На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
Вот собираюсь снимать квартиру и есть предложение неплохое на 6 микрорайоне (Родники). И назрел вопрос - а как там с пробками по утрам. Плиз, кто живет в тех краях, скажите, часто ли бывают пробки на лесной дороге и скока занимает дорога с 5-6 в центр (примерно пл. Ленина) если ехать по лесной или через Юбилейный-богдашку и тд?
Acons
veteran
Все зависит от времени выезда...
Например с 5 до пл. Ленина я езжу за 25 минут, если выезжаю до 7.20. А если поедешь позже, затратишь больше времени. Также и вечером.
На 6 можно еще ехать через Мочищенское шоссе через мертвый город...
Например с 5 до пл. Ленина я езжу за 25 минут, если выезжаю до 7.20. А если поедешь позже, затратишь больше времени. Также и вечером.
На 6 можно еще ехать через Мочищенское шоссе через мертвый город...
через Мочищенское шоссе через мертвый город...
через какой город?! 
maxdreamer
Последний романтик
И мёртвые с косами стоять... и тишина... (с) 

Leshii
veteran
Плотное движение в период примерно с 7:50 и до 9 - постоянно. Пробки, пока лето - случаются редко, последнее время в основном в направлении "обратно" вечером.
Плотное движение на участке Макаренко-ПО Север, довольно эффективно объезжается через гаражи с выездом к свороту на лесную дорогу через Кулацкий.
На левый берег в час икс, проще добираться через Северный объезд.
По времени: с шестого до сухого лога, в среднем, не напрягаясь, около 20-25 мин.
До пл. Ленина, с выездом с Орджоникидзе обычно около 35-40 мин получается.
В близжайшее время ожидаем две дороги разгружающие проезд к центру
Плотное движение на участке Макаренко-ПО Север, довольно эффективно объезжается через гаражи с выездом к свороту на лесную дорогу через Кулацкий.
На левый берег в час икс, проще добираться через Северный объезд.
По времени: с шестого до сухого лога, в среднем, не напрягаясь, около 20-25 мин.
До пл. Ленина, с выездом с Орджоникидзе обычно около 35-40 мин получается.
В близжайшее время ожидаем две дороги разгружающие проезд к центру

Это коттеджный поселок возле пашинской котельной так зовется

Сейчас читают
Занятия бегом
217293
688
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188683
704
Чемпионат мира по футболу 2006
167754
534
Новосибирск видимо.Я так и знал......не зря значить топорик под сиденьем катаю!

офф.
Где этот мертвый город (лучше в гисе)? И почему он мертвый?
Где этот мертвый город (лучше в гисе)? И почему он мертвый?

Пока время есть "нарисовал"
Мертвый потому, что построенные дома очень долго не заселяли, по причине повышенного радиактивного фона

Мертвый потому, что построенные дома очень долго не заселяли, по причине повышенного радиактивного фона
Сейчас там вроде оживление есть....даже магазин появился....люди ходют
Yrik_K
guru
С косами девченки в сарафанах.....а мужики с баянами
Markovich
Man in Black
И с двумя головами, судя по всему.. 

max653
activist
через Северный объезд в час пик тоже пробки. В 18 часов от площади Калинина до Снегирей можно и час ехать. А зимой еще хуже.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, почти сосед будешь!
Я через две недели обоснуюсь на Горбольнице!
Я через две недели обоснуюсь на Горбольнице!

Мертвый потому, что построенные дома очень долго не заселяли, по причине повышенного радиактивного фонаДа господь с тобой! Нету там никакого радиационного фона и никогда небыло! Просто котеджи эти строились в развесёлые 90-стые, чего то там не срослось, фирма застроийщик разорилась, а котеджи долго стояли недостроеные, сденьгами у людей тоже напряг был. Да и видок у этих монолитных котеджей ещё тот, надо сказать...
Хы! А мне рассказывали, что там ртуть. То ли в кирпичах ,то ли в песке.

Vinipux
Автофорумный медвед
Да, по теме, не езжу по Лесной дороге уже давно, и другим не советую. Восновном через Карьер мотаюсь если час пик или по Богдашке в другое время. На дорогу до центра закладываю 40-50 минут, чтоб не нервничать в пробках, а так обычно 30-40 хватает.
Jimmy_2006
guru
да у нас еще не точно. мы пока в процессе активного поиска

А ты слушай больше, и не такого пораскажут! 

За..ли эти пробки !!!! В 8:30 - 9:00 на НЗХК 10-15 мин. стоять, на лесной так же, по объездной через карьер Мочище, либо авария, либо переезд закрыт, либо гаи останавливает....
"Снегири" - судя по автомобильному трафику ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ
Переименовать в "ПЛАНЕТА СНЕГИРИ"
"Снегири" - судя по автомобильному трафику ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ
Переименовать в "ПЛАНЕТА СНЕГИРИ"
Я выезжаю в начале десятого с шестого и на левом берегу уже через полчаса. Либо к этому времени пробки рассасываются, либо я как-то странно езжу. 

За..ли эти пробки !!!! В 8:30 - 9:00 на НЗХК 10-15 мин. стоять, на лесной так же...

Щас прейдут те, кто в это же время едет по Бердскому, Большевичке.
Они тебе популярно объяснят что 10-15 минут, это не пробка. Этот так, небольшая задержка. Да ты сам как нибудь прокатись там, именно с 8:00 до 9:00, и ты поймёшь, что на пятом пробок нет!
ты не загнул про "до 9 часов"? там пробка до 10 - 11 часов.
по теме. не стоит в наши дебри забираться!!! сам хочу свалить на богдашку.
Challenger
guru
ты не загнул про "до 9 часов"? там пробка до 10 - 11 часов.+1!!! Один переезд чего стоит.. там постоянно затык в часы пик... и объехать его крайне проблематично...
Богдашка это да... Только там машину негде ставить. А куда либо ещё съежать с пятого ну вобще ни малейшего желания!
Быстрее бы Писемского отремонтировали... 
Утром какой-никакой объезд...

