На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может у кого есть крыло для Corolla II?
409
14
supertutor
activist
Уважаемые! Чисто случайно, может кто чего знает... никак не могу найти крыло правое/передне для авто: T Corolla II - 86 года, в кузове EL30 - по авторазборам звонит очень много!!! Такой машины или нет или бызо- забрали!!! Может у кого есть на примете такая машинка???? Подскажите!
supertutor
activist
Вот те рас. Ну как мафына? Я владею пол года - КАЖДЫЙ день поезда на работу, обратно+ по делам по городу - даже в сильный мороз запуск и старт, хотя досталась в аварийном состоянии!!!! Вот хочется крыло заменить да на покраску отдать машинку, а то прежние хозяева-извращенцы - покрасить пытались из баллончика, похоже прямо на крязный кузов - отсюда и интересный цвет: грязно/серо/бело/мутный!!! А так машиной доволен - два дня назад был "дальнобой" Карасук-Новосибирск-Карасук - без всяких проблем!!!
А машинка 86 года, хотя в ПТС и нарисован 88 год!!! Мож почту или "Асю" в личку зашвырнешь, очень хочется поддерхивать связь с братьями по разуму!!!
А машинка 86 года, хотя в ПТС и нарисован 88 год!!! Мож почту или "Асю" в личку зашвырнешь, очень хочется поддерхивать связь с братьями по разуму!!!
Jess
смартовод
скромно проходя мимо... 
(правда у меня 93го)

(правда у меня 93го)
У меня в профиле все данные, стучи в асю, с удовольствием пообщаюсь
Машина старая, редкая уже стала и на удивление неплохая. Продавать даже не хочу, если честно. Моя первая Тойота.
to Jess - у вас кузов уже другой. Хотя стойки вроде подходят
Машина старая, редкая уже стала и на удивление неплохая. Продавать даже не хочу, если честно. Моя первая Тойота.to Jess - у вас кузов уже другой. Хотя стойки вроде подходят

да я знаю что другой
просто намекнула что я тоже немножко "брат по разуму"...

просто намекнула что я тоже немножко "брат по разуму"...
Кстати, может в соседних регионах поискать? Правда, доставка будет муторным делом, но нет ничего невозможного.
Сейчас читают
Исповедальня у Лонли :)
228376
1008
Каракабак-Мажой.
35312
117
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55311
335
угу
он самый
еще двиг 1,3 4E, коляски на 13, цвет белый

он самый

еще двиг 1,3 4E, коляски на 13, цвет белый

Прости, поиском сейчас не айс пользоваться, с ГПРСа сижу, а 4Е - это уже инжектор? Фото вроде как-то видел
Коляски тоже на 13, зимой на 14 фтыкну 
Кстати, тут нас аж трое:))) И все отсюдова.
Коляски тоже на 13, зимой на 14 фтыкну 
Кстати, тут нас аж трое:))) И все отсюдова.
ну да вроде, инжектор
машинкой кстати тоже довольна и продавать не хочу
без шуток (ТТТ)
уже не раз писала про ее поведение зимой, про отсутствие поломок и прочее...
с ужасом вспоминаю, что вообще то покупать хотела 8ку
зы давали за нее на днях 100 т р без осмотра :):):) шутили наверное

машинкой кстати тоже довольна и продавать не хочу
без шуток (ТТТ)уже не раз писала про ее поведение зимой, про отсутствие поломок и прочее...
с ужасом вспоминаю, что вообще то покупать хотела 8ку

зы давали за нее на днях 100 т р без осмотра :):):) шутили наверное

supertutor
activist
Ладно, буду искать... Вчера у нас видел еще одну такую-же, еще без номеров, похоже кто-то еще купил, заметил похоже стандартную болячку - гниль на арках задних крыльем - на моей погнили
на той, что видел - тож гнилые и коряво деланые!!! Руки бы отрывать таким мастерам.
А дрыгатель у меня карбюраторный - весной карб начал сильно гнать, пришлось его заменить на "восьмерошный" - с весны - полет нормальный!!!
Хм. А 14-я резина - это интересно... у меня тоже были мысли, т.к. арки большие, туда легко 14 катки подойдут...
на той, что видел - тож гнилые и коряво деланые!!! Руки бы отрывать таким мастерам. А дрыгатель у меня карбюраторный - весной карб начал сильно гнать, пришлось его заменить на "восьмерошный" - с весны - полет нормальный!!!
Хм. А 14-я резина - это интересно... у меня тоже были мысли, т.к. арки большие, туда легко 14 катки подойдут...
У меня ничего там не гниет, где говоришь.
Карб на нее стоит как она сама.
Но. Предыдущий хозяин мне предлагает запчасти на нее и хочет за них всех 4000. А у меня пока денег нету
Так вот, там есть карбюратор.
Карб на нее стоит как она сама.
Но. Предыдущий хозяин мне предлагает запчасти на нее и хочет за них всех 4000. А у меня пока денег нету
Так вот, там есть карбюратор.
supertutor
activist
Гниют сильно задние арки!!! Причем следов ДТП - не видно!!! А карб я заморачиваться не стал - поставил от 08 и все, все лето отъездил - пока нормально, а вот что зимой будет - большой вопрос, хотя с родным заводилась даже в очень сильный мороз - ночуя на улице!!!
ТОП 5
1
2
4
Не спорю и даже наоборот!