На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт Октябрьского моста закончен?
914
18
Akos
veteran
Скажите, что это не так!
Или у нас как всегда.....
Просто нанесли разметку на часть дороги от пляжа до левого берега.
Т.е. там где дорога была отвратнейшая и остается ей, особенно со стороны левого берега, если ехать.
поменяли более менее сносный асфалт на хороший, а там где реально было г... так и оставили?
Логика?????
Или у нас как всегда.....
Просто нанесли разметку на часть дороги от пляжа до левого берега.
Т.е. там где дорога была отвратнейшая и остается ей, особенно со стороны левого берега, если ехать.
поменяли более менее сносный асфалт на хороший, а там где реально было г... так и оставили?
Логика?????
я тоже надеюсь что это лишь первый этап! иначе кроме как затупками тех кто затеял этот ремонт не назвать 

Ещё температурные швы прикольно замутили, сантиметров на пять провалены. Я думаю, если так останется, то это на год, где-то ремонт. Потому как на этих волнах грузовики раздолбят всё нахрен.
Вот сам вчера задавался этим же вопросом...ХДЕ РЕМОНТ? 

Ну так на мосту и сделали. А про дорогу по дамбе никто не обещал. 

Тут где-то на форуме появлялся защитник дорожников, может прокомментирует как-нибудь этот вопрос? Или всё просто, на ровный асфальт денег не дают?
Скорее всего просто деньги не доходят до ровного асфальта 

Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
386501
1244
Академия фитнеса-5
234090
1000
Проблема писателей и читателей
4181
70
В месте стыков сделали асфальт повыше, теперь проезжать можно горааздо легче 
Почему повыше?
я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.

Почему повыше?
я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.В месте стыков сделали асфальт повыше, теперь проезжать можно горааздо легче 
Почему повыше?
я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.

Почему повыше?
Spirit Of `76
veteran
В субботу поздно вечером ехал по Октябрьскому мосту. Давно, блин, там не ездил, уж с месяц наверное. Шёл 120 в левой полосе, забыв о том что говорят там ремонт и фсё такое, да к тому же вдали впереди на этой полосе стояли ремонтные машины с мигалками - я и подумал - где машины там и ремонт. Короче сам дурак, согласен. Но, блин, человек, который рядом со мной ехал (среднего такого роста) сказал что это был первый раз за 6 лет его автожизни, когда он головой ударился, о потолок в машине

Скажите, что это не так!Лучше скажите , где грандиозный кап. ремонт почти всех дорог, который был обещен губернатором и где те большие бабки которые типа были выделены, ибо я что то не заметил ГРАНДИОЗНОТСТИ события, даже Красный проспект до конца не закатали

Короче, надо пару лет подождать и мост станет ровным как стол!

ннп
Да здесь мы защитники дорожных служб, я и вот ник забыл, редко он на форуме бывает...
Но даже я не отвечу на кой х... так закатали дорогу
Надо план посмотреть что там будут еще делать, мож это выравнивающий слой
Да здесь мы защитники дорожных служб, я и вот ник забыл, редко он на форуме бывает...
Но даже я не отвечу на кой х... так закатали дорогу

Надо план посмотреть что там будут еще делать, мож это выравнивающий слой

Лучше скажите , где грандиозный кап. ремонт почти всех дорогОчень странно, что вы незамечаете таких вещей.
Очень много улиц закатали новым асфальтом и сейчас закатывают.
В месте стыков сделали асфальт повыше, теперь проезжать можно горааздо легчеЧем легче ехать то? Ещё бы полицейских лежачих понаделали. А насчёт "просел" и "чтобы разбивалось не так быстро" улыбнули :). Представляете фуру общей массой тонн 30, прыгающую на этих волнах? И как долго асфальт эти нагрузки выдержит? И сколько тонн через эти волны вот так перепрыгивает за сутки? Ну даже эти нагрузки и просадка асфальта на мосту на 5-10 см. вещи малосовместимые, ну некуда ему там просаживаться
Почему повыше?я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.

Там всё таки далеко не 10см превышение.
Возможно это сделано из-за конструкции стыка, в любом случае, вряд ли просто так делали бы стыки таким образом.
Возможно это сделано из-за конструкции стыка, в любом случае, вряд ли просто так делали бы стыки таким образом.
Очень странно, что вы незамечаете таких вещей.Ну не знаю, может конечно они решили от переферии к центру катать
Очень много улиц закатали новым асфальтом и сейчас закатывают.
, но даже красный проспект от Писарева до пл. Калинина в отвратном состоянии и что то не видно работ в данном направлении, на вскидку: тот же окт. мост не докатали, ул. Титова от Карла Маркса убитая до немогу и т.д и т.п. !Хотя Богдашку наконец то закатали
, хотя можно было и до пашинского переезда докататьНасколько там перепад уровней не измерял, но если положить рейку 1.5-2 метра, то, думаю, попадём в указанный мной интервал. А насчёт "вряд ли просто так делали бы стыки таким образом", у нас много чего делается "таким образом", т.е. через то самое место. Собственно и хотелось бы услышать версии, если на дорогах такие неровности можно понять и объяснить несовершенством техники, подвижками грунта и т.п., то на мосту то как?
Все очень просто! За мост отвечают мостовики, а за дамбу - дамбовики 

ТОП 5
1
2
4