На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему, блин не работают светофоры?
756
10
kamin
experienced
Кто у нас в городе отслеживает работу светофоров? Левый берег с Чемского - Затулинки - ВАСХНИла стоит весь по той простой причине что не работает светофор на перекрестке Немировича-Сибиряков-Гвардейцев. Светофор на пересечении Каменская магистраль- Красный проспект не работает со вчерашнего дня. Такое впечатление что ГИБДД находится в информационном вакууме - регулировщиков на проблемных участках нет.Я пока добирался на работу успел постоять в четырех пробках - оподал на пятнадцать минут, зотя обычно приезжаю минут за двадцать до....
Куда можно сообщать о неработающих светофорах, кроме МТС-го телефона, у меня не МТС? Цели наверное две - первая что бы поставили регулировщика, вторая - чтобы все таки светофор сделали. И риторический вопрос - поможет ли? Мож кто -нибудь из ГИБДД отзовется, есть же у них пресс-служба.
Опять почему то получается ругательный топик и опять про пробки.
Куда можно сообщать о неработающих светофорах, кроме МТС-го телефона, у меня не МТС? Цели наверное две - первая что бы поставили регулировщика, вторая - чтобы все таки светофор сделали. И риторический вопрос - поможет ли? Мож кто -нибудь из ГИБДД отзовется, есть же у них пресс-служба.
Опять почему то получается ругательный топик и опять про пробки.
Так вот в чем дело. Пробку на пьяной дороге в обе стороны видел впервые

немировича/сибиряков седня утром, часов в восемь.
В таких случаях всегда звоню 002 и прошу что бы прибыл наряд. Другое дело, что по этому телефону трудно дозвониться и "барышни" там не всегда адекватные.
Да-да..
До сих пор Немировича/Сибиряков и Немировича/Ватутина пробки. Гайцы уже правда на месте.
До сих пор Немировича/Сибиряков и Немировