На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно вам, наехали тут кучей, правильные все.зашибись, влезло 10 таких умников перед камазом, он вместо 10 метров метр проехал, все кто за ним стояли как стояли так и стоят.
Камазы не стартую мгновенно, если что, они вообще тупят долго, так что залезь перед ним реально очень даже.
че да ладно то? так и говори - да похер мне на всех, как хочу так и езжу.
че да ладно то? так и говори - да похер мне на всех, как хочу так и езжу.поехали покажу как я езжу, посмотрим, скажешь похер мне или нет?

Ну пипец, господа
Уже смешно. Достаточно написать что ты один раз проехал по обочине, для того, чтобы стать злостным нарушителем, уродом, которому похер на всех и прочее! 
Могу посоветовать перед тем как писать мозг включать, ага
Так что ссылко выше только опровергает рассуждения аффтара
Математик хренов.

To prevent congestion and to keep traffic flow stable, the number of vehicles entering the control zone has to smaller or equal to the number of vehicles leaving the zone in the same time.имеем. Въезд - две машины (полоса+ обочина) в единицу времени, выезд - одна машина - полоса.
Так что ссылко выше только опровергает рассуждения аффтара
Математик хренов.If one of the vehicles brakes in unstable flow regime the flow will collapse.

Я фигею от таких спецов в организации движения. Я вот немного этому учился, а где учились вы? 
Железная логика.
К тому-же уже говорили, что дело даже не в быстроте рассасывания пробки, в том, что вести себя так НЕПРАВИЛЬНО.

В данной ситуации (движение в одну линию по мосту) чем больше народу уйдет ПЕРЕД Камазом тем лучше всей пробке. Просто потому что перед Камазом на мосту пустое место образуется пока он ускоряется.Пустое место быстро заканчивается, когда Камаз разгонится и догонит более резвые машины. А из-за таких умников ему приходится останавливаться примерно на 5_х_(кол-во уродов) метров раньше. Чем же это лучше всей пробке? Тем что они смогли проехать меньше расстояния?
Железная логика.
К тому-же уже говорили, что дело даже не в быстроте рассасывания пробки, в том, что вести себя так НЕПРАВИЛЬНО.
Хрен когда камаз догонит на трассе 
А никто и не говорит, что так вести себя правильно.
И вам, уважаемый Master_ никто меня уродом права называть не давал!

А никто и не говорит, что так вести себя правильно.
И вам, уважаемый Master_ никто меня уродом права называть не давал!

... Кстати менты на вшивой горке никак не реагировали на нарушителей. Им проще было не вмешиваться, чем наказывать таких вот уродов.у меня тут недавно дтп случилось и я всю ночь в ожидании оформления документов просидела на вшивой горке. под утро таки осмелилась и спросила инспектора, как они там относятся к вопиющим нарушениям пдд перед их будкой, как то превышение скорости, езда по обочине, разворот через двойную сплошную?![]()
на что получила четкий ответ "а.../взмах рукой/ пофиг... может быстрее убьюца где нибудь"
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
4181
70
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1131471
999
сайклы
3573
14
ответственность за что? ... почему ополчились на меня? ... мне вот это не понятно.Да, как бы, вот ...
... людей, неравнодушных к автомобильной жизни города и принимающих в ней активное участие... мероприятия, проводимые клубом, являются не безумными гонками по городским улицам, а способом цивилизованного и безопасного проведения молодежного и семейного досуга ... не было ни одного дорожно-транспортного происшествия, совершенного по вине участников соревнований. Это происходит, потому что организаторы во главу угла ставят безопасность участников дорожного движения ...
Мне вот это непонятно.
Лицемерие.
вот поэтому, когда объезжаю пробку по обочине и кювету, стараюсь не только укрыться слоем грязи, но также клубами пыли - чтоб никого не дискердитировать....Фууу... Фиии... Упал в моих глазах.

Если, конечно, не шутил.

Смысл ехать по обочине ?А ничего, что это явное и сознательное нарушение ПДД? Этого недостаточно?Быстрее пробку проедешь, вот в чём смысл!
тут поучать все молодцы как правильно ездить, только вот на дорогах как-то порядка от этого больше не становитсяА начни с себя, а? (Ничего, что на ты?)
Лицемерие...
А начни с себя, а?А я начинаю с себя.
Я не езжу на красный, не езжу по встречку, показываю поворотники почти всегда, впускаю когда возможно, паркуюсь чтобы другим не мешать, плачу штрафы, не даю взяток и прочее.
А то, что я написал про обочину - это не значит, что я по ней езжу каждый день, я по ней езжу раз в год и этот раз в год как раз и описал в своём посте.
Петр!
Несмотря на "негламурные" заявления подавляющей "массы" целиком и полностью с тобой солидарен, вызываю "огонь на себя" (ежели ф чо - Тёма поддержит
) и так же официально заявляю:
Как ездил по трамвайным путям, как обруливал пробки "чуть нестандартней, чем стадо", так и буду обруливать и ездить!
И!
(из "Покровских ворот" куплеты)
Пусть поджигатель вопит и хрипит
Гоооолубь летит!
Несмотря на "негламурные" заявления подавляющей "массы" целиком и полностью с тобой солидарен, вызываю "огонь на себя" (ежели ф чо - Тёма поддержит
) и так же официально заявляю:Как ездил по трамвайным путям, как обруливал пробки "чуть нестандартней, чем стадо", так и буду обруливать и ездить!
И!
(из "Покровских ворот" куплеты)
Пусть поджигатель вопит и хрипит
Гоооолубь летит!

