Детали самолета.
1588
22
Это даже не off ,поскольку нужны для афто.
Есть ли у нас "разборы" самолетов? Кладбище паравозов есть. А вот где скрутить что из авиатехники?
Интересует штурвал, ручка тяги , кренометр и высотомер.
doctor
там в соседней теме стюардессу искали, у них наверное есть детали для самолёта :ха-ха!: :tease:
doctor
помнится по детству в Толмачево на военный аэродром имелся свободный доступ. У них на задворка аэродрома было типа "кладбище списанных инстребителей". Конечно все самое ценное и секретное было заранее снято, но остов самолета имелся. Может попробовать через начальников АХЧ или кто там аэродромным имуществом заведует за магарыч договорится. Ну или на худой конец позвонить в НАПО и попробовать купить.
doctor
все приборы (креномер и пр.) снимются сразу - не найдешь. Поскольку ручка и штурвал сделаны из цветмета - не найдешь тем более.
Выход - искать подходы к Чкаловскому заводу или вертолеторемонтному в Северном.
doctor
Фигасе тюнинг микрика намечается..
Вы там че - по дороге авиатурбину нашли?
doctor
Вам для отделки бара нужно или хотите затюнить авто:улыб:?

помнитЦа... изучали мы матчасть самолетов/вертолетов...
бортовая сеть 24 вольт (аппаратуру ставить или на Камаз или надо умнодитель напряжения)

"Кренометр":улыб:нет такого прибора в самолете...
есть авиагоризонт, показывает крен/тангаж
прибочик этот из-за "3-х степеней свободы" весит килограмма два...

Высотомер барометрический (думаю такой Вас интересует) - хорошая вещь в горах... геологи часто используют их...., когда надо взять пробы на одной высоте с разных сторон горы...

Штурвал, тяги... не такие уж и красивые..., я когда впервые сел в Л-39, а потом и на СУ-17... был расстроен: кабина вся из железа, зеленая - как в тракторе ДТ-75: тумблеры точ в точ такие же, такие же стрелочные приборы...
Стармех
+1 за вертолеторемонтный завод!
doctor
По весне вертолетный облет над толмачами и военными показал, что кое где валяется отличный хвост самолета, а так другие детали. Надо главное, как обычно - договориться со сторожем.
doctor
Есть ли у нас "разборы" самолетов? Кладбище паравозов есть. А вот где скрутить что из авиатехники?
Если ехать по станционной, там какая то военная часть стоит, а на ее территории по моему веротолет и самолет, я думаю если хорошо попросить солдатики их целиком вынесут...
doctor
Коллега, а вот насчет штурвала и ручки тяги.
Дык не проще ли купить какой-нить джойстик для авиасимуляторов, точно имитирующий штурвал и ручку тяги ? Или нужна полная аутентичность ?
elephant
Если ехать по станционной, там какая то военная часть стоит, а на ее территории по моему веротолет и самолет, я думаю если хорошо попросить солдатики их целиком вынесут...
хехе, это не военная часть, а учебный центр МВД. там еще и пушки есть. Так что вряд ли солдатики чегонить вынесут. :ха-ха!:
Ефген
За бабки они и пушки выкатят ... :ха-ха!:
Filimon
По весне вертолетный облет над толмачами и военными показал, что кое где валяется отличный хвост самолета, а так другие детали. Надо главное, как обычно - договориться со сторожем.
Этот хвост полтора года назад был самолётом ТУ134 потом его попилили.
Filimon
а хвост на опохмел оставили:улыб:
Мишаня
Коллега, а вот насчет штурвала и ручки тяги.
Дык не проще ли купить какой-нить джойстик для авиасимуляторов, точно имитирующий штурвал и ручку тяги ? Или нужна полная аутентичность ?
Нужна в первую очередь именно ручка тяги. Очень желательно не от моторных.
Она выполненна из аллюминия и довольно массивна. У симуляторов такого нет.
ЗЫ. Да , это новый проект тюнинга.
doctor
то есть обгонять никого больше не будешь, а так, перелетать помаленьку? или перепрыгивать? :улыб:
Стармех
У кого есть контакты?
doctor
попробю сегодня выйти на вертолеторемонтный, вроде оставались там еще свои люди:улыб:отпишу в личку.
doctor
Други поднапрегитесь. Знакомых то у всех много.
Нужны любые деталюшки. Тумблеры,лампочки,приборы,ручки, все что можно достать за :bottle: и немного денег.
doctor
Погляди на eBay.com там много запчастей на маленькие смалетики, вертолеты и прочую технику. Найдешь, что нужно - доставлю. Сами оттуда все берем.
Очкарик
А чего так дорого ?

ЗЫ, Док, предлагаю купить твердотопливный ускоритель, и его под днище прицепить ! :спок: