На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Многие имеют по 2 телефона( например, 1-рабочий, 2-личный). У меня тоже 2 телефона...Честно говоря очень давно не встречал таких людей, думал прошло это уже ... пара телефонов и пейджер на поясе

...Зачем мне после увольнения звонки клиентов? (мне в аську до сих пор заказы кидают, хотя я уволилась уже почти 2 года назад с того места ). Звонить будут тоже точно...Как зачем? Клиентская база - это же святое, а Вы - "накой они мне звонить будут"
А по теме даже сказать нечего
, ездили же как-то до принятия штрафов (хотя он и раньше был - 50 руб, по-моему)? Что мешает дальше так поступать? Или с повышением штрафов безопасность движения понизилась? А если штрафов боитесь, то почитайте совет Alexusa ...Не выворачивай с ног на голову. О преступлении мы речь не ведем. Я говорю о телефоне, а не о пьянстве за рулем например (чего я рьяный противник и могу за смертную казнь за подобное нарушение проголосовать не дрогнув)
Так вот - я говорю о телефоне, о ремне, о проеде на красный даже - на пешеходном переходе где все просматривется и с двухстах мерах ни души и т.п.
Кстати, вот интересно просто - представьте ситуацию - вы едете, ухо чешете и тут вас останавливают и пытаются писать протокол? Ну? Давайте теперь дальше поговорим о том, что с гайцами не надо спорить
(это уж если теоретизировать и выворачивать ситуации по полной...)
Так вот - я говорю о телефоне, о ремне, о проеде на красный даже - на пешеходном переходе где все просматривется и с двухстах мерах ни души и т.п.
Кстати, вот интересно просто - представьте ситуацию - вы едете, ухо чешете и тут вас останавливают и пытаются писать протокол? Ну? Давайте теперь дальше поговорим о том, что с гайцами не надо спорить
(это уж если теоретизировать и выворачивать ситуации по полной...)Так вот - я говорю о телефоне, о ремне, о проеде на красный даже - на пешеходном переходе где все просматривется и с двухстах мерах ни души и т.п.видите ли в чем в наших взглядах разница, я считаю что есть закон и он должен исполняться, и если я его нарушу, то наказание вполне заслужено и нефиг отмазываться, вы же считаете что закон есть, но некоторые его положения можно по своему усмотрению не исполнять и в случае чего пытаться уйти от ответственности. Я считаю это не правильным, по моему разумению, это как если б мужик красил губы и носил чулки и говорил бы- "я ж не пи..раз, я в ж..пу не даю" или наоборот-"я ж губы не крашу и чулки не ношу".
Кстати, вот интересно просто - представьте ситуацию - вы едете, ухо чешете и тут вас останавливают и пытаются писать протокол?тогда бы я отстаивал свою правоту, это ж очевидно.
Ладно. У нас разные точки зрения.
Для очистки совести, (как элемент практически криминальный, на ваш взгляд) оговорю свои предыдущие посты - это мои взгляды и мое поведение, я не призываю и не советую так делать, я просто делюсь своим опытом общения, который приносит мне положительные результаты (если таковыми считать отсутствие оформления протокола)
Ок?
Для очистки совести, (как элемент практически криминальный, на ваш взгляд) оговорю свои предыдущие посты - это мои взгляды и мое поведение, я не призываю и не советую так делать, я просто делюсь своим опытом общения, который приносит мне положительные результаты (если таковыми считать отсутствие оформления протокола)
Ок?
ТщательнЕе проверяйте.а на какую модель (если можно это узнать) ? А то я именно этой фирмы и пларнировала купить.
Знакомый на Plantronics жалуется - иногда работает с двумя телефонами. А иногда ее заклинивает, она произвольно теряет один из телефонов и прицепить получается только после полной перенастройки.
Если вы их не встречаете, это не значит, что их нет.Многие имеют по 2 телефона( например, 1-рабочий, 2-личный). У меня тоже 2 телефона...Честно говоря очень давно не встречал таких людей, думал прошло это уже ... пара телефонов и пейджер на поясе
...Зачем мне после увольнения звонки клиентов? (мне в аську до сих пор заказы кидают, хотя я уволилась уже почти 2 года назад с того места ). Звонить будут тоже точно...Как зачем? Клиентская база - это же святое, а Вы - "накой они мне звонить будут"![]()
А по теме даже сказать нечего, ездили же как-то до принятия штрафов (хотя он и раньше был - 50 руб, по-моему)? Что мешает дальше так поступать? Или с повышением штрафов безопасность движения понизилась? А если штрафов боитесь, то почитайте совет Alexusa ...
Клиентская база...тоже не всегда нужна (раньше я продавала компы, а теперь запчасти для авто, сегодня мне скинули 2 заказа в асю по компьютерной тематике....а зачем мне это надо?) Если надо слить клиентскую базу, для этого не обязательно иметь личный и рабочий телефон в одном аппарате.
Раньше не было штрафов, да и дело в принципе не в них. Да, ездила, было не очень удобно, с гарнитурой явно удобнее, а сейчас не хочу из-за минуты разговора платить штраф 300 рэ. Ищу пути решения, советуюсь со знающими людьми.
Пока выясняла и в свой адрес странностей наслушалась и двое по поводу моралей спорят...а смысл? у каждого своя точка зрения, зачем навязывать другому? Alexusa особо читать смысла нет, потому что точно знаю, что если поймают за нарушение отпираться не буду.
И еще раз повторюсь: это надо МНЕ, просто появление штрафа поспособствовало и я хочу решить это.
"а вот за телефон надо прав на месяц лишать и телефон конфисковывать, без вариантов"
за что?)))))
за что?)))))
Сейчас читают
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31590
199
Футболбный Чемпионат России - 2006
512688
1600
Собака в наморднике
9956
61
сумничал?)))
ну а если серьезно, то есть масса факторов отвлекающих и помимо телефона.........болтовня с пассажиром, музыка и прочее...вывод - ездить строго по одному и в тишине?)))
ну а если серьезно, то есть масса факторов отвлекающих и помимо телефона.........болтовня с пассажиром, музыка и прочее...вывод - ездить строго по одному и в тишине?)))

