КАСКО. Югория, Как выплачивают?
1218
16
Собственно и весь вопрос. Сравнила несколько СК. В Югории оптимальный для меня тариф. Знающие форумчане, подскажите как проходят выплаты у Югории: сроки, суммы оценки и пр.:миг:
Naty
не скажу как КАСКО, но по ОСАГЕ со скрипом:хммм:
Vitaly
Кто какие каски сипользует, какие приемущества?
Naty
Дешевле - не всегда лучше, это же рынок!
Возьмите почитать их правила для начала :live:
Naty
Югория это скажем так структурное подразделение, можно сказать и "дочка" Ханты - Мансийского банка, так вот этот банк уже который год судится со своей же страховой по выплатам, так что можете предположить что за контора....
sweep
йа юзаю зап сиб жасо. первый раз по страховому случаю выплатили очень быстро - пара недель на всё про всё. по второму - с 1 июля и всё ещё пинаю чтоб бабло отдали! и вот наступил ещё 1 страховой случай - посмотрим:улыб:
Алтаец_
йа юзаю зап сиб жасо. первый раз по страховому случаю выплатили очень быстро - пара недель на всё про всё. по второму - с 1 июля и всё ещё пинаю чтоб бабло отдали! и вот наступил ещё 1 страховой случай - посмотрим:улыб:
Там же :agree:

У них сечас "новый продукт", как они говорят - больше у них страховать не буду. Т.к. многое изменилось не в мою пользу в их правилах, наример Х. вам выплатят за порезаную резину или отколупаные эмблемы.
Таец
я тоже думаю заслать их далеко в лес.... к тому же без справок всего раз в год и то до 7тыщ. вобщем мне с этим тяжелее потому что тачка в кредите. Но к счастью есть выбор страховых. Если жосо окажется луччей из них - опять придётсо мучить себя :cray-1: Хотя отношение к клиентам там на уровне, мне понравилось :live:
Алтаец_
С Югорией 4 раза судился, задолбали блин, им все непочем!!!
Фигней страдают, какие только отказы не придумают чтоб не выплатить... :death:
Myrka
Вы судились по каско или по Осаго?
Naty
Собственно и весь вопрос. Сравнила несколько СК. В Югории оптимальный для меня тариф. Знающие форумчане, подскажите как проходят выплаты у Югории: сроки, суммы оценки и пр.:миг:
У меня было три выплаты по Каске в Югории. В срок не уложились ни разу, тянут до последней возможности. По самому первому случаю пришлось подавать дело в суд, только тогда они начали делать какие-то телодвижения.
Опять же суммы старательно занижают, со всеми возражениями предлагают обращаться к судье...
Вообщем, мой незачед Югориию
Vitaly
Да ну, на. .. Мне заплатили раньше времени, но меньше.
Деодат
значит, мне не повезло...ДТП было 31 марта 2006 года. разбор в этот же лень. нарк-авто въехал в жопу. особо разбираться нечего было.

перед тем как выплатить - обозвали мошенником! отправили на экспертизу!!! когда экспертиза показала, что это не подстава, извинились правда.
потом, что б забрать деньги постоянно звонил, когда уже сроки вышли. в итоге достал их, сказали приезжать. просидел под дверью еще 40 минут.

в результате, деньги получал уже на другой машине. битую продал давным давно. сроки затянули. денег дали мало. я не говорю о том, если б эту машину я делал на нормальных СТО...той суммы которую дали хватало и то с натяжкой на дешманских гаражников.:хммм:так и продал машину битой. вобщем, в моем случае Югории НЕ ЗАЧЕТ!
Vitaly
Блин, а я купил недавно машину и застраховал в Югории... Наверное, зря :cray-1:
leshy
Блин, а я купил недавно машину и застраховал в Югории... Наверное, зря :cray-1:
в 2005 НФ Югории выплатил мне по каско без особого энтузиазма, но и без порволочек ...

хотя угон был неприятный - машина ушла вместе с ключами и брелоком сигнализации (оставил я ключи с брелоком на прилавке магазина и хватился только через четыре часа) ...
Naty
Не рекомендую.... :death:
оценивают вроде нормально, но по КАСКО тянут, придумывают отмазки.....
Страховую сменил, а с этими придется судиться
Macs
Не знаю, мне выплатили в срок и безо всяких проволочек. Правда случай простой был, без справок из ГАИ. А тарифы у них низкие.