На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Движене по кольцу
913
26
Объясните бестолковому. Почему когда движешься по кольцу НЕ в левом ряду, товарищи, двигающиеся в левом и съезжающие с кольца, начинают яростно сигналить? Разве правилами не предписано, совершая правый поворот, коим является съезд с кольца, двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. А они пересикают сразу несколько полос движения, и при этом, видимо, уверены в своей правоте. Или я может что-то путаю...
Аж бесят такие, причем все время пытаются в бочину вьехать и считают себя правыми. Поэтому проще ехать в левом :-)
А ответ на вопрос "почему" - правил не знают..
А ответ на вопрос "почему" - правил не знают..
Забей
Права купил, машина купил, мозги не купил. Ездить не умею. Ну или если тачка битая слева, то можешь за чужой счет сделать.
Права купил, машина купил, мозги не купил. Ездить не умею. Ну или если тачка битая слева, то можешь за чужой счет сделать.Точно, у меня битаю в левую заднюю двурь, деньги со страховой уже получил, ничего не чинил, можно опять бить ! :-)))
Правила то они нарушают, но чем то ты им не нравишься...
А НЕ в левом ряду это где?
Меня вот раздразжают умники, которые проходят круговое по большому радиусу!
Едет такой и почти у самого выезда где светофор уходит налево перед носом 
Меня вот раздразжают умники, которые проходят круговое по большому радиусу!
Едет такой и почти у самого выезда где светофор уходит налево перед носом 
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401411
2045
АНЕКДОТЫ 7
201587
999
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184981
999
Не в левом, это значит в любом другом кроме левого.
Всё зависит от ситуации. Бывают места, где основной поток уходит несколькими рядами направо с кольца, иначе получается пробка.
вот вы и нашли друг друга. и как всегда - на просторах интернета

Я не спорю про места, сам бывает так деалю. Но при этом не нужно забывать, что те кто едут дальше по кольцу, имеют приемущество.
а я стараюсь ехать как можно по большему радиусу.....меньше там машин....и ничего не нарушая можно посигналить пытающемуся уйти с кольца не с крайнего ряда.....так что, Петь.....))))
Или я может что-то путаю...Павел, а какому кольцу это относится?
Если, например, на пл. Калинина вы едите с Красного в сторону Чемпиона, то есть проезжая почти весь круг по не левой полосе, то вероятно, сигналят те, кто поворачивает на перевозчикова. При этом скорее всего, они уже не в левом крайнем ряду, а были ранее там (в конце круга весь поток отходит правее).
Вообщем сумбурно написал, но по идее должно быть понятно.
Повода такого для сигнала нет, но я пока, кажется не встречал такого, а Вы говорите постоянно.

а я стараюсь ехать как можно по большему радиусу.....меньше там машин....и ничего не нарушая можно посигналить пытающемуся уйти с кольца не с крайнего ряда.....так что, Петь.....))))Ну-ну, ты на троллейбусе что ли ездиешь? Они там постоянно так делают засранцы!

З.Ы. Ай-ай-ай, нехорошо ездить по путям на калинина и бибикать людям

на площади калинина?....по путям?...только если пересекая.....)))
на троллейбусе....и на трамвае.....и на самолете.....все в одном.....))))
на троллейбусе....и на трамвае.....и на самолете.....все в одном.....))))
Да я вроде не писал, что постоянно. Но бывает это часто. Просто не далее как сегодня в обед, на кольце у цирка отъезжал от магазина, и соответственно занял крайний правый ряд. Дык они как поперли на меня...
на площади калинина?....по путям?...только если пересекая.....)))Да ладно тебе, видел я тебя там на путях довольного и без номеров!

З.Ы. Ай-ай-ай, нехорошо ездить по путям на калинина и бибикать людямПо троллейбусным путям (вернее, наверное, под ними)? Таких не замечал.![]()

А кстати тролеейбусы дйствительно любят это дело, но они еще и не сигналят почему-то

По трамвайным путям 
Троллейбусы не бибикают, они тупо внаглую прут и всё!

Троллейбусы не бибикают, они тупо внаглую прут и всё!
subway_man
guru
>Меня вот раздразжают умники, которые проходят круговое по большому радиусу!
соблюдение рядности на кольцах - больная тема. 80 процентов - дебилы, ломятся через крайнюю левую даже в тяжёлом трафике
соблюдение рядности на кольцах - больная тема. 80 процентов - дебилы, ломятся через крайнюю левую даже в тяжёлом трафике

По трамвайным путямЭто как так? Прикрепил схему калинина из 2гиса, пути обозначеныв желтыми, кто по ним ездит - ума не приложу![]()

Я имел ввиду, на въезде на площадь

Хотя в теории и по самой площади по путям можно проехаться, там уложили плиточку

Ехал по кольцу, из крайнего левого жип просто подрезает и мне пришлось вместе с ним кольца уйти.
Главное правило ДДД. и забить....
Главное правило ДДД. и забить....
Петь, ты меня путаешь с кем-то....по путям мог к площади подъезжать - факт, а вот без номеров.....эээ...врятли...машина с номерами на второй день уже была как пришла......)
эээ....я раскрашиваюсь тока когда на форум выхожу....а когда в машину сажусь, то смываю все...))))
ТОП 5
2