Согласно этой логике необходимо запретить в авто пользование прикуривателем, печку можно регулировать только припарковавшись у обочиныЮ автомагнитолу тоже.
ну в общем то примерно так в идеале и должно быть ;-) даже в мануалах на машины пишут фразы типа "во время поездки вы должны быть сосредоточены на управлении ТС"..., ну, или что то подобное...
да и к тому же телефон отвлекает от управления намного больше обозначенных Вами факторов: хотя бы то, что вы управляете одной рукой во время разговора без гарнитуры (не нада говорить про то, что вы плечом к уху прижимаете телефон, это, по моему еще хуже), а про ситуацию когда вы в движении сами набираете номер, вообще молчу...
да и к тому же телефон отвлекает от управления намного больше обозначенных Вами факторов: хотя бы то, что вы управляете одной рукой во время разговора без гарнитуры (не нада говорить про то, что вы плечом к уху прижимаете телефон, это, по моему еще хуже), а про ситуацию когда вы в движении сами набираете номер, вообще молчу...
ДА!!!
так и должно быть! яне понимаю, до вас реально не доходит что ваше секундное отвлечение от дороги на, допустим, ркгулирование климата может привести к аварии???
так и должно быть! яне понимаю, до вас реально не доходит что ваше секундное отвлечение от дороги на, допустим, ркгулирование климата может привести к аварии???
а ведь верно.....курение за рулем, вот он корень зла!!!))
да и мкпп тоже надо ликвидировать как класс. Сел в машину, пристегнулся, двумя руками схватился за руль, и ни-ни ручонки с руля убрать))))
да и мкпп тоже надо ликвидировать как класс. Сел в машину, пристегнулся, двумя руками схватился за руль, и ни-ни ручонки с руля убрать))))
флуд...
НО, тем не менее, попробуйте, допустим проехать змейку 3 способами:
1. просто держась двумя руками за руль
2. держась двумя руками за руль и разговаривая по телефону по гарнитуре
3. разговаривая по телефону без гарнитуры
4. (опционно) пытаясь регулировать климат, магнитолу, жуя хот-дог, повернув голову к пассажиру и пр....
кмк разница в результатах между п.п. 1 и 2. будет намного меньше, чем между п.п. 2. и 3., не верите? так проверьте!
НО, тем не менее, попробуйте, допустим проехать змейку 3 способами:
1. просто держась двумя руками за руль
2. держась двумя руками за руль и разговаривая по телефону по гарнитуре
3. разговаривая по телефону без гарнитуры
4. (опционно) пытаясь регулировать климат, магнитолу, жуя хот-дог, повернув голову к пассажиру и пр....
кмк разница в результатах между п.п. 1 и 2. будет намного меньше, чем между п.п. 2. и 3., не верите? так проверьте!
хотя бы то, что вы управляете одной рукой во время разговора без гарнитурыТак тогда телефон вообще пустяк! Надо срочно запретить все автомобили с механической коробкой передач!
О! вспомнил, по моему недавно в какой то передаче такой экспиремент ставили, только там вроде что то жували за рулем и насколько я помню. участвовавшие в тесте автолюбители единодушно пришли к выводу что хреново это, жрать то за рулем
И тебе флуд в ответ - спорим что я проеду змейку разговаривая по телефону без гарнитуры лучше чем ты держась за руль двумя руками? 