Вот как-то надоело ...
Я один из двух основных организаторов клуба "Автобратство". Зовут меня Батемиров Илья.
Знаю прекрасно многих с этого форума и надеюсь на вашем форуме тоже есть люди знающие меня.
Отвечу по порядку
Уважаемый Disa, maxxrom, QuickSilver и другие, согласен с вами, что наклейка на машине нарушителя кидает тень на всё сообщество и по хорошему, если идеология сообщества идёт в разрез с деяниями этого представителя, её лучше снять.
однако тут ещё играет размер наклейки ;-)
НГС диаметром 8см и неприметная, АБ - белая и в два раза больше. Нарушителей с вашей наклейкой я видел, поэтому нестоит так опромётчиво говорить, что с такой наклейкой все чинно и мирно ездят, а с этой гоняют. Выедьте вечерком на Красный и вы поразитесь обилию гонсчегов с наклейкой оллнайт...
Я сам живу в Академе, знаю не по наслышке и обочиноеды раздражают не меньше, т.к. сам НИ РАЗУ не пользовался этим (запрещённым) приёмом. Поэтому подпишусь по каждым словом:
А челленджи? мы родоначальники данного направления в Нске и наверное скушали кучку собак, дабы НЕ ДАТЬ игрокам нарушить намеренно правила.
Поэтому, уважаемый гуру Bonpoc, эти слова и написаны на главной нашего сайта. Мы неравнодушны к автомобильной жизни города и принимаем в ней активное участие. И организаторы МЕРОПРИЯТИЙ во главу угла ставят безопасность участников дорожного движения.
Мы СТАРАЕМСЯ думать об этом, когда проводим свои мероприятия. А то что один из нас проехал по обочине означает лишь его вину, но никак не лицемерие в том что он не подумал о безопасности.
ну иwww.autoBLYADSTVO.ru это была просто шутка, о которой, кстати, знали немногие, а теперь спасибо, придётся раскручивать домен ))))
Поэтому, друзья, вместе надо бороться за светлость нашего будущего, а его не будет если не будем думать.
Я один из двух основных организаторов клуба "Автобратство". Зовут меня Батемиров Илья.
Знаю прекрасно многих с этого форума и надеюсь на вашем форуме тоже есть люди знающие меня.
Отвечу по порядку
Да, а называется все это свинство, и никак не братсво или товарищество.не буду защищать Дмитрия, но и с вашей стороны, Slater, не стал бы проецировать поведение одного человека на сообщество.
...я так и не понял (ветку всю не читал), в автобрацтве м*даки?наверное отвечу - нет, не мудаки.
Уважаемый Disa, maxxrom, QuickSilver и другие, согласен с вами, что наклейка на машине нарушителя кидает тень на всё сообщество и по хорошему, если идеология сообщества идёт в разрез с деяниями этого представителя, её лучше снять.
однако тут ещё играет размер наклейки ;-)
НГС диаметром 8см и неприметная, АБ - белая и в два раза больше. Нарушителей с вашей наклейкой я видел, поэтому нестоит так опромётчиво говорить, что с такой наклейкой все чинно и мирно ездят, а с этой гоняют. Выедьте вечерком на Красный и вы поразитесь обилию гонсчегов с наклейкой оллнайт...
Я сам живу в Академе, знаю не по наслышке и обочиноеды раздражают не меньше, т.к. сам НИ РАЗУ не пользовался этим (запрещённым) приёмом. Поэтому подпишусь по каждым словом:
Камаз этот прежде чем потом упереться в бампер впереди стоящей машины проехал бы еще метров 5. И все машины стоящие за Камазом были бы на 5 метров ближе к цели. А так из-за такого урода они не двинулись с места. 200 таких уродов и вот тебе километр пробки.более подробно тут по подобной ситуации http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=6246&start=50&postdays=0&postorder=asc&highlight= настоятельно советую прочитать до конца.
товарищ dachny писал: Аффтобратсво в челинж играет например.. Чем не уважительные апстоятельстваЧеловек специально зарегистрировался на НГС, чтобы написать эти слова, чтож, льстит ))) Судя по притянутому обстоятельству и намеренной орфографической ошибке, которая ходит в узких кругах АБ как шутливое название клуба, этот человечек нам знаком...
А челленджи? мы родоначальники данного направления в Нске и наверное скушали кучку собак, дабы НЕ ДАТЬ игрокам нарушить намеренно правила.
Поэтому, уважаемый гуру Bonpoc, эти слова и написаны на главной нашего сайта. Мы неравнодушны к автомобильной жизни города и принимаем в ней активное участие. И организаторы МЕРОПРИЯТИЙ во главу угла ставят безопасность участников дорожного движения.
Мы СТАРАЕМСЯ думать об этом, когда проводим свои мероприятия. А то что один из нас проехал по обочине означает лишь его вину, но никак не лицемерие в том что он не подумал о безопасности.
ну иwww.autoBLYADSTVO.ru это была просто шутка, о которой, кстати, знали немногие, а теперь спасибо, придётся раскручивать домен ))))
Поэтому, друзья, вместе надо бороться за светлость нашего будущего, а его не будет если не будем думать.
Все, кто ездит по обочине - уроды
Бугага :).
Тема закрывается, ибо заипало.

Бугага :).
Тема закрывается, ибо заипало.
ТОП 5
1
2
4