На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неостановка в темное время суток. Чем регламен-ся?
916
9
Vitaly
v.i.p.
Кто точно знает какой статьей регламентируется возможность не останавливаться на взмах полосатой палки в темное время суток на трассе?
И что приНимать за ТЕМНОЕ время суток?
а то был прецедент тут...Краснозерские гайцы совсем безбашенные...лезут под колеса из кустов в 10 вечера...безденежье походу...
И что приНимать за ТЕМНОЕ время суток?

а то был прецедент тут...Краснозерские гайцы совсем безбашенные...лезут под колеса из кустов в 10 вечера...безденежье походу...
Если машина не обозначена включенной "люстрой", то лучше не останавливаться, а ехать до ближайшего СП ДПС и там сообщить, что типа был там-то некий экипаж, проверьте....
не, я то уже в субботу проверил
правда поста впереди уже не было
поэтому нигде не останавливался...
но хоелось бы знать чем регламентируется? тему то эту знаю, но документы...на что сссылаться?
и еще. если включат люстру, то нужно тормозить?

правда поста впереди уже не было
поэтому нигде не останавливался...но хоелось бы знать чем регламентируется? тему то эту знаю, но документы...на что сссылаться?

и еще. если включат люстру, то нужно тормозить?
Если машина не обозначена включенной "люстрой", то лучше не останавливаться, а ехать до ближайшего СП ДПС и там сообщить, что типа был там-то некий экипаж, проверьте....Вообще то человек не спросил "что лучше?"!!!
Он конкретно спросил каким законом регламентируется.
Я на вскидку скажу вам что по моему это внутренние распоряжения МВД по работе дорожно-постовой службы.
вот тут расписаны все права, полномочия гаек http://forums.drom.ru/showpost.php?p=396141&postcount=6
А в каком месте тебя хотели остановить?
Насчет люстры .. в правилах говорится...
что увидив стоящую гайковозку с включеной люстрой (про время суток ничего нет) водитель обязан снизить скорость и быть готовым остановится по требованию сотрудника....
а вот насчет в темное время если тебе палкой машут, а люстра не включена ХБЗ... с одной стороны и останавливацо страшно (если дело на трассе)... мало ли... гайки это али не гайки..., но и не остановишься могут и стрелять начать... тоже нуевонах....
Честно говоря я бы наверно остановился не глуша двигатель, и не переключаясь в парковку...
Замок центральный я на автомате всегда закрываю сев в машину, и через чуть-чуть приоткрытое окошко поинтересовался чоемунадо..... а перед тем как пихать ему свои документы в данную щелку... я бы наверное позвонил в 002 уточнил...
что увидив стоящую гайковозку с включеной люстрой (про время суток ничего нет) водитель обязан снизить скорость и быть готовым остановится по требованию сотрудника....
а вот насчет в темное время если тебе палкой машут, а люстра не включена ХБЗ... с одной стороны и останавливацо страшно (если дело на трассе)... мало ли... гайки это али не гайки..., но и не остановишься могут и стрелять начать... тоже нуевонах....
Честно говоря я бы наверно остановился не глуша двигатель, и не переключаясь в парковку...
Замок центральный я на автомате всегда закрываю сев в машину, и через чуть-чуть приоткрытое окошко поинтересовался чоемунадо..... а перед тем как пихать ему свои документы в данную щелку... я бы наверное позвонил в 002 уточнил...
Сейчас читают
Стоимость перелета
1210320
1000
Ищу сборник Патрисия Каас и другие 1995 или 1996 года
15602
7
Кот пьет из ведра
6288
24
Ага...где-нибудь в области за 400км от города, звонишь 002 и сппрашиваешь, где сейчас должен находиться экипаж села Веселовка 

Ага...где-нибудь в области за 400км от города, звонишь 002 и сппрашиваешь, где сейчас должен находиться экипаж села ВеселовкаНу да глупость... но всеж...![]()
BlackDemon
guru
Если мне память не изменяет за городом водительобязан останавливаться по требованию сотрудника ДПС только на хорошо освещённом участке дороги... В противном случае можно ехать до ближайшего поста ДПС и там "сдаваться"
ОФФ: Я сам один раз по бердскому ночью шёл 170... вижу гаец довольный из тёмных кустов выскакивает, только там было темно как в "#0пе у кого", потому я как шёл, так и продолжил движение..... Сначала вроде даже тронулись на авто за мной, но передумали (поняли видать, что не догонят)!

ОФФ: Я сам один раз по бердскому ночью шёл 170... вижу гаец довольный из тёмных кустов выскакивает, только там было темно как в "#0пе у кого", потому я как шёл, так и продолжил движение..... Сначала вроде даже тронулись на авто за мной, но передумали (поняли видать, что не догонят)!
ТОП 5
3