где флуд?))
читатйте внимательнее чужие посты, не надо доказывать уже не раз доказанное)
и спорить об этом дело неблагодарное : отвлекаешься при разговоре по телефону, останавливайся и болтай сколько влезет. не мешает - разговаривай, поймали - плати штраф, или, делая честные глаза, заявляй что ты в ухе телефоном ковырялся))))) вариантов масса)))
читатйте внимательнее чужие посты, не надо доказывать уже не раз доказанное)
и спорить об этом дело неблагодарное : отвлекаешься при разговоре по телефону, останавливайся и болтай сколько влезет. не мешает - разговаривай, поймали - плати штраф, или, делая честные глаза, заявляй что ты в ухе телефоном ковырялся))))) вариантов масса)))
Так тогда телефон вообще пустяк! Надо срочно запретить все автомобили с механической коробкой передач!
Тоже об этом думал. Механика в самые коварные моменты занимает руку! Попробуйте ка порулить одной рукой!
Я бы даже понял если запретили разговор по мобильному по причине того, что водитель отвлекается именно на мозговом уровне. А в то, что ему просто не хватает рук, верится с трудом.
Да ладно вам про механику уже рассказывать, что она руку занимает, вы что, постоянно что ли скорости переключаете?
Автоматоводы всё равно обычно двумя руками за руль не держатся.
Я вот на механике езжу, умудряюсь по телефону разговаривать при этом и курить даж иногда
И считаю, что это плохо! Поэтому собираюсь купить блютуз гарнитуру.
З.Ы. Ну и странно спорить всё таки с гаишниками. Нарушил - плати.
Автоматоводы всё равно обычно двумя руками за руль не держатся.
Я вот на механике езжу, умудряюсь по телефону разговаривать при этом и курить даж иногда

И считаю, что это плохо! Поэтому собираюсь купить блютуз гарнитуру.
З.Ы. Ну и странно спорить всё таки с гаишниками. Нарушил - плати.
нет, просто курить не буду.
вообще я не курю.
а гарнитуру купил блин.
вот настроил - теперь еще и держатель для телефона в машину нужно купить
вообще я не курю.
а гарнитуру купил блин.
вот настроил - теперь еще и держатель для телефона в машину нужно купить
видите ли в чем в наших взглядах разница, я считаю что есть закон и он должен исполняться...По закону ИДПС должен иметь доказательную базу для привлечения к ответственности, и это тоже должно исполняться.
хех) какие все законопослушные)))
я вот вобще руки с руля убирать боюсь, не то что телефон или курить
я вот вобще руки с руля убирать боюсь, не то что телефон или курить

