планета катиццо?....
Everdream
Я у себя на карине менял. Тросика никакого не было. Сначала чёрную рамку вокруг панели снял, там два винта сверху было. Потом 4 винта, которые панель держат. Разъемы выдернул, если с защелками, то сначала нажимаешь защелку на разьеме, потом выдергиваешь. Извлекаешь панель и ссзади видим цоколи лампочек. Поворачиваешь нужный цоколь и достаешь, потом лампочку из него, идешь с ней в магазин. Дальше в обратном порядке. Стрелки не снимай, потом назад не поставишь как было.
Senatorrr
Нужен стрелко сниматель :live: :улыб:Жигулевский не подойдет, ищи для японца...
Только что бы им пользоваться нужен выпускник ж.д. техникума - СТРЕЛОЧНИК !!!! :ха-ха!: