А меня совесть не мучает!
1296
19
Приветвсем!

Сегодня ехал по Кр. пр-кту - перед Фрунзе опять инвалид на кресле :зло: :зло: - позвонил в дежурную часть ГАИ - там удивились, что опять??? где именно??? - сказал - обещали убрать.

З.Ы. Ибо нех аварийную ситуацию создавать!
Таец
Возить для них надо черствую булочку в машине. И подавать при случае.
Таец
Блин, второй раз видел сегодня такого на Ватутина, позвонить не догодался. Первый раз я его чуть не зацепил, потому как не привык большой интервал держать в пробках. В следующий раз увижу позвоню.
Volodya
Я видел на Авиастроителей на светофоре перед горбатым мостом, так ваще офигел...он по тихому заднюю дверь может открыть и чёнить украсть в лёт, потому что многие не закрывают двери при езде, и слушают музыку...
Таец
Я на днях такого перед площадью энергетиков со стороны улице станционной чуть не снес. Копошился там между крайним правым и средним рядом. Причем уже темно было, вовремя увидил, что кто-то там передвигается.
Lamer
На ватутина видел вчера - около дк металлург.
Михаил Денисенко
Да он там часто на светофоре ходит. на перекрестке ватутина и котовского.

такое ощущение что это опг:улыб:
Таец
Че-то не до конца понял - а вы про что ? :спок:
Мишаня
побирушки по разделительной катаются))) не встречал ни разу?)
Мишаня
Ездят псевдоинвалиды по проезжей части в инвалидных колясках.
Кто-то,может,им и подаёт.
Михаил Денисенко
и я видела. Мало того, он катался как раз между нами и машиной ДПС. И не особо торопился срулить. А ДПС, видимо смену уже откатали, и наверное, неторопливо ехали домой на ужин, потому как мер к нему никаких не применили.
IDKFA
тьфу ты !:) Ага, встречал, коенчно !:улыб: че-то мыслительный процесс сегодня начал активно притормаживать и как-то особенно это сказывается к концу рабочего дня:улыб:Моск готовиццо к выключению в выходные :pivo:
Таец
видел этого долбанного "инвалида", достали уже,
на фрунзе-красном,
между рядами блин ездит, зараза, задеть ведь можно ненароком(

у нас около "под строкой" стоит такой "инвалид",
после работы костыли куда то убирает и стоит там же пиво пьет :зло:
infest
дак он того и ждет...........что его задели :улыб:
infest
после работы костыли куда то убирает и стоит там же пиво пьет :зло:
Вы считает все такие ? Я с раз помню в Красноярске проезжали, парень без ног был, почему бы не дать? А ездил реально в таком месте, что там его и видно издалека и едут все медленно. Если бы быстро ехали, какой резон ему там ездить бы был. Все равно никто не даст, а так медленно катятся и стоят, есть время залезть в бумажник и отсыпать мелочи.

Это почти философский вопрос, кто-то в переходах стоит, кто-то возле церкви. 95% - реально пропьют подаяние, но я, в большинстве случаев даю, мелочи то не жалко, а пяти процентам эта мелочь все таки будет полезной. Спорить, конечно, по этому поводу смысла не имеет.
Таец
на перекрестке Станиславского и Немировича тоже катается. Хорошо заметил вовремя.
Таец
а вообще картинка эта безрадостная
Андрюхаc
Вы считает все такие ?
Процентов 99! С некоторых пор не подаю принципиально, когда понял что они зарабатывают поболее меня. Опять же каждый день шарахатся промеж машин, это надо иметь железное здоровие! Пусть идут работают! Хотя бы конверты клеить!
Андрюхаc
конкретные недоинвалиды (да пусть даже инвалиды, фиг с ними) создают опасную ситуацию на дороге куда лучше вообще лишний раз не суваться. а давать им что либо так это вообще как голубей прикармливать. вернутся и ещё больше просить станут
thename
Причем ведь обсуждали же совсем недавно - эта капелла на колясках появилась одновременно на многих перекрестках - явно организованная деятельность, денежки идут или цыганам, или не менее неприятным типам, крышующим попрошайничество.
Даже если инвалидов принудили к этому занятию - ни копейки не дам.

Позор городским властям, допустившим такое организованное попрошайничество в городе. Допускающим систематическое нарушение ПДД организованной группой попрошаек в центре города.