На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка Б/У авто (FOCUS или ???)
1468
38
Уважаемые форумчане. Рассматриваю вариант приобретения авто...по салонам походил и понял, что там меньше чем с 450 т.р. делать нечего...Задумался о б/у, нам с женой нравится Фокус 1-ого поколения. Но на них ни разу не ездил...есть ли смысл менять шило на мыло (в данный момент катаюсь на 2112 2001 г.) Ланос, логан и китай не рассматриваем. На крайняк смотрю Короллу с попонии
. Хотелось бы левый руль...Год от 2003...Седан, хетчбек. Желателен ПЭП, кондер, можно на механике. Ценник до 13000 у.е.
пс кто катался на Фокусе напишите плиз мнение...а то по европейкам нет такого замечатльного сайта как Дром...
. Хотелось бы левый руль...Год от 2003...Седан, хетчбек. Желателен ПЭП, кондер, можно на механике. Ценник до 13000 у.е.пс кто катался на Фокусе напишите плиз мнение...а то по европейкам нет такого замечатльного сайта как Дром...
по европейкам есть auto.ru
но жутко не удобный
но жутко не удобный

Что Вас интиресует конкретно, на 90% европеек катался сам зарулем, в том числе очень много на фокусах старого поколения.
Авто надо на 3 года и чтоб это время тока заливать масло и менять колодки
Почитал отзывы по Фордам...что-то не очень...да и ценник на з/п конский по сравнению с ваз
Печка, шумка как в Фокусах?
Почитал отзывы по Фордам...что-то не очень...да и ценник на з/п конский по сравнению с ваз
Печка, шумка как в Фокусах?Чтобы на три года и только масло и колодки менять - это не подержанный форд. Во всяком случае не Фокус, проживший в России свои лучшие годы.
Согласен скорее всего...
Фолькс, ауди, мерс не по финансам
Есть еще вариант Пыжика 206 седана из салона...с натягом пролезу...Но движок маловат...и комплектация не очень...
Фолькс, ауди, мерс не по финансам

Есть еще вариант Пыжика 206 седана из салона...с натягом пролезу...Но движок маловат...и комплектация не очень...
Сейчас читают
Лёпа! Трёхмесячный котёнок в добрые руки.
3020
20
Старая, старая асечная проблема...
4784
31
Разные версии icq и трафик
5490
44
Чтобы на три года и только масло и колодки менять - это не подержанный форд. Во всяком случае не Фокус, проживший в России свои лучшие годы.+100 это не форд....
Он с нова то 3 года без поломок не каждый ездит, а тут еще и подержанный...
Машинка сама хорошая, маневренная шустрая (пока новая), тормоз руль отзывчивые!!!!!
160 крейсерская скорость, выше очень страшно, для города 1,5 на механике хватает, там 105 л.с.Королла даже в 9 кузове лучше.
Согласен скорее всего...Тока не Пыжа 206
Фолькс, ауди, мерс не по финансамЕсть еще вариант Пыжика 206 седана из салона...с натягом пролезу...Но движок маловат...и комплектация не очень...
, сходи на тест драйв, положи пару пустых баклашек в багажничег ил 2 ведра и ты ощютиш всю прелесть этой погремушки...Фолькс, ауди, мерс не по финансам :)2002 года фолькс пассать 12-15 у.е... имхо нормуль!
А6 2000 - 15 у.е.
а пробегает еще года 4-7 без вопросов.
Удивительно. Но вот мой за 3 года сломался только один раз - бензонасос, чтоб его. А всего ему уже 7 лет было.
Так что форд тут ничем от других машин не отличается - как повезет.
Так что форд тут ничем от других машин не отличается - как повезет.
кстати, если возврастной ценз снизить, то можно в сторону немцев смотреть (мерс, фольцваген, ауди)
Ну насчет прям 4-7 лет, да еще и без вопросов, да еще и относительно продукции VAG, я бы так категорично утверждать не стал...

Папаша, а чего это вы, на Фокус пересели? 
Я вообще не столько про форд, сколько в целом про подержанную авту - ну не верится, что три года пятигодоваалая машинка проходит без ремонтов.
Будь то хоть ТОЙОТА!

Я вообще не столько про форд, сколько в целом про подержанную авту - ну не верится, что три года пятигодоваалая машинка проходит без ремонтов.
Будь то хоть ТОЙОТА!

Я по мондео сужу, по сути тот же... вид сбоку.
А по существу это конечно утопия. Хотя если поставить в гараж и пыль протирать, наверно не сломается.
А по существу это конечно утопия. Хотя если поставить в гараж и пыль протирать, наверно не сломается.
Авто надо на 3 года и чтоб это время тока заливать масло и менять колодкиА новый ВАЗ совсем не рассматриваете?Почитал отзывы по Фордам...что-то не очень...да и ценник на з/п конский по сравнению с ваз :)
Кондеры вроде как ставят по заказу.
В такие деньги Приора влезет вместе с КАСКОй, еще и останется.
Да и соотношение затрат на содержание с начальной ценой, с большой долей вероятности будет лучше, чем у "бюджетной ино", при исчезающе малой разнице в комфорте.
Stapик1970
activist
Папаша, а чего это вы, на Фокус пересели?Купил в 1996 году Тойоту Корону 1993 г/в. Проездил 122 тыс. км. до июля 2007 года (11 лет) - поменял 4 стойки (10 тыр) и радиатор (3 тыр). Эльдарада - учитесь, как нада (ездить) !!!Я вообще не столько про форд, сколько в целом про подержанную авту - ну не верится, что три года пятигодоваалая машинка проходит без ремонтов.
Будь то хоть ТОЙОТА!![]()
Шкода октавия= тот же пассат. 
Или короллу европейку.
Но не как не фокус

Или короллу европейку.

