На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекрыли въезд в г/к, нужен совет
632
8
Romario.
veteran
Добрый день. А ситуация такая, на въезде в гаражный кооператив, некая фирма, предположительно москвичи, развернула стройку. Огородили территорию забором, и, соответственно, основной въезд в гаражи попал в этот огород. Пока городили, обещали на словах, что сделают объезд, а теперь от всего отказываются, ссылаясь на распоряжения начальства из москвы. Из гаража было всего три выезда, но оставшиеся два, это только на лето, очень крутые подъемы, зимой даже на полном приводе рисковано.
А теперь вопрос, что делать в такой ситуации? Этим выездом пользовались три гаражных кооператива, а также жители трех общежитий, не знаю чьи, находятся возле горбольницы, сейчас все ищут пути объезда, пока безрезультатно. Вариант взорвать их всех не рассматривается, ибо живем в цивилизованном государстве.
И еще есть ли у нас кто на АвтоФоруме из СМИ? Хотелось бы поднять какую то волну.
А теперь вопрос, что делать в такой ситуации? Этим выездом пользовались три гаражных кооператива, а также жители трех общежитий, не знаю чьи, находятся возле горбольницы, сейчас все ищут пути объезда, пока безрезультатно. Вариант взорвать их всех не рассматривается, ибо живем в цивилизованном государстве.
И еще есть ли у нас кто на АвтоФоруме из СМИ? Хотелось бы поднять какую то волну.
самурайский ученик из сми и... кто-то из девушек еще, забыл..
про цивилизованное государство улыбнул во все лицо)))
про цивилизованное государство улыбнул во все лицо)))
Это, я так понял, гаражи на сухом, спуск возле общаги политеха?
У нас в гаражах на Кулацком была подобная ситуация, но с существенным отличием - гибдд перекрыло проезд через ж/д пути.
Решилось все тем, что кооперативы нашли деньги на приведение въезда с другой стороны в проезжаемый вид, да и гибдд пересмотрела свои взгляды.
В вашем случае может стоит всем владельцам гаражей вынести скопившийся мусор к въезду на стройплощадку - хорошая кучка должна получиться. Все равно же стройка... Может внимание обратят.
У нас в гаражах на Кулацком была подобная ситуация, но с существенным отличием - гибдд перекрыло проезд через ж/д пути.
Решилось все тем, что кооперативы нашли деньги на приведение въезда с другой стороны в проезжаемый вид, да и гибдд пересмотрела свои взгляды.
В вашем случае может стоит всем владельцам гаражей вынести скопившийся мусор к въезду на стройплощадку - хорошая кучка должна получиться. Все равно же стройка... Может внимание обратят.
Егор, ну а как, взорву их всех на хрен, сяду лет на десять, кто семью то кормить будет. Председятел кооператива? Да хрен там. Так что остаются только цивилизованные методы.
А визит в районное ГАИ или архитектору района не поможет?
Можно и так, а еще можно подогнать с десяток машин подороже к воротам, да и оставить их на сигналке на весь день. Но это все называется обструкция, это будем делать, если уже ничего не поможет. Думаешь этих строителей не предупреждали, что народ недоволен, вилы точит? Говорили неоднократно, бестолку.
ром, а говорить не надо. словами их с места не сдвинуть. писАть нужно. жалобы, заявления, желательно коллективные. вот куда - не подскажу. я бы начал с главы района и районной прокуратуры. прокурорские, кста, при ближайшем рассмотрении, оказываются вполне нормальными людьми. сталкивался давеча. принес заявление, посидели-поговорили, подсказали каг сделать лучше. обошлось без заявления, быстрей и эффективней.
говорилка в такой ситуации не поможет ничем.
говорилка в такой ситуации не поможет ничем.
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
1596
29
Вопрос по питанию кошки - я в замешательстве.
28813
159
Катынское дело по Геббельсу
13230
99
Можно и так, а еще можно подогнать с десяток машин подороже к воротам, да и оставить их на сигналке на весь день. Но это все называется обструкция, это будем делать, если уже ничего не поможет.Меня один раз так камаза строительная зажала, мне срочно ехать надо, а он типа а мне пх, щяс разгрузятся и уеду, все вопросы к прорабу, прораб типа потерпи... я подехал впереди КАМАЗа так чтоб не выйхал совсем и на весь день там машину оставил, ввечером забрал, ух они кричали, я спокойно сказал а мне пох, все вопросы к прорабу...

а мож пожарных привлечь? типа - блокирование въезда пожарной техники, путей эвакуации.....
ТОП 5
1
2
4