Кто хочет вспомнить, что такое гололед...
1707
42
...велкам на строящийся участок северного объезда!:улыб:
2-3 километра ровной (участками) глиняной дороги, на которой можно помутить недетские заносы, вспомнить, что такое огромный тормозной путь и потеря управляемости! :tease:
Markovich
йоу, гугл мапс фстудию :спок: я хочу!!!!
Алтаец_
Там, где была сходка автофорум.су...:миг:Чутка подальше по дороге.
Markovich
:ха-ха!: какая из?
:))) я ж не на всех был :ха-ха!:
Алтаец_
2-3 километра ровной (участками) глиняной дороги, на которой можно помутить недетские заносы, вспомнить, что такое огромный тормозной путь и потеря управляемости!
я приедпочитаю дрифтить по асфальту, более безопасно.
Алтаец_
Первая..:улыб:Я на другие не попал..:хммм:
TOURER.V
Так там не просто дрифт..:улыб:Там вспоминаешь все навыки гололедной езды! :tease: Может и чутка опасно, но мы ж не боимся опасностей! :ха-ха!:
Markovich
А строители шею не намылят за художества - типа они ровняют, а вы разравниваете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Markovich
Сегодня в Пятницу туда кто-нибудь поедет?
RAN
Поехали!
После 18 можно где-нить в городе словиться. Я в районе речного буду.
Markovich
Я на сходках не был, но хочу погонять. Это съезд с Северного объезда в сторону Красного Яра???
Senatorrr
Ага, в сторону Красного Яра.. В общем, если ехать из города, нужно будет проехать под мостом и повернуть на 270 градусов.
Если поедете, лучше взять как минимум один ждып, меня на подъездах к этой дороге немного стаскивало в сторону обочины... :смущ:Короче, главное - не бояться трудностей! Ну и найти въезд на дорогу тоже немаловажно...:улыб:
Markovich
Пасиб за инф. !!!

Гыгыгы... Вечером замораюсь.... гы :злорадство:
Markovich
интересное местечко ) я б сгонял посмотреть что там да как:улыб:
ICE
ННП
Блин, уболтали.. :улыб:Сам наверное тоже вечером поеду.
Артём, готовься! :ха-ха!:
Markovich
ННП
Блин, уболтали.. :улыб:Сам наверное тоже вечером поеду.
Артём, готовься! :ха-ха!:
Александр! Тоже хочу подъехать. Где будет встреча и во сколько?
Таец
Кто поедет, оставьте какие-нибудь координаты!
Markovich
Народ!
Сейчас звонил RAN из RANомобиля, просил кого-нить отзвониться ему по тел. (913)791-5577 если поедите, т.к. у него нема доступа в инет сейчас. Будет примного благодарен! :live:
TOURER.V
я приедпочитаю дрифтить по асфальту,
На 4везде надо дрифтить в грязи!

А где это находиться, по гису покажите:улыб:
616Kot
Кто поедет, оставьте какие-нибудь координаты!
Дык, все-таки, когда?
89139111480
616Kot
+7 913 891 3449
буду доступен примерно через час. соберетесь - звоните.
Таец
Народ! С RAN-ом решили в 19-30 встретиться на выезде на колыванской трассе, за кругом ГАИ-шным :миг:в 19-30.

Просто мы решили, что место ИКС находится на колыванской трассе :dnknow:
Markovich
ну что,как я понял никто не сможет кроме меня и 616 и Сталкер? АХ,вот созвонился с Марковичем,все решено едем .Встреча в 20,30 за Заельцовским постом гаи.
RAN
Еще подтянутся ЕМС и Nick_Off :friends:
RAN
Ахренеть.... одним словом :tease:
Всё было супер, кроме поведения моей машины... Что-то начала она себя плохо вести при виде такого колличества незнакомых ей людей... Ну Руслана-то она узнала... :ха-ха!:
Вообщем, всем огромное спасибо за содействие в собирании по частям моей машины :спок: :respect: :agree:
!!!NickeL!!!
оО, доехал =)
каг добрался?
Stinger
Это был тоже ахтунг:улыб:
Было слышно, как щёлкал газовый редуктор, вернее заслонка в нём... Он же от оборотов открывается (~2500) а т.к. у меня тахометр и прочее было в нерабочем виде, то похоже машина ехала на газобензиновой смеси :ха-ха!:
Переключатель в положение "бензин" я не мог поставить, т.к. для этого пришлось бы заглушиться, а самостоятельно завестись мне было бы мягко говоря проблематично :ха-ха!:
Так что интересно, КАК машина ехала! как будто трехлитровую движку заткнули, ага :ха-ха!: Возле гаража когда остановился ворота открыть, вышел из машины и прифигел от запаха... вонь бензина с хрен пойми чем... ну что ж... сейчас пора :pivo: и спать, завтра буду глядеть и что-то делать ... :смущ:
Markovich
мдяяя,прикольно повеселились.Жалко что не в полоной мере,т.к. глина подсохла. Зато мы устроили Автофорумовский Драг Рэйсинг. Ребят,чё твориться-то ,а ..... OSIS как всех рвала, вот это сузуки так сузуки я понимаю. Чтобы ехать в пол-корпуса сзади от моего марка....это достойно уважения Свифта 1,3.
Никита,а тебе починиться скорее.Она (машина) увидела меня и соскучилась по мне,вот и закопризничала,чтобы я ее погладил.....под капотом:миг:
Markovoch , Саша, ты хоть выспался? Это же надо так гонять......до 5 утра. Вот отжгли.Теперь на моей поедем :agree:
Всем кто приехал :respect:
RAN
Угу, надо бы повторить такие заезды :миг:
Предложил бы в следующую тяпницу, но у меня будет ДР... :улыб:
!!!NickeL!!!
Надо после дождичка.:миг:
А день недели неважен..:улыб:
Markovich
ННП
Господа, посмотрите за окно!:улыб:Кажется, сегодня там будет весьма скользко...:миг:
Руслан?
Markovich
а где фоты, видео?

низачод :хммм:
TOURER.V
фотограф доберется до инета не раньше понедельника =(
да и норм. фотоаппараты никто не взял.