На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите оценить авто, плиз...
1639
45
Torion
guru
коллеги, кто силен в реальных ценах на авто, помогите оценить мое авто. киньте в личку, от какой суммы стоит плясать? машинка в подписи.
да, год 99. вот ссылка на каталог:
http://www.auto-most.ru/auto/catalog,honda,civic_ferio,1998_9,17715
http://www.auto-most.ru/auto/catalog,honda,civic_ferio,1998_9,17715
а год какой?..пробег?.. состояние?.. Что впридачу?.. что делалось?.. можно 3-4 фото авто... Тогда пореальнее можно прикинуть, а щас вилка будет тысяч в 70 минимум....
неужто никто помочь не может? мне просто озвучили ценник в 160 тыров не глядя на машину, и как-то мне стало странно и грустно. неужто реальная цена...
в 160 тыров не глядя на машину,Чушь. Рублей 200 будет. Vi-RS же ещё... Может и поболее.

мне просто озвучили ценник в 160 тыров не глядя на машинуа стоит этим словам верить?
по теме. у знакомого цивик 99год. брал в том году за 240, щас собирается продавать 200-210 тыр.
да в том-то и дело, мне просто дико стало. 6 енотов за такую машину. но уж больно тон уверенный, а человек слывет у нас большим знатоком...
Этаа... А чё, дром.ру уже отменили?
Там цивики ферио 99 года стоят от 8200 до 10 баксов.
Там цивики ферио 99 года стоят от 8200 до 10 баксов.
Наш меньше, чем на 8000 страхвать не соглашались. Так что ви-рс еще дороже будет. 8200 как минимум можно просить смело.
ну что же, это радует. спасибо за помощь

неужто никто помочь не может? мне просто озвучили ценник в 160 тыров не глядя на машину, и как-то мне стало странно и грустно. неужто реальная цена...За 160 я ее завтра заберу. Или сегодня.

Труп из багажника сам утилизирую...

160 тыр тебе вероятнее всего перекуп озвучил. информаци от перекупа можно смело умножить на два и получить приблизительную стоимость авто))
За 160 я ее завтра заберу. Или сегодня.но-но... мне моя тушка еще пригодится...
Труп из багажника сам утилизирую...
Если серьезно - то заявленный ценник низковат. При условии что с доками и с самим авто все в норме. Это примерно тот ценник за который перекуп на базаре ее примет "на реализацию".
Ты бы посмотрел какие дрова сейчас на авторынке барыжат за 160. Жуть.
Ты бы посмотрел какие дрова сейчас на авторынке барыжат за 160. Жуть.

документы в порядке, машина тоже. есть несколько коцок по капоту и лобовику, царапина с вмятиной см 5 на правом переднем крыле, несколько царапин на бамперах. движок и коробка без замечаний, подвеску дотрясаю, осталось работы рубля на 3 и будет в идеале. воткнул оригинальную хондовскую европейскую оптику. родное литье на 15. салон в порядке, не на пять, но на четыре точно. так что кроме царапин придраться особо не к чему.
А может и мне поможете прикинуть. Toyota RAV-4 1995г.в. 5 дв. Собственно. особо там никаких наворотов нет, обивка тканевая. CD, mp3, Но ездит нормально. Состояние хорошее.
Да, сзади небольшая вмятина. Досталась от прежнего хозяина. Сказал, не стал замазывать, чтоб подозрений не вызывать. Подумали бы, что там что-то серьезное было. А так - вмятина, ни на что, кроме внешнего вида не влияющая. ну и я не знаю, стоит ли ей заняться...
Да, сзади небольшая вмятина. Досталась от прежнего хозяина. Сказал, не стал замазывать, чтоб подозрений не вызывать. Подумали бы, что там что-то серьезное было. А так - вмятина, ни на что, кроме внешнего вида не влияющая. ну и я не знаю, стоит ли ей заняться...
царапина с вмятиной см 5 на правом переднем крылеЕсли бы ты мне её не показал сам, я бы её не увидел

Если бы ты мне её не показал сам, я бы её не увиделчестность меня погубит

Реальная цена та, за которую ты сможешь эту машину действительно слить. А не та, которую тебе сейчас местные "оценщики" озвучат.
К сожалению, эти два ценника существенно отличаются друг от друга. Рынок... мать его...
К сожалению, эти два ценника существенно отличаются друг от друга. Рынок... мать его...
это и йожегу понятно, но нужно же иметь представление от чего плясать...
А вообще... щас поговорил с "цивиководом" который на них за 12 лет собаку съел. Привёл твои данные. Минимум - 190 тыр. Имеется ввиду что выставить то можно и за 210р. Но торговаться ниже отметки 190р. не имеет смысла...
Ешо забыл... это если белый... а цветной.. ну + 7-8 тыров ещё накинуть. Но это если явно больших признаков повреждений кузова, битости и кособокости не видно.
чего нет, того нет. геометрия в порядке. цвет серебристый металлик
Torion
guru
а вот это еще не совсем ясно. как раз и нужно было прикинуть на что можно рот разевать. хочу аккорд посвежее, но возможны варианты. в сторону леворулек поглядываю, но там ценник конский
в сторону леворулек поглядываю, но там ценник конскийпочему конский то?.. можно 2107 новую взять... или 12ку пробеговую

