На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как бы померить время прохождения 402м?
1821
28
mib777
experienced
Чтобы поточнее как нить...типа с системой хронометража, а не отмерить 400м по одометру и на секундомере на сотовом засечь!
В ключах вот драги проходят...там хроносистема есть? подскажите...
В ключах вот драги проходят...там хроносистема есть? подскажите...По идее драг - кто быстрее из двоих приедет.
Поэтому в ключах ничего не мерят.
Я думаю gps тебе поможет.
Хотя все это будет примерно. Надо точно - езжай в Красноярск на кольцо. Там то уж до 10 долей секунды мерится
Поэтому в ключах ничего не мерят.
Я думаю gps тебе поможет.
Хотя все это будет примерно. Надо точно - езжай в Красноярск на кольцо. Там то уж до 10 долей секунды мерится
Зачем в красноярск. И в Новосибе такая система есть.
На он-айсе, и на драге в Толмачах-Буньках, например. использовалась.
Нужно только найти когда в следущий раз.
На он-айсе, и на драге в Толмачах-Буньках, например. использовалась.
Нужно только найти когда в следущий раз.
А почему не 318 не 641, а именно 402 метра? Это потому что у вас Москвич-402, да?
на самом-то деле не 402, а 402.336 метра
Приедь в ключи рано утром в Субботу или Воскресение, когда там никого нет. Дистанция там отмерена, секундомером попроси друга засечь время, и вперед!
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147021
1000
Хочу теплый пол
7332
49
Последние новости по делу Новосибирской Ассоциации Риэлтеров
13384
98
Вы разрываете мне моск!
Таких москвичей не бывает!
Таких москвичей не бывает!Я в шоке. Неужели целый гуру не справился с простой задачкой на ЧЮ?
Кроме того, ну не знаю я что это за сакральные 402 метра.
Кроме того, ну не знаю я что это за сакральные 402 метра.Это всего-навсего четверть мили. хбз кто придумал на эту дистанцию гонять - но прижилось и стало стандартом.
Эх, заставили дедушку самому гуглить. Не стыдно? 402.336 метра - это 1/4 мили, длинна стандартной трассы для драг-рейсинга.
Spirit Of `76
veteran
Потому чта первые гонки в 50х годах прошлого века в США проводились как правило на аэродромах - стандартная длина ВВП того времени как правило была четверть мили.
Как щаз помню...
Как щаз помню...

Спасибо. Не успел прочитать. Любопытство позвало в дорогу.
egornsk
RAZVALUTION
вообще-то не совсем в америке, да и длина впп была поболе. гонки были изначально светофорными, вроде в англии (могу ошибацо), а у них 1/4 мили между светофорами какой-то там стандарт. ну и вот.
Это всего-навсего четверть мили. хбз кто придумал на эту дистанцию гонять - но прижилось и стало стандартом.придумали америкосы.
а замерить время можно по любой отсечки. в буньках ингда ставят её на драгах. более доступное решение - РСМка
вот 26 вроде будет очередной драг.
Спасибо всем ответившим.
А можно поподробнее что это за колцо в Красноярске?
И на счет Буньков...там че вот так вот совершенно спокойно можно проехать по трассе с замером времени??
А можно поподробнее что это за колцо в Красноярске?
И на счет Буньков...там че вот так вот совершенно спокойно можно проехать по трассе с замером времени??
По-поводу истории этих гонок есть еще вот такая версия: http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=1908
а не отмерить 400м по одометру и на секундомере на сотовом засечь!пердлагаю свои услуги - у меня шаг ровно один мэтр....402 шага......ну ладно - по рублю шаг.....отмерю так и быть.....
и засечь могу.....у меня часы с кукушкой где-то были....как закукует - старт.....а финиш по стрелке смотрим.....часовой.....
NeGatiVe_Facktor
activist
У организаторов гонок в Ключах есть система Старт-Финиш для замера. Могу узнать когда и как ей можно воспользоваться. 

mib777
experienced
У организаторов гонок в Ключах есть система Старт-Финиш для замера. Могу узнать когда и как ей можно воспользоваться.ДА!![]()
узнай пожалуйста!!!
NeGatiVe_Facktor
activist
Узнаю, в понедельник напишу в личку ))
У организаторов гонок в Ключах есть система Старт-Финиш для замераотскчко называецо

не, отсечка вроде другое, про нее можно у Сани Поддубного прочитать 

Challenger
guru
Потому чта первые гонки в 50х годах прошлого века в США проводились как правило на аэродромах - стандартная длина ВВП того времени как правило была четверть мили.Миф. А после 1\4 сразу трава расла ага ? Интересно Б52 стандартному америкосовскому крафту того времени, тоже четверть мили надо для взлёта !? ))
solo
v.i.p.
Хм, точно помните?
Я вот слышал, что 402м это расстояние между светофорами в Нью-Йорке с его квадратно-гнездовой архитектурой. От светофора до светофора,собственно и гонялись молодые амовские рейсеры..
И как вы себе представляете ВВП длиной всего полкилометра?
Я вот слышал, что 402м это расстояние между светофорами в Нью-Йорке с его квадратно-гнездовой архитектурой. От светофора до светофора,собственно и гонялись молодые амовские рейсеры..
И как вы себе представляете ВВП длиной всего полкилометра?
Нормальная такая ВВП в полкилометра. Для наших штурмовиков самое то! 

egornsk
RAZVALUTION
нидам! кури гтфорум сам знаешь где! ник знаешь?)))
/я не по злобе, я сцылко не сохранил)))/
/я не по злобе, я сцылко не сохранил)))/
ТОП 5
3