На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАСКО в СОГАЗ, СТИФ.. имели дело?
770
11
Alexey-NSK
experienced
как эти конторы обязательства выполняют... и вообще?:)
pivas
guru
В СТИФе нормальная каска, только их оценщики могут криво посчитать ущерб. поэтому надо контролировать самому цены на новые запчасти, чтобы не надурили.
но все вопросы в принципе мирно и быстро решаются, просто надо быть очень внимательным и аргументированно доказывать их неправоту, буде такая случится.
но все вопросы в принципе мирно и быстро решаются, просто надо быть очень внимательным и аргументированно доказывать их неправоту, буде такая случится.
В каком смысде "все окей"?
Каждый год ты откашливаешь по 30 кусков и не попадаешь в аварии, поэтому страховщики тебе звонят только за 3 дня до окончания полиса, или они тебе регулярно костроправят и красят твой запорожец после "дня тварилы"?
Каждый год ты откашливаешь по 30 кусков и не попадаешь в аварии, поэтому страховщики тебе звонят только за 3 дня до окончания полиса, или они тебе регулярно костроправят и красят твой запорожец после "дня тварилы"?
В каком смысде "все окей"?1.у меня не запорожец
2.выплаты были все в сроки.
теперь понятно?
sweep
experienced
У друа Каска в Стифе, сказал, что больше в эту контору не ногой вообще, не понравилось ему и общение с клиентом и оценка повреждений и условия по франшизе, короче говорит, что лучше немного больше заплатить да в нормальную контору обратиться а не в Стиф.
Сейчас читают
сказка: Теремок( МФ-версия)
167376
509
Посоветуйте Linux
13653
93
Выбор бюджетного монитора
4751
19
kamin
experienced
У меня и КАСКо и ОСАГО в СТИФе. Была одна выплата - день в день по договору, влез в три процента, сейчас еще одна, на стоянке зацепили, с выплатой день просрочили, но дело уже рассмотрено так что сегодня - завтра жду.
Обращение с клиентом - вежливо-предупредительное, все хорошо объяснили, рассказали, на все вопросы ответили - по ОСАГО даже домой приехали.
Есть несколько пунктов в договоре по КАСКО которые не совсем устраивают, но в общем и целом впечатление положительное.
Гы... Не реклама....
Обращение с клиентом - вежливо-предупредительное, все хорошо объяснили, рассказали, на все вопросы ответили - по ОСАГО даже домой приехали.
Есть несколько пунктов в договоре по КАСКО которые не совсем устраивают, но в общем и целом впечатление положительное.
Гы... Не реклама....

Таец
guru
По СТИФу - ИМХО - если с оценщиками вась-вась - то все буде супер! В противном случае - не советую.
Vetusia
experienced
У меня в СОГАЗе. Страховка на 26 тыр., было две выплаты на сумму 22 тыр. Все оперативно 

По СТИФу - ИМХО - если с оценщиками вась-вась - то все буде супер! В противном случае - не советую.А что значит вась-вась? Взятка? Знакомые? Мне вроде без этого нормально посчитали.
З.Ы. Пока писал пост, со СТИФа позвонили - приезжать за деньгами...
Знакомые 
З.ы. Просто пару случаев знаю - где не было знакомыз - выплатили фиг, да маленько. А где были - очень неплохо выплатили.

З.ы. Просто пару случаев знаю - где не было знакомыз - выплатили фиг, да маленько. А где были - очень неплохо выплатили.
ТОП 5
3