На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт Октябрьского моста закончен?
911
18
Akos
veteran
Скажите, что это не так!
Или у нас как всегда.....
Просто нанесли разметку на часть дороги от пляжа до левого берега.
Т.е. там где дорога была отвратнейшая и остается ей, особенно со стороны левого берега, если ехать.
поменяли более менее сносный асфалт на хороший, а там где реально было г... так и оставили?
Логика?????
Или у нас как всегда.....
Просто нанесли разметку на часть дороги от пляжа до левого берега.
Т.е. там где дорога была отвратнейшая и остается ей, особенно со стороны левого берега, если ехать.
поменяли более менее сносный асфалт на хороший, а там где реально было г... так и оставили?
Логика?????
я тоже надеюсь что это лишь первый этап! иначе кроме как затупками тех кто затеял этот ремонт не назвать 

Ещё температурные швы прикольно замутили, сантиметров на пять провалены. Я думаю, если так останется, то это на год, где-то ремонт. Потому как на этих волнах грузовики раздолбят всё нахрен.
Вот сам вчера задавался этим же вопросом...ХДЕ РЕМОНТ? 

Ну так на мосту и сделали. А про дорогу по дамбе никто не обещал. 

Тут где-то на форуме появлялся защитник дорожников, может прокомментирует как-нибудь этот вопрос? Или всё просто, на ровный асфальт денег не дают?
Скорее всего просто деньги не доходят до ровного асфальта 

В месте стыков сделали асфальт повыше, теперь проезжать можно горааздо легче 
Почему повыше?
я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.

Почему повыше?
я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.В месте стыков сделали асфальт повыше, теперь проезжать можно горааздо легче 
Почему повыше?
я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.

Почему повыше?
Spirit Of `76
veteran
В субботу поздно вечером ехал по Октябрьскому мосту. Давно, блин, там не ездил, уж с месяц наверное. Шёл 120 в левой полосе, забыв о том что говорят там ремонт и фсё такое, да к тому же вдали впереди на этой полосе стояли ремонтные машины с мигалками - я и подумал - где машины там и ремонт. Короче сам дурак, согласен. Но, блин, человек, который рядом со мной ехал (среднего такого роста) сказал что это был первый раз за 6 лет его автожизни, когда он головой ударился, о потолок в машине

Скажите, что это не так!Лучше скажите , где грандиозный кап. ремонт почти всех дорог, который был обещен губернатором и где те большие бабки которые типа были выделены, ибо я что то не заметил ГРАНДИОЗНОТСТИ события, даже Красный проспект до конца не закатали

Короче, надо пару лет подождать и мост станет ровным как стол!

ннп
Да здесь мы защитники дорожных служб, я и вот ник забыл, редко он на форуме бывает...
Но даже я не отвечу на кой х... так закатали дорогу
Надо план посмотреть что там будут еще делать, мож это выравнивающий слой
Да здесь мы защитники дорожных служб, я и вот ник забыл, редко он на форуме бывает...
Но даже я не отвечу на кой х... так закатали дорогу

Надо план посмотреть что там будут еще делать, мож это выравнивающий слой

Лучше скажите , где грандиозный кап. ремонт почти всех дорогОчень странно, что вы незамечаете таких вещей.
Очень много улиц закатали новым асфальтом и сейчас закатывают.
В месте стыков сделали асфальт повыше, теперь проезжать можно горааздо легчеЧем легче ехать то? Ещё бы полицейских лежачих понаделали. А насчёт "просел" и "чтобы разбивалось не так быстро" улыбнули :). Представляете фуру общей массой тонн 30, прыгающую на этих волнах? И как долго асфальт эти нагрузки выдержит? И сколько тонн через эти волны вот так перепрыгивает за сутки? Ну даже эти нагрузки и просадка асфальта на мосту на 5-10 см. вещи малосовместимые, ну некуда ему там просаживаться
Почему повыше?я думаю, чтобы разбивалось не так быстро, сделали бы вровень, опять бы быстро асфальт просел бы перед и после стыков.

Там всё таки далеко не 10см превышение.
Возможно это сделано из-за конструкции стыка, в любом случае, вряд ли просто так делали бы стыки таким образом.
Возможно это сделано из-за конструкции стыка, в любом случае, вряд ли просто так делали бы стыки таким образом.
Очень странно, что вы незамечаете таких вещей.Ну не знаю, может конечно они решили от переферии к центру катать
Очень много улиц закатали новым асфальтом и сейчас закатывают.
, но даже красный проспект от Писарева до пл. Калинина в отвратном состоянии и что то не видно работ в данном направлении, на вскидку: тот же окт. мост не докатали, ул. Титова от Карла Маркса убитая до немогу и т.д и т.п. !Хотя Богдашку наконец то закатали
, хотя можно было и до пашинского переезда докататьНасколько там перепад уровней не измерял, но если положить рейку 1.5-2 метра, то, думаю, попадём в указанный мной интервал. А насчёт "вряд ли просто так делали бы стыки таким образом", у нас много чего делается "таким образом", т.е. через то самое место. Собственно и хотелось бы услышать версии, если на дорогах такие неровности можно понять и объяснить несовершенством техники, подвижками грунта и т.п., то на мосту то как?
Все очень просто! За мост отвечают мостовики, а за дамбу - дамбовики 

ТОП 5
1
2
4