Утром какой-никакой объезд...
SOL
guru
и что отремонтируют писемского, чего дальше? пробка до светофора на писемского, при условии что на лево мало кто поворачивает, два ряда едут пряма. если дорогу сделаю то один ряд будет ехать пряма а второй тупо стоять ждать пока встречка проедет.
во всем виноваты сфетофоры! вспомните что было нелелю назад на учительской когда сфетовор не работал.. кто не знает скажу "никакой пробка НЕБЫЛО" столько сколько светофор не работал.
еще баракуду надо на..р снести не на месте ее построили!!
во всем виноваты сфетофоры! вспомните что было нелелю назад на учительской когда сфетовор не работал.. кто не знает скажу "никакой пробка НЕБЫЛО" столько сколько светофор не работал.
еще баракуду надо на..р снести не на месте ее построили!!
ну не знаю в чем проблемаможет просто не искали? куча гаражей. есть стояни. ну на конец во дворе.
+1 про светофор. Пока ремонтировали светофор на Д.Ковальчук - Залесского, перекресток проезжался в любом направлении за минуту...
Только пешеходы не могут перейти нифига 
PS Не про этот перекресток конкретно, а вообще

PS Не про этот перекресток конкретно, а вообще
Хы! А мне рассказывали, что там ртуть. То ли в кирпичах ,то ли в песке.У меня сетсра там коттедж строит. Ей по блату показывали всякие там радиационные замеры и все такое. все в норме.![]()
Только пешеходы не могут перейти нифигана самом деле все зависит от водителей. я как правело пропускаю если уже приличное кол-во скопилось пешеходов.![]()
Пробку по дороге через лес можно сократить в несколько раз. Пробка из-за чего? Машины медленно переползают через ж/д переезд. Предлагаю: ночью закатать этот переезд асфальтом чтобы можно было пролетать его как по автобану. Ну сил уже никаких нет стоять в этой идиотской пробке . Светофор рядом с ост. Столетова можно утром просто выключать: все лезут со всех сторон не глядя на него. Короче проблему надо решать. Властям на это, как видно, наплевать. Кто за асфальтирование переезда?
Машины медленно переползают через ж/д переезд. Предлагаю: ночью закатать этот переезд асфальтом чтобы можно было пролетать его как по автобану.Зачем асфальтировать? Можно же плиткой железной уложить, как на Серебренниковской или перекрестке с ул. Кирова. Там так ровно стало, что ездят быстро. И затрат немного, только почему ГАИ это не интересует?

Соловьев ты тут че забыл юный автолюбитель не удивляйся это БезруковТолько пешеходы не могут перейти нифигана самом деле все зависит от водителей. я как правело пропускаю если уже приличное кол-во скопилось пешеходов.![]()
Дело в том, уважаемый Aonmaster, что железная плитка подразумевает работы, которые должны проводить соответствующие организации. И эти работы стоят просто немеряных(я узнавал) денег + закрытие переезда на несколько(если все пойдет по плану) дней. А как я уже писал властям на это наплевать, и этим никто заниматься не хочет. Поэтому я предложил вариант быстрый и дешевый. Сотни если не тысячи водителей ежедневно 2 раза в день мучаются, жгут бензин, матерят друг друга, опаздывают на работу... Это вариант, скажем так, для привлечения внимания властей к проблеме и скорейшего ее решения.
Нда...какой ажиотажКирилл, просто за живое задел, и-и-и, там раньше когда я жил, проще было, сейчас "ЛЕС" расширили мож лучше стало, но все равно проблематично!Самое главное до учительской добрацца, а там едешь по А.невского -Бардина-Новая-Магаданская-Даргомыжского(ни пробок ни светофороф, ни ментофф)- затем выйти мона либо на Горбольницу либо на Красный Проспект![]()
На левый берег в час икс, проще добираться через Северный объезд.Уже второй раз встречаю про объезд.
Мост через Обь на колыванскую трассу уже открыли что ли ?
а там едешь по А.невского -Бардина-Новая-Магаданская-Даргомыжского(ни пробок ни светофороф, ни ментофф)А как-же знак "Движение запрещено" на Невского в районе станции скорой помощи??? И гайцы там периодически пасуцца...
Через участок объезда, попадаем на мочищенское шоссе
Но туда после 8 утра я бы не сувался.
По топу: АХТУНГ! сегодня объезжая утреннюю пробку, заметил что двигаюсь в плотной веренице из 8 авто. а еще весной только я такой балбес был

Но туда после 8 утра я бы не сувался.
По топу: АХТУНГ! сегодня объезжая утреннюю пробку, заметил что двигаюсь в плотной веренице из 8 авто. а еще весной только я такой балбес был

Challenger
guru
Знак называется "сквозной проезд запрещён" гайцы лечатся вопросом - какого собственно ? мож у меня живёт тут кто, или я в больницу. Пару раз отпускали (но у меня действительно жила там знакомаяа там едешь по А.невского -Бардина-Новая-Магаданская-Даргомыжского(ни пробок ни светофороф, ни ментофф)А как-же знак "Движение запрещено" на Невского в районе станции скорой помощи??? И гайцы там периодически пасуцца...
поэтому я вины за собой не чувствовал)я бывает знак проезжаю через дворы. но редко
Jimmy_2006
guru
нифига там лучше не стало! из за переезда все ползут еле еле
то что лесную расширили это мимо, переезд надо делать
то что лесную расширили это мимо, переезд надо делатьТОП 5
2