И тебе флуд в ответ - спорим что я проеду змейку разговаривая по телефону без гарнитуры лучше чем ты держась за руль двумя руками?![]()
только хот-дог не жуй, чревата испачканой одеждой.я вот вобще руки с руля убирать боюсь, не то что телефон или куритьДа прям?![]()

По закону ИДПС должен иметь доказательную базу для привлечения к ответственности, и это тоже должно исполняться.Спору нет, только как вы себе представляете доказательную базу, кроме свидительств самих инспекторов? Вот едет их экипаж и видит, как ктото на красный проехал - где тут базу возьмёшь?
Если вы их не встречаете, это не значит, что их нет. ... И еще раз повторюсь: это надо МНЕ, просто появление штрафа поспособствовало и я хочу решить это.Вариантов решений уже несколько было, нового не придумают. Судя по тому, что они вообще есть, есть и люди с двумя телефонами (даже до ПЯТИ телефонов есть, оказывается). Вот мне и интересно, а цель какая два телефона иметь? Меня тоже отвлекают в нерабочее время рабочими звонками, но я не вижу повода не ответить человеку, если он нуждается в разговоре со мной. Можно в самом деле и пять телефонов завести и отвечать на них в зависимости от настроения. Для друзей, для семьи, для коллег, для клиентов, последнюю группу можно делить от VIP до пох ... даже больше получается

аха)))
а вдруг бесстыжие гайцы, будут вымогать деньги за то что якобы ты говорил по телефону?)) что тогда делать?)
а вдруг бесстыжие гайцы, будут вымогать деньги за то что якобы ты говорил по телефону?)) что тогда делать?)
Спору нет, только как вы себе представляете доказательную базу, кроме свидительств самих инспекторов? Вот едет их экипаж и видит, как ктото на красный проехал - где тут базу возьмёшь?
Нет доказательств, нет и нарушения. Свидетельства инспекторов имеют ничуть не больший вес чем любые другие, с той лишь разницей, что они обвиняют, а на стороне обвиняемого презумпция невиновности.Не думать об этом
Гаишнике же ненастолько бесстыжие...

Гаишнике же ненастолько бесстыжие...

Тоесть по вашему, кроме как без видео съёмки невозможно осудить за нарушение ПДД?
Или свидетельство это уже не доказательство?
Да ладно вам про механику уже рассказывать, что она руку занимает, вы что, постоянно что ли скорости переключаете?Ну постоянно -ни - постоянно, но рука большую часть городской поездки на рычаге!

Я вот на механике езжу, умудряюсь по телефону разговаривать при этом и курить даж иногдаНу дак сигарету в зубы, телефон прижимаешь ухом к плечу, оодной рулишь, а одной то дергаешь коробку, то сбрасывешь пепел.![]()
Пройденный этап. Я курить бросил, поэтому таким больше не занимаюсь. 
Ещё можно одной рукой держать телефон, другой рулить, если надо переключить скорость, держишь руль коленкой

Тоесть по вашему, кроме как без видео съёмки невозможно осудить за нарушение ПДД?Доказательство, только если Вы не против. А так может показаться что и по двум телефонам разговаривали, и на красный проехали, и скорость превысили (показания обычного радара типа Барьер и Сокол, ксати, тоже не доказательство).
ннп
а я, иногда, в пробках...
одновременно курю, говорю по гРАнитуре, читаю газету на руле (при этом пытаясь держать дистанцию, шоб не въехать и не влезли), отхлебывыть "нести", крутить климат, править мангитолу и одновременно чесать за Ухой
А Вам слабо?
а я, иногда, в пробках...
одновременно курю, говорю по гРАнитуре, читаю газету на руле (при этом пытаясь держать дистанцию, шоб не въехать и не влезли), отхлебывыть "нести", крутить климат, править мангитолу и одновременно чесать за Ухой

А Вам слабо?

То же самое, только на механике и вместо газеты - кпк. 

ТОП 5
3