На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня совесть не мучает!
1297
19
Таец
guru
Приветвсем!
Сегодня ехал по Кр. пр-кту - перед Фрунзе опять инвалид на кресле
- позвонил в дежурную часть ГАИ - там удивились, что опять??? где именно??? - сказал - обещали убрать.
З.Ы. Ибо нех аварийную ситуацию создавать!
Сегодня ехал по Кр. пр-кту - перед Фрунзе опять инвалид на кресле
- позвонил в дежурную часть ГАИ - там удивились, что опять??? где именно??? - сказал - обещали убрать.З.Ы. Ибо нех аварийную ситуацию создавать!
Возить для них надо черствую булочку в машине. И подавать при случае.
Блин, второй раз видел сегодня такого на Ватутина, позвонить не догодался. Первый раз я его чуть не зацепил, потому как не привык большой интервал держать в пробках. В следующий раз увижу позвоню.
Я видел на Авиастроителей на светофоре перед горбатым мостом, так ваще офигел...он по тихому заднюю дверь может открыть и чёнить украсть в лёт, потому что многие не закрывают двери при езде, и слушают музыку...
Я на днях такого перед площадью энергетиков со стороны улице станционной чуть не снес. Копошился там между крайним правым и средним рядом. Причем уже темно было, вовремя увидил, что кто-то там передвигается.
Михаил Денисенко
guru
На ватутина видел вчера - около дк металлург.
ICE
veteran
Да он там часто на светофоре ходит. на перекрестке ватутина и котовского.
такое ощущение что это опг
такое ощущение что это опг

Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
150336
798
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
119659
1000
Грибы 2014 г.
752657
1000
Че-то не до конца понял - а вы про что ? 

Конь вороной
experienced
Ездят псевдоинвалиды по проезжей части в инвалидных колясках.
Кто-то,может,им и подаёт.
Кто-то,может,им и подаёт.
MATPELLlKA
activist
и я видела. Мало того, он катался как раз между нами и машиной ДПС. И не особо торопился срулить. А ДПС, видимо смену уже откатали, и наверное, неторопливо ехали домой на ужин, потому как мер к нему никаких не применили.
тьфу ты !:) Ага, встречал, коенчно !
че-то мыслительный процесс сегодня начал активно притормаживать и как-то особенно это сказывается к концу рабочего дня
Моск готовиццо к выключению в выходные 
че-то мыслительный процесс сегодня начал активно притормаживать и как-то особенно это сказывается к концу рабочего дня
Моск готовиццо к выключению в выходные 
видел этого долбанного "инвалида", достали уже,
на фрунзе-красном,
между рядами блин ездит, зараза, задеть ведь можно ненароком(
у нас около "под строкой" стоит такой "инвалид",
после работы костыли куда то убирает и стоит там же пиво пьет
на фрунзе-красном,
между рядами блин ездит, зараза, задеть ведь можно ненароком(
у нас около "под строкой" стоит такой "инвалид",
после работы костыли куда то убирает и стоит там же пиво пьет

после работы костыли куда то убирает и стоит там же пиво пьетВы считает все такие ? Я с раз помню в Красноярске проезжали, парень без ног был, почему бы не дать? А ездил реально в таком месте, что там его и видно издалека и едут все медленно. Если бы быстро ехали, какой резон ему там ездить бы был. Все равно никто не даст, а так медленно катятся и стоят, есть время залезть в бумажник и отсыпать мелочи.![]()
Это почти философский вопрос, кто-то в переходах стоит, кто-то возле церкви. 95% - реально пропьют подаяние, но я, в большинстве случаев даю, мелочи то не жалко, а пяти процентам эта мелочь все таки будет полезной. Спорить, конечно, по этому поводу смысла не имеет.
на перекрестке Станиславского и Немировича тоже катается. Хорошо заметил вовремя.
Alexey-NSK
experienced
а вообще картинка эта безрадостная
Вы считает все такие ?Процентов 99! С некоторых пор не подаю принципиально, когда понял что они зарабатывают поболее меня. Опять же каждый день шарахатся промеж машин, это надо иметь железное здоровие! Пусть идут работают! Хотя бы конверты клеить!
конкретные недоинвалиды (да пусть даже инвалиды, фиг с ними) создают опасную ситуацию на дороге куда лучше вообще лишний раз не суваться. а давать им что либо так это вообще как голубей прикармливать. вернутся и ещё больше просить станут
Причем ведь обсуждали же совсем недавно - эта капелла на колясках появилась одновременно на многих перекрестках - явно организованная деятельность, денежки идут или цыганам, или не менее неприятным типам, крышующим попрошайничество.
Даже если инвалидов принудили к этому занятию - ни копейки не дам.
Позор городским властям, допустившим такое организованное попрошайничество в городе. Допускающим систематическое нарушение ПДД организованной группой попрошаек в центре города.
Даже если инвалидов принудили к этому занятию - ни копейки не дам.
Позор городским властям, допустившим такое организованное попрошайничество в городе. Допускающим систематическое нарушение ПДД организованной группой попрошаек в центре города.
ТОП 5
3
4