Может у кого есть крыло для Corolla II?
409
14
Уважаемые! Чисто случайно, может кто чего знает... никак не могу найти крыло правое/передне для авто: T Corolla II - 86 года, в кузове EL30 - по авторазборам звонит очень много!!! Такой машины или нет или бызо- забрали!!! Может у кого есть на примете такая машинка???? Подскажите!
supertutor
Хы епта. У меня такая машина, но крыло не смогу отдать :хммм:
maxxrom
Вот те рас. Ну как мафына? Я владею пол года - КАЖДЫЙ день поезда на работу, обратно+ по делам по городу - даже в сильный мороз запуск и старт, хотя досталась в аварийном состоянии!!!! Вот хочется крыло заменить да на покраску отдать машинку, а то прежние хозяева-извращенцы - покрасить пытались из баллончика, похоже прямо на крязный кузов - отсюда и интересный цвет: грязно/серо/бело/мутный!!! А так машиной доволен - два дня назад был "дальнобой" Карасук-Новосибирск-Карасук - без всяких проблем!!!:улыб:А машинка 86 года, хотя в ПТС и нарисован 88 год!!! Мож почту или "Асю" в личку зашвырнешь, очень хочется поддерхивать связь с братьями по разуму!!!
supertutor
скромно проходя мимо... :смущ:
(правда у меня 93го)
supertutor
У меня в профиле все данные, стучи в асю, с удовольствием пообщаюсь:улыб:Машина старая, редкая уже стала и на удивление неплохая. Продавать даже не хочу, если честно. Моя первая Тойота.
to Jess - у вас кузов уже другой. Хотя стойки вроде подходят :миг:
maxxrom
да я знаю что другой:улыб:
просто намекнула что я тоже немножко "брат по разуму"...
supertutor
Кстати, может в соседних регионах поискать? Правда, доставка будет муторным делом, но нет ничего невозможного.
Jess
:agree: Не спорю и даже наоборот!
А какой кузов? EL41 же?
maxxrom
угу:улыб:
он самый:улыб:
еще двиг 1,3 4E, коляски на 13, цвет белый:улыб: :смущ:
Jess
Прости, поиском сейчас не айс пользоваться, с ГПРСа сижу, а 4Е - это уже инжектор? Фото вроде как-то видел :улыб:Коляски тоже на 13, зимой на 14 фтыкну :спок:

Кстати, тут нас аж трое:))) И все отсюдова.
maxxrom
ну да вроде, инжектор:улыб:
машинкой кстати тоже довольна и продавать не хочу:улыб:без шуток (ТТТ)
уже не раз писала про ее поведение зимой, про отсутствие поломок и прочее...
с ужасом вспоминаю, что вообще то покупать хотела 8ку:улыб:
зы давали за нее на днях 100 т р без осмотра :):):) шутили наверное:улыб:
Jess
Ладно, буду искать... Вчера у нас видел еще одну такую-же, еще без номеров, похоже кто-то еще купил, заметил похоже стандартную болячку - гниль на арках задних крыльем - на моей погнили:хммм:на той, что видел - тож гнилые и коряво деланые!!! Руки бы отрывать таким мастерам.
А дрыгатель у меня карбюраторный - весной карб начал сильно гнать, пришлось его заменить на "восьмерошный" - с весны - полет нормальный!!!
Хм. А 14-я резина - это интересно... у меня тоже были мысли, т.к. арки большие, туда легко 14 катки подойдут...
supertutor
У меня ничего там не гниет, где говоришь.
Карб на нее стоит как она сама.
Но. Предыдущий хозяин мне предлагает запчасти на нее и хочет за них всех 4000. А у меня пока денег нету :cray-1: Так вот, там есть карбюратор.
maxxrom
Гниют сильно задние арки!!! Причем следов ДТП - не видно!!! А карб я заморачиваться не стал - поставил от 08 и все, все лето отъездил - пока нормально, а вот что зимой будет - большой вопрос, хотя с родным заводилась даже в очень сильный мороз - ночуя на улице!!!
supertutor
Тезка, проверь личку, пожалуйста. Не нашел я тебя в аське.