На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставить машину из Бийска
1001
22
doctor
v.i.p.
Каким образом это сделать?
Так случилось, что у машины клинанул двиг недалеко от этого славного города. Попутки отказываются тащить в Нск. не говоря об оплате.
Авто поставил на стоянку. Сам сейчас в гостинице.Завтра автобусом вернусь домой.Как быть с машиной незнаю.
Киньте идей.
Так случилось, что у машины клинанул двиг недалеко от этого славного города. Попутки отказываются тащить в Нск. не говоря об оплате.
Авто поставил на стоянку. Сам сейчас в гостинице.Завтра автобусом вернусь домой.Как быть с машиной незнаю.
Киньте идей.
блииин,сочуствую и сразу вспоминаю себя. Вспомни мой топ зимой когда у меня двиг. клинануло в КАЗАХСТАНЕ при -45 горадусов!!!! Думал тащить ее сюда на самогрузе,уже договорился с другом (кстати,если что то погрузим и твою),но загнал там на СТО и откапиталил там!
Варианта 3:
1. Искать кого-нибудь здесь в Новосибе среди знакомых, которые съездят и вместе притащите. Я бы, даже не зная тебя в лицо, с радостью съездил бы, дотащил бы... Но, блин, у меня ж Виц :-(
2. Искать кого-нибудь, едущего через Бийск на грузовике или эвакуаторе, и в нем уже вернуться.
3. Отремонтировать машину там, и уже своим ходом вернуться. Кстати, ее в любом случае ремонтировать.
А че за машинка то?
1. Искать кого-нибудь здесь в Новосибе среди знакомых, которые съездят и вместе притащите. Я бы, даже не зная тебя в лицо, с радостью съездил бы, дотащил бы... Но, блин, у меня ж Виц :-(
2. Искать кого-нибудь, едущего через Бийск на грузовике или эвакуаторе, и в нем уже вернуться.
3. Отремонтировать машину там, и уже своим ходом вернуться. Кстати, ее в любом случае ремонтировать.
А че за машинка то?
Немного другая была ситуация...закупил в Алтайке рубероида, больше чем мог увезти....в итоге ехал до Тальменки 4,5 часа...там прикинув - решил договорится с нашими(54 рег.)грузовиками...на 3-ий раз все получилось
Взяли всего ничего, мда..тут машина- это сложнее , хотя...можно попробывать,проще искать попутку в Барнауле...на "моторный" завод можно позвонить и узнать идет-ли машина в Новосиб.

Взяли всего ничего, мда..тут машина- это сложнее , хотя...можно попробывать,проще искать попутку в Барнауле...на "моторный" завод можно позвонить и узнать идет-ли машина в Новосиб.
1. Вот и пытаюсь соорентироватся на месте. Может кто мог бы прокатится сюда. (само сабой не за спасибо)
2. Я 4 часа ловил попутку до Бийска (сломался в 6 км. от него) Найти машину до Нска нереально.
3. Можно было б и сдеся, но капиталить движку не дешевое удовольствие. А дома я б уже своими силами как нибудь.
P.S. Машина Таун Айс. (дизель)
2. Я 4 часа ловил попутку до Бийска (сломался в 6 км. от него) Найти машину до Нска нереально.
3. Можно было б и сдеся, но капиталить движку не дешевое удовольствие. А дома я б уже своими силами как нибудь.
P.S. Машина Таун Айс. (дизель)
Вариант 1 - ловить проходящие грузовики и пытаться доехать с ними до Новосиба. В идеале. если попадется автовоз. Вопрос, только как ее туда затаскивать?
Сразу запасайся едой-питьем, бутылкой с широким горлышком :-) - остановок в пути не будет :-) И не забудь взять телефон водилы - чтобы ему хоть позвонить можно было "с прицепа"..
Вариант 2 - вызванивать кого-то из Новосиба с машиной по-сильнее (грузовик, буханка, джип, ...).
Вариант 3 - искать там СТО, которое сможет сделать движок. Дать им аванс и потом приехать с доплатой.
А с чего движок-то клинанул - перегрел, обороты большие или масло не проверил?
Сразу запасайся едой-питьем, бутылкой с широким горлышком :-) - остановок в пути не будет :-) И не забудь взять телефон водилы - чтобы ему хоть позвонить можно было "с прицепа"..
Вариант 2 - вызванивать кого-то из Новосиба с машиной по-сильнее (грузовик, буханка, джип, ...).
Вариант 3 - искать там СТО, которое сможет сделать движок. Дать им аванс и потом приехать с доплатой.
А с чего движок-то клинанул - перегрел, обороты большие или масло не проверил?
Challenger
guru
Несколько знакомых в таких же ситуёвинах ловили\находили камаз, не самосвал, а как их.. в общем прицеп без тента... поспрашай на местных автобазах может кто захочет закалымить..
Сейчас читают
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
Подъездная дверь
5863
52
Хочу теплый пол
7332
49
Наднях поеду на Алтай. На обратном пути (орентировочно в среду) могу зацепить.
эх,жаль что у меня не механика.
Наверное ,Дим,гидроудар случился у него.
Наверное ,Дим,гидроудар случился у него.
Пишу с КПК, отвечать адресно проблематично.
В среду как вариант. Вернусь в город значит.
Это не гидроудар. Это я олень его перегрел. Причем за 2 км. и 4 минуты случилось, сам не понял как.
Хренли теперь рассуждать.
Чесно говоря надеялся через АФ найти авантюриста на пробег в 300 верст.
Интересно сколько газель будет стоить?
В среду как вариант. Вернусь в город значит.
Это не гидроудар. Это я олень его перегрел. Причем за 2 км. и 4 минуты случилось, сам не понял как.
Хренли теперь рассуждать.
Чесно говоря надеялся через АФ найти авантюриста на пробег в 300 верст.
Интересно сколько газель будет стоить?
Ладно.Возвращаюсь домой.
Завтра думать будем.
Завтра думать будем.
Тоже хочешь поехать?
Сегодня часов в 6 решим..
Сегодня часов в 6 решим..
У меня самогрузик 3,5 тонник часто ходит до Барнаула..мож его? Он на себя поставит..обвязки,чтобы краном зацепить, есть..только ему по любому надо будет денег немного дать..Если проблему еще не решил,щас все выясню и отзвоню. Только с ГИБДД, если что, твои трудности.. еще в СПАСЕ есть парняга..тож вариант..
ОЙ, звините, а а ваш самогрузик не могет поддон кирпичиков привезти? за денюжку адекватную ессно.. а то больно сложно найти на поддон самогрузик. Как нибудь..?
ОЙ, звините, а а ваш самогрузик не могет поддон кирпичиков привезти? за денюжку адекватную ессно.. а то больно сложно найти на поддон самогрузик. Как нибудь..?Да легко)) Только по времени надо будет договориться..Телефон в личку брось
Точна. А то я приеду и придется этот поддончик руками кидать.
Виталь, будете буксировать - кардан задний открутите... А то еще коробку придется менять, а она там живая...
Эх, Гаврила...
Эх, Гаврила...
Поздно блин. Уже приехали.
Надеюсь ничего с ней не будет.
Надеюсь ничего с ней не будет.
Вот же ж. 
Мои соболезнования, Виталя!
Надеюсь, эта трабла не отвратит тебя от мега-аппарата
Удачи в починке!

Мои соболезнования, Виталя!
Надеюсь, эта трабла не отвратит тебя от мега-аппарата

Удачи в починке!