шо?! с хонды на тазик?! за кого вы меня таки держите?
Тысяч 180 не больше, у меня сейчас продает такого же цивика, но в кузове EK4 (хетч), но он SIR, интерес у людей появляется только на цене 200...
Машина в идеале, с хорошей резиной и литьем, чистый салон и т.д, 1 год здесь. Но люди смотрят, такую чушь несут... В общем продажа своей машины это вегда тяжело и заведомо не выгодно, т.к. отрываешь от сердца, а то что с ней все в порядке, никому не докажешь, какой нибудь умник, который гаечный ключ в руках не держал ни разу, посмеется и скажет: ба, да у нее автомат дохлый....
Машина в идеале, с хорошей резиной и литьем, чистый салон и т.д, 1 год здесь. Но люди смотрят, такую чушь несут... В общем продажа своей машины это вегда тяжело и заведомо не выгодно, т.к. отрываешь от сердца, а то что с ней все в порядке, никому не докажешь, какой нибудь умник, который гаечный ключ в руках не держал ни разу, посмеется и скажет: ба, да у нее автомат дохлый....
а сир на механке? год 99? сколько за него хотят?
Михаил Денисенко
guru
Блин продавал бы ты ее в конце того года - я бы забрал и за 210. Помнишь тогда интересовался у тебя ценами на ви-рсы? Ты сказал тогда что за 8 взять анрил.
Torion
guru
тогда ж разговор шел про безпробежную...
но в кузове EK4 (хетч), но он SIR,хэтчи, в общем случае, меньше стоят. а вот чтобы понять в чем прелесть SiR надо хоть маленько разбираться в том _какая_ это машина. большинство почему-то интересует в первую очередь кондей, литье, музыка и прочие "шашечки"

ну мне-то можешь не рассказывать
я б себе с удовольствием взял, но мне седан надо, по семейным обстоятельствам 
я б себе с удовольствием взял, но мне седан надо, по семейным обстоятельствам 
Так а больше зачем оно нужно? Перечисленные вещи - это удобства или понятные всем атрибуты красивой машины. А скрытые 190 лошариков в прыжке - кому они нужны? Сейчас давят со всех сторон, быстро ездить и негде. Какое применение сиру? Тешить самолюбие? Пыхтеть в пробке?
Чем, к примеру, 190-сильная королла аллекс хуже сира?

Чем, к примеру, 190-сильная королла аллекс хуже сира?
Реально 200, если с машиной все ок и навороты есть
А скрытые 190 лошариков в прыжке - кому они нужны?спроси это у людей, берущих всяческие битурбо

По той же теме....поднимаю вопрос:
Сколько стоит Carib 98 гв 4WD AE114 4A-FE 1600 с, в РОсии с 2002, состояние - порядок, по кузову одна царапина по борту, по бамперам немного, заменено всё (ГРМ, масло в АКПП...) топливная промыта вся, заключение диагностики ДВС Фёдорова - порядок, рейлинги , спойлер, mp3 JVC, Tomahawk 9030. Пробег по Росии 22 000, правда он в принципе большой 197 000. (с Япии пришла 175 000). Масло не жрёт, нормальная абсолютно машина.
Сколько стоит Carib 98 гв 4WD AE114 4A-FE 1600 с, в РОсии с 2002, состояние - порядок, по кузову одна царапина по борту, по бамперам немного, заменено всё (ГРМ, масло в АКПП...) топливная промыта вся, заключение диагностики ДВС Фёдорова - порядок, рейлинги , спойлер, mp3 JVC, Tomahawk 9030. Пробег по Росии 22 000, правда он в принципе большой 197 000. (с Япии пришла 175 000). Масло не жрёт, нормальная абсолютно машина.
За ПЯТЬ лет по России пробег 22 000км????? 
в ценах на Карибы особо не шарю, но, думаю, напомадишь и 190 просить можно...
да посмотри по аналогичным объявам...если машина в поряде и не торопишься - ставь нормальный ценник. Щас такие дрова попадаются местами...что за хорошую машину просить хорошую цену не стыдно

в ценах на Карибы особо не шарю, но, думаю, напомадишь и 190 просить можно...
да посмотри по аналогичным объявам...если машина в поряде и не торопишься - ставь нормальный ценник. Щас такие дрова попадаются местами...что за хорошую машину просить хорошую цену не стыдно
здравствуйте, мне тоже нужен совет
скажите как примерно оценить Toyota Carina 99г, 2л. 4WD, цвет серебристый металлик, состояние хорошее, ходовку только отремонтировала, пробег 150т (их них в Росии 60т), в стране 3 года, 1 хозяин. есть косяки на бамперах (размышляю красить их или нет), аварий в России не было, литье, сигналка, тонировка.и еще просьбочка, первый раз сама машину продаю может подскажите как это делать, где объявления подавать, может есть какие-то секреты
скажите как примерно оценить Toyota Carina 99г, 2л. 4WD, цвет серебристый металлик, состояние хорошее, ходовку только отремонтировала, пробег 150т (их них в Росии 60т), в стране 3 года, 1 хозяин. есть косяки на бамперах (размышляю красить их или нет), аварий в России не было, литье, сигналка, тонировка.и еще просьбочка, первый раз сама машину продаю может подскажите как это делать, где объявления подавать, может есть какие-то секреты
За оценку не подскажу, а продавать просто - пишем маркером на стеклах чего у нее да сколько и катаемся по городу. Одновременно подаем в Доску объявлений и Из рук в руки бесплатное объявление. Всё. И без автобарахолки можно обойтись. Так заберут. Заодно секрет: о скрытых косяках лучше не сообщать. Здесь честность выйдет боком - люди будут нос воротить и купят у того, кто лучше соврет.
ТОП 5
3