На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костоправы или робот?
1763
14
Машинка пострадала от грузового ГАЗика. Изломы на задних арках колес и кузов немного повело. Кто-то говорит, что только роботом править надо, другие советуют обычных костоправов (жестянщиков), типа дешевле. Что можете посоветовать? И где у нас в городе есть хорошие специалисты по вопросу востановления кузова?
Challenger
guru
Ока что-ли ? ИМХО робот будет стоить дороже чем новая.
Мишаня
born in the ussr
Робот точно стоял в Кварсисе на Станционной.
Подъедь, покажи машинку.
Но есть две заковыки :
1. На робот очередь страшенная
2. Ценник будет - как от самолета.
Рассказывали, что какой-то ветеран то-ли шестерку, то-ли четверку туда закатывал, и когда выставили счет на это - ветеран просто расплакался. Его тачка сама столько не стоила в хорошие годы.
Подъедь, покажи машинку.
Но есть две заковыки :
1. На робот очередь страшенная
2. Ценник будет - как от самолета.
Рассказывали, что какой-то ветеран то-ли шестерку, то-ли четверку туда закатывал, и когда выставили счет на это - ветеран просто расплакался. Его тачка сама столько не стоила в хорошие годы.
Да. ОКА.
Спасибо за помощь в выборе, я определился. Осталось теперь найти хороших жестянщиков. Подскажите где можно сделать все и сразу: от правки кузова до покраски и тонировки? Ну, и, желательно, где быстро делают - у меня через 3 недели ТО и продление КАСКО - хотелось бы сразу целенькую машинку застраховать. Заранее спасибо.
Спасибо за помощь в выборе, я определился. Осталось теперь найти хороших жестянщиков. Подскажите где можно сделать все и сразу: от правки кузова до покраски и тонировки? Ну, и, желательно, где быстро делают - у меня через 3 недели ТО и продление КАСКО - хотелось бы сразу целенькую машинку застраховать. Заранее спасибо.
Мишаня
born in the ussr
А это в поиск. В данный момент моя так же стоит на кузовном ремонте, но имен называть пока не буду, ибо до финала ремонта - еще долго. Как сделают - отпишусь обязательно.
Как сделают - отпишусь обязательно.Буду ждать с нетерпением.
Еще желательно через полгода, год написать. А то у меня было сначала все хорошо, а потом.....

Сейчас читают
Дневнюшенский
171247
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314815
1015
про плитку ПВХ на пол
88695
201
не понял сарказма.Ни какого сарказма.
Сам ОЧЕНЬ ищу хороших костоправов, не знаю к кому обратится.
На счет того что будет через год делюсь своим, увы печальным опытом. Машина была сделана, в целом был доволен, но через полгода пошли трещены наложенной шпаклевки и вспучивание краски. Обращался к людям по рекомендации, теперь даже врага к ним не отправлю.

Так что без всякого сарказма жду отзывов о хороших малярах/костоправах, ибо опять надо.
а-а-а, ты вот о чем ! Все, понял, сорри 
Не вопрос - надо будет поднять эту тему. А по существу - машинку обещали отдать к началу сентября, там и поглядим.

Не вопрос - надо будет поднять эту тему. А по существу - машинку обещали отдать к началу сентября, там и поглядим.
могу посоветовать сто где когда то делался я
99ка после лобового с камазом (хорошо скорость не высокая была)
крыша была домиком
стойку повело и тд и тп
машину сделали - до сих пор вижу ее время от времени - все впорядке а прошло 6 лет.
всех знакомых которых туда отправлял - были довольны. ни у кого ничего не слезло.
99ка после лобового с камазом (хорошо скорость не высокая была)
крыша была домиком
стойку повело и тд и тп
машину сделали - до сих пор вижу ее время от времени - все впорядке а прошло 6 лет.
всех знакомых которых туда отправлял - были довольны. ни у кого ничего не слезло.
могу посоветовать сто где когда то делался яБуду рад.
................................................................................

ICE
veteran
номер 89139254107 зовут его Сергей
очень прижимистый дядька - с ним надо торговаться.
находится СТО на станционной недоезжая 1 остановку до "бетонки". на территории завода сибсельмаш.
там есть небольшая вывеска.
очень прижимистый дядька - с ним надо торговаться.
находится СТО на станционной недоезжая 1 остановку до "бетонки". на территории завода сибсельмаш.
там есть небольшая вывеска.
Спасибо огромное, сегодня заеду, если успею дела все закончить вовремя.
ПС: завтра, если что - отпишусь.
ПС: завтра, если что - отпишусь.
ICE
veteran
Отпишитесь
будет интересно как все прошло
будет интересно как все прошло
ТОП 5
3
4