Но не как не фокус

Борт 247
guru
Точно, как мы могли забыть о лучшей машине всех времен и народов.
Бочка, она же в принципе не ломается. Вообще.
Автору топа - берите корону, точно.
Бочка, она же в принципе не ломается. Вообще.
Автору топа - берите корону, точно.
Шкода октавия= тот же пассат.
Или фокус
Но никак не короллу европейку.
В чем разнница в наших постах для автора объяснять надо?
Или фокус

Но никак не короллу европейку.

В чем разнница в наших постах для автора объяснять надо?
Stapик1970
activist
Хюндай Акцент GL 1.5 (102 л.с ) Механика Новая = 317196 руб.
А че это вы Фокусом недовольны? *встала грудью на защиту*
Поконкретнее, пож-та. Буду знать. А то езжу-езжу, ничего не знаю
Поконкретнее, пож-та. Буду знать. А то езжу-езжу, ничего не знаю

Ломается бочка, вернее - изнашивается. А уж сколько на таких машинах родных/неродных деталей поставлено - это вообще лотерея
Про приоры:
http://www.lada-priora.ru/forum/lofiversion/index.php/t114-50.html

Про приоры:
http://www.lada-priora.ru/forum/lofiversion/index.php/t114-50.html
Да ну? Бочка, и ломается?! не верю.
У нас тут на форуме все знают, что лучше и надежней машины нет.

У нас тут на форуме все знают, что лучше и надежней машины нет.
В довесок ТУТ.
Там не только про Приоры.
Там не только про Приоры.
Как нету? Есть - королла "сотка"
Но она тоже ломается. От износа. И от кривых ручек СТО-шников.

Но она тоже ломается. От износа. И от кривых ручек СТО-шников.
О как. От износа значит
А остальные марки видимо ломаются от простоя в гараже и от сильно хорошей жизни

А остальные марки видимо ломаются от простоя в гараже и от сильно хорошей жизни

Королла - не пацаномобиль. другими словами- гуано. А бочка да, её наверное гэндальф проектировал. Волшебномобиль. ДА.
ЗЫ. Щас ктонить про итальнских дизайнеров вспомнит.
ЗЫ. Щас ктонить про итальнских дизайнеров вспомнит.
subway_man
guru
>2002 года фолькс пассать 12-15 у.е... имхо нормуль!
passat этого года за такие деньги будет ведром с гайками.
passat этого года за такие деньги будет ведром с гайками.
ну ващет за 13 туёв можно америкоса б/у взять! хотя тоже не фонтан конечно будет
но всё ж лучче фокуса-покуса
ну и соответственно годком постарше (правый руль я так понял отсекается...)
но всё ж лучче фокуса-покуса
ну и соответственно годком постарше (правый руль я так понял отсекается...)А остальные марки видимо ломаются от простоя в гараже и от сильно хорошей жизни
Ну если не почти, то примерно так. Например волга - от гнили. Или даже так: "отгнили". Несколько лет - и задняя часть как сыр (без масла), что совсем нетипично для тех же бочек и кроло-соток.
Ну если не почти, то примерно так. Например волга - от гнили. Или даже так: "отгнили". Несколько лет - и задняя часть как сыр (без масла), что совсем нетипично для тех же бочек и кроло-соток.
Волга, 99-й год, задняя часть на сыр не похожа (если не считать помятой юбки) ... Или восемь и несколько лет разные величины?
Волшебное слово "антикор"? Это потому, что своя. Вылизывается.
Я напротив горводоканала тружусь. Тут такие кадры паркуются. Оттуда и дровишки.
Я напротив горводоканала тружусь. Тут такие кадры паркуются. Оттуда и дровишки.
А новый ВАЗ совсем не рассматриваете?Рассматриваю...но жена против. Говорит опять ворчать будешь что там скрипит, тут бренчит
Кондеры вроде как ставят по заказу.
Приору хэтчбек бы дождаться...но долго...Так у Вас она новая поди
Если да, то ездийте спокойно
Если да, то ездийте спокойно
Приору хэтчбек бы дождаться...но долго...Поди для тещи?

ИМХО, бери короллу, можно RS на 190 л.с. и не парься, форд хороший, но фокусы делают наши именно по этой причине они 

Народ, а кто что скажет про Меган 2 хэтчбек с движком 1,4 98 лс, из опций кондер.? Про дизайн можете не говорить что он на любителя...

ТОП 5
1
3