На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить лампочку на панельку приборов?
627
13
Спринтер 99г.
Нужна лампочка сзади для подсветки значков. Сзади на ней написано Toshiba 2v
Маленькая такая.
Где их можно приобрести?
Поиск юзал, нету ничего.
Нужна лампочка сзади для подсветки значков. Сзади на ней написано Toshiba 2v
Маленькая такая.
Где их можно приобрести?
Поиск юзал, нету ничего.
Дык не там искал, в магазинах попробуй! 
А если серьёзно, в Автограде на доватора большой выбор.
Да и на Горской тоже.

А если серьёзно, в Автограде на доватора большой выбор.
Да и на Горской тоже.
Сзади на ней написаноПусть мне свернут шею, но я должен это увидеть! (с) Тут господа интересуются, где у лампочки находится 'сзади'? Будьте любезны.
Challenger
guru
В автограде есть полюбому, сзади у лампочки панельной скорее всего патрон и на нём уж надпись.
Патрон патроном, но надпись как раз на лампочке. Я сейчас держу в руках эту самую лампочку от Спринтера фирмы Koito и пытаюсь найти у нее зад

"Сзади" - чё так к словам то докапываться?
Лампочка в пластиковом буйке(как называется не помню), лампочки в продаже есть везде, тока вот самих буйков нету нигде! =(
Нужна именно лампочка с этим самым буйком, т.к. один из них старый хозяин про**ал.
Был на горской - нету, в плутоне - нету. Говорят вообще хрен найдёшь.
Короче думаю купить с разбора всю панельку приборов, и заменить, всё равно с одометром проблема каждые переключения с последних 99 виснет и лампочка нужна.
Лампочка в пластиковом буйке(как называется не помню), лампочки в продаже есть везде, тока вот самих буйков нету нигде! =(
Нужна именно лампочка с этим самым буйком, т.к. один из них старый хозяин про**ал.
Был на горской - нету, в плутоне - нету. Говорят вообще хрен найдёшь.
Короче думаю купить с разбора всю панельку приборов, и заменить, всё равно с одометром проблема каждые переключения с последних 99 виснет и лампочка нужна.
Видел лампочки с "буйками" в беркане на красина 54... Еще в автограде на Б.Хмельницкого 14..
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296153
1000
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
296603
736
Аренда квартир (часть 5)
166069
993
Ну не обижайся. Я ж не со зла, а токмо ради штоп дое6@ца спозаранку. А по теме добавлю. Когда у меня был Спринтер я тоже разбирал пару раз панельку. И, насколько помню, там была воткнута пара неиспользуемых патронов. Ну типа панель стандартная для более дешевой и более дорогой комплектации.
Иди с лампочкой в магазин, показывай продавцу, он тебе подберет.
Нужна лампочка.....Мда...куда мир катится....
Где их можно приобрести?

Иди с лампочкой в магазин, показывай продавцу, он тебе подберет.Не забудь сказать год авто, кузов, двиг.... это очень важно

Cкрутил лампочку и пошел в магазин, 5-10руб стоит то.
Минздрав напоминает. Товарищу нужна лампочка с ПАТРОНОМ. В нем как раз и загвоздка. Так что мир никуда не катится.
Минздрав напоминает. Товарищу нужна лампочка с ПАТРОНОМ. В нем как раз и загвоздка. Так что мир никуда не катится.Она из патрона легко достается, с патроном сложней найти.
Их на горской дофига и больше. Я когда подсветку менял в салоне, то специально еще обратил внимание что такие же лежат на витрине с ПАТРОНАМИ! Из патрона она вытаскивается, нужно усики разогнуть с другой стороны и вытянуть ее. Такие без патронов продаются в магазине Электронщик по адресу Горский микрорайон 61. Ну а я вместо этих лампочек диоды вставил туда ярко белые теперь в паре с оптитронным таблом класс смотрится
ТОП 5
3
4