Доставить машину из Бийска
998
22
Каким образом это сделать?
Так случилось, что у машины клинанул двиг недалеко от этого славного города. Попутки отказываются тащить в Нск. не говоря об оплате.
Авто поставил на стоянку. Сам сейчас в гостинице.Завтра автобусом вернусь домой.Как быть с машиной незнаю.
Киньте идей.
doctor
блииин,сочуствую и сразу вспоминаю себя. Вспомни мой топ зимой когда у меня двиг. клинануло в КАЗАХСТАНЕ при -45 горадусов!!!! Думал тащить ее сюда на самогрузе,уже договорился с другом (кстати,если что то погрузим и твою),но загнал там на СТО и откапиталил там!
doctor
Варианта 3:

1. Искать кого-нибудь здесь в Новосибе среди знакомых, которые съездят и вместе притащите. Я бы, даже не зная тебя в лицо, с радостью съездил бы, дотащил бы... Но, блин, у меня ж Виц :-(
2. Искать кого-нибудь, едущего через Бийск на грузовике или эвакуаторе, и в нем уже вернуться.
3. Отремонтировать машину там, и уже своим ходом вернуться. Кстати, ее в любом случае ремонтировать.

А че за машинка то?
doctor
Немного другая была ситуация...закупил в Алтайке рубероида, больше чем мог увезти....в итоге ехал до Тальменки 4,5 часа...там прикинув - решил договорится с нашими(54 рег.)грузовиками...на 3-ий раз все получилось:улыб:
Взяли всего ничего, мда..тут машина- это сложнее , хотя...можно попробывать,проще искать попутку в Барнауле...на "моторный" завод можно позвонить и узнать идет-ли машина в Новосиб.
Kaa
1. Вот и пытаюсь соорентироватся на месте. Может кто мог бы прокатится сюда. (само сабой не за спасибо)
2. Я 4 часа ловил попутку до Бийска (сломался в 6 км. от него) Найти машину до Нска нереально.
3. Можно было б и сдеся, но капиталить движку не дешевое удовольствие. А дома я б уже своими силами как нибудь.
P.S. Машина Таун Айс. (дизель)
doctor
Вариант 1 - ловить проходящие грузовики и пытаться доехать с ними до Новосиба. В идеале. если попадется автовоз. Вопрос, только как ее туда затаскивать?
Сразу запасайся едой-питьем, бутылкой с широким горлышком :-) - остановок в пути не будет :-) И не забудь взять телефон водилы - чтобы ему хоть позвонить можно было "с прицепа"..

Вариант 2 - вызванивать кого-то из Новосиба с машиной по-сильнее (грузовик, буханка, джип, ...).

Вариант 3 - искать там СТО, которое сможет сделать движок. Дать им аванс и потом приехать с доплатой.

А с чего движок-то клинанул - перегрел, обороты большие или масло не проверил?
doctor
Несколько знакомых в таких же ситуёвинах ловили\находили камаз, не самосвал, а как их.. в общем прицеп без тента... поспрашай на местных автобазах может кто захочет закалымить..
doctor
Наднях поеду на Алтай. На обратном пути (орентировочно в среду) могу зацепить.
doctor
эх,жаль что у меня не механика.
Наверное ,Дим,гидроудар случился у него.
RAN
Пишу с КПК, отвечать адресно проблематично.
В среду как вариант. Вернусь в город значит.
Это не гидроудар. Это я олень его перегрел. Причем за 2 км. и 4 минуты случилось, сам не понял как.
Хренли теперь рассуждать.
Чесно говоря надеялся через АФ найти авантюриста на пробег в 300 верст.
Интересно сколько газель будет стоить?
Markovich
Ну так я еще тут.
Мой номер 2994280
doctor
Ладно.Возвращаюсь домой.
Завтра думать будем.
Filimon
Тоже хочешь поехать?
Сегодня часов в 6 решим..
doctor
У меня самогрузик 3,5 тонник часто ходит до Барнаула..мож его? Он на себя поставит..обвязки,чтобы краном зацепить, есть..только ему по любому надо будет денег немного дать..Если проблему еще не решил,щас все выясню и отзвоню. Только с ГИБДД, если что, твои трудности.. еще в СПАСЕ есть парняга..тож вариант..
KD1
ОЙ, звините, а а ваш самогрузик не могет поддон кирпичиков привезти? за денюжку адекватную ессно.. а то больно сложно найти на поддон самогрузик. Как нибудь..?
Filimon
НПП
Доктору сегодня везет как утопленнику :ха-ха!:
Filimon
ОЙ, звините, а а ваш самогрузик не могет поддон кирпичиков привезти? за денюжку адекватную ессно.. а то больно сложно найти на поддон самогрузик. Как нибудь..?
Да легко)) Только по времени надо будет договориться..Телефон в личку брось
Filimon
Точна. А то я приеду и придется этот поддончик руками кидать.
doctor
Виталь, будете буксировать - кардан задний открутите... А то еще коробку придется менять, а она там живая...

Эх, Гаврила...
Лис
Поздно блин. Уже приехали.
Надеюсь ничего с ней не будет.
doctor
Вот же ж. :а\?:
Мои соболезнования, Виталя!

Надеюсь, эта трабла не отвратит тебя от мега-аппарата:улыб:

Удачи в починке!