На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пролил пиво на сидушку. Что делать?
15543
23
Romario.
veteran
Добрый день. Собственно все в заголовке. Положил 5 -ти литровую бутылку на заднее сидение, а она через пробку побежала. Около 0,5 литра вылилось, пока заметил. Пытался вытереть тряпкой, почему то не получается (велюровый салон)
И что особенно настораживает, пиво нефильтрованное, а значит живое, а мы все помним историю про яйцо под обивку.
Короче что делать, подскажите.
И что особенно настораживает, пиво нефильтрованное, а значит живое, а мы все помним историю про яйцо под обивку.
Короче что делать, подскажите.

пиво - не яйцо, хотя забродившими дрожжами пахнуть будет долго.
Вытирал пролитое пиво обычнвми тряпка. туалетной бумагой и влажными салфетками...чем попало короче!
ни осталось ни следа ни запаха!
Салон велюровый светлый.
ни осталось ни следа ни запаха!
Салон велюровый светлый.
maxdreamer
Последний романтик
Сесть в авто, закрыть все двери и стеклы и глубако вдыхать до исчезновения запаха пива в машине
Эх... Тяпница как никак...
Эх... Тяпница как никак...Пока пахнет только хлебом, т.е. достаточно приятный запах. Посмотрим, что будет дальше.
Протереть салфетками и напшикать туалетной водой 

Сейчас читают
Белый дозор
28056
456
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
226742
207
Абаканское пиво и тушенка. Где купить?
11113
35
Volodya
old hamster
Сесть в авто, закрыть все двери и стеклы и глубако вдыхать до исчезновения запаха пива в машиненадо сначала фисташками посыпатьЭх... Тяпница как никак...

Вот ведь флудеры... Мне и так уже ездить весело от такого запаха

обязательно залей вотку палёнув в омыватель. гайка останавливает носом поводит, а тут ты его из форсунок воткой ХА. и всё отдает тебе документы и желает доброй дороги )))
Пока пахнет только хлебом, т.е. достаточно приятный запах.Теперь остается водку пролить.

И огурчиком маринованным помазать ...
, да и вообще пиво без вотки - запах на ветер
, да и вообще пиво без вотки - запах на ветер
стесняюсь спросить, ты взял ПЫЖИКА?
Так это так теперь машины обмывают ... 

Профамом +1, ядерная весчь, сам чистил, правда от кваса.
ННП
Я бы что бы не забрадило пиво полил бы техническим спиртом. После него точно не чего не забродит.
Я бы что бы не забрадило пиво полил бы техническим спиртом. После него точно не чего не забродит.
ННП.
пиво это не смертельно...
вот у меня батя как-то в салоне 3х литровую банку молока разбил. вот это было ПИПЕЦ!
пиво это не смертельно...
вот у меня батя как-то в салоне 3х литровую банку молока разбил. вот это было ПИПЕЦ!

михалыч! я тя не узнаЮ! срочняк надо было выпить!!!)))
зы 5 литроф - наш метод!
зы 5 литроф - наш метод!

Проливал в салоне много раз. Точнее друзья непутёвые. Вытирал обыкновенной тряпкой. День-два и запах пройдёт. Пятен не осталось. Салон велюровый. Один раз в коробку пролил, так на следующий день еле "D" включил... прилипло всё нафиг 

позапрошлой зимой вылил стакан нефильтрованной Заставы на велюровое сиденье, прямо под себя (литр взял на розлив, и решил у ворот гаража перед тем, как заехать выпить, на руль поставил снизу полный стаканчик, но как-то сбил по-неуклюжести)
тряпкой первой попавшейся протер сиденье, налил еще стакан, и выпил
окошки оставил приоткрытые. пришел через 2 дня, все нормально, не пахнет. разводы вроде были незначительные, но со временем как-то сами постепенно причесались на велюре.
а вот дубленка, под которую налил - там осталось

тряпкой первой попавшейся протер сиденье, налил еще стакан, и выпил

окошки оставил приоткрытые. пришел через 2 дня, все нормально, не пахнет. разводы вроде были незначительные, но со временем как-то сами постепенно причесались на велюре.
а вот дубленка, под которую налил - там осталось

В ответ на:
Нет, к сожалению не взял, из за отсутствия нужной суммы дензнаков.
Покупка откладывается на неопределенное время.
Нет, к сожалению не взял, из за отсутствия нужной суммы дензнаков.
Покупка откладывается на неопределенное время.)
я тут тоже разлил с поллитра кваса на себя и сиденье... решил попить блин на светофоре, а он цуко взболталсо и устроил гейзер
ниче, оттер
я тут тоже разлил с поллитра кваса на себя и сиденье... решил попить блин на светофоре, а он цуко взболталсо и устроил гейзер

ниче, оттер

ТОП 5
1
4