Движене по кольцу
912
26
Объясните бестолковому. Почему когда движешься по кольцу НЕ в левом ряду, товарищи, двигающиеся в левом и съезжающие с кольца, начинают яростно сигналить? Разве правилами не предписано, совершая правый поворот, коим является съезд с кольца, двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. А они пересикают сразу несколько полос движения, и при этом, видимо, уверены в своей правоте. Или я может что-то путаю...
pvl
Аж бесят такие, причем все время пытаются в бочину вьехать и считают себя правыми. Поэтому проще ехать в левом :-)
А ответ на вопрос "почему" - правил не знают..
pvl
Забей:улыб:Права купил, машина купил, мозги не купил. Ездить не умею. Ну или если тачка битая слева, то можешь за чужой счет сделать.
Д.
Точно, у меня битаю в левую заднюю двурь, деньги со страховой уже получил, ничего не чинил, можно опять бить ! :-)))
pvl
Правила то они нарушают, но чем то ты им не нравишься...
pvl
А НЕ в левом ряду это где?

Меня вот раздразжают умники, которые проходят круговое по большому радиусу! :зло: Едет такой и почти у самого выезда где светофор уходит налево перед носом :шок:
PhoeniX
Не в левом, это значит в любом другом кроме левого.
pvl
Всё зависит от ситуации. Бывают места, где основной поток уходит несколькими рядами направо с кольца, иначе получается пробка.
PhoeniX
вот вы и нашли друг друга. и как всегда - на просторах интернета:улыб:
PhoeniX
Я не спорю про места, сам бывает так деалю. Но при этом не нужно забывать, что те кто едут дальше по кольцу, имеют приемущество.
pvl
Конечно не стоит забывать:yes.gif:
PhoeniX
а я стараюсь ехать как можно по большему радиусу.....меньше там машин....и ничего не нарушая можно посигналить пытающемуся уйти с кольца не с крайнего ряда.....так что, Петь.....))))
pvl
Или я может что-то путаю...
Павел, а какому кольцу это относится?
Если, например, на пл. Калинина вы едите с Красного в сторону Чемпиона, то есть проезжая почти весь круг по не левой полосе, то вероятно, сигналят те, кто поворачивает на перевозчикова. При этом скорее всего, они уже не в левом крайнем ряду, а были ранее там (в конце круга весь поток отходит правее).

Вообщем сумбурно написал, но по идее должно быть понятно.

Повода такого для сигнала нет, но я пока, кажется не встречал такого, а Вы говорите постоянно. :безум:
italian
а я стараюсь ехать как можно по большему радиусу.....меньше там машин....и ничего не нарушая можно посигналить пытающемуся уйти с кольца не с крайнего ряда.....так что, Петь.....))))
Ну-ну, ты на троллейбусе что ли ездиешь? Они там постоянно так делают засранцы! :спок:

З.Ы. Ай-ай-ай, нехорошо ездить по путям на калинина и бибикать людям:миг:
PhoeniX
на площади калинина?....по путям?...только если пересекая.....)))
на троллейбусе....и на трамвае.....и на самолете.....все в одном.....))))
Андрюхаc
Да я вроде не писал, что постоянно. Но бывает это часто. Просто не далее как сегодня в обед, на кольце у цирка отъезжал от магазина, и соответственно занял крайний правый ряд. Дык они как поперли на меня...
italian
на площади калинина?....по путям?...только если пересекая.....)))
Да ладно тебе, видел я тебя там на путях довольного и без номеров! :спок:
PhoeniX
З.Ы. Ай-ай-ай, нехорошо ездить по путям на калинина и бибикать людям:миг:
По троллейбусным путям (вернее, наверное, под ними)? Таких не замечал. :хехе:
А кстати тролеейбусы дйствительно любят это дело, но они еще и не сигналят почему-то :ухмылка:
Андрюхаc
По трамвайным путям :смущ:

Троллейбусы не бибикают, они тупо внаглую прут и всё!
PhoeniX
>Меня вот раздразжают умники, которые проходят круговое по большому радиусу!

соблюдение рядности на кольцах - больная тема. 80 процентов - дебилы, ломятся через крайнюю левую даже в тяжёлом трафике :eek:
PhoeniX
По трамвайным путям :смущ:
Это как так? Прикрепил схему калинина из 2гиса, пути обозначеныв желтыми, кто по ним ездит - ума не приложу :улыб:
Андрюхаc
:ха-ха!:

Я имел ввиду, на въезде на площадь:миг:
Хотя в теории и по самой площади по путям можно проехаться, там уложили плиточку :ха-ха!:
pvl
Ехал по кольцу, из крайнего левого жип просто подрезает и мне пришлось вместе с ним кольца уйти.
Главное правило ДДД. и забить....
PhoeniX
Петь, ты меня путаешь с кем-то....по путям мог к площади подъезжать - факт, а вот без номеров.....эээ...врятли...машина с номерами на второй день уже была как пришла......)
italian
Твою физиономию не перепутаешь :спок: :1:
PhoeniX
эээ....я раскрашиваюсь тока когда на форум выхожу....а когда в машину сажусь, то смываю все...))))