Немного off но может кому-то пригодиться.
521
6
Собственно тут недавно решил выбрать хорошую "голову" для звука в авто, озадачивался многими моделями характеристиками, выбирал между качеством звука и функциональностью. На автозвук мне не кататься и поэтому выбрал все-таки функциональность, последним "за" была следующая фишка данной магнитолы она с "голубым зубом" и в комплекте идет Хендс Фри, что в свете последних штрафов за разговор по мобиле очень актуально. Короче говоря в салон устанавливается сверхчувствительный микрофон и заводится на магнитолу, одновременно к ней могут зацепиться до 5 телефонов :eek: каждый из них можно переключать простым нажатием кнопки на панельке, так что у тех у когог по несколько телефонов вполне решат проблему с поступлением нескольких звонков сразу, переключая каналы, плюс все контакты по "зубу" передаются в записную книжку на магнитоле и если есть в телефоне функция голосового набора то можно звонить прямо так сказать с магнитолы. Ну и разных там фишек у нее полно...
Вот собственно сама моделька JVC AVX-33, правда и ценник у нее хороший... так что с ближайшей з/п думаю возьму http://www.sigmag.kiev.ua/product_info.php?cPath=0_50_66&products_id=1396
в инете нашел ее ценник за 17 900 у нас же дешевле чем за 21 000 нету вроде:хммм:

поэтому может и пригодиться такая инфа тем кто задумался о смене музыки в авто и решением проблемы с Хендс фри:улыб:
sweep
жесть насколько дорогой вариант. Вроде был на горском на той неделе, там с блютузом было что-то подешевле, но не dvd. Так что можно думаю посмотреть если dvd не актуален.

А вообще если хочется варианта подешевле может все-таки громкую автосвязь установить?
ДИМИТР
Мне вот тут сказал один знакомый что он в Китае эту модельку видел, при том в нормальном магазине а не на рынках как там приобретают в основной массе, короче говоря на наши это будет стоить 7 200, вообще здорово.
sweep
ну не если он может быть приобретен в три раза дешевле, то конечно вариант достойный:улыб:
sweep
на наши это будет стоить 7 200
и называться - JWC
italian
неа называется как обычно это не из той серии типа Soni или Kenvood
italian
У меня Пионер с точно таким же синим зубом.. Стоил в прошлом году на распродаже 5500, сейчас продается по 9 с копейками.. Только разве что без двд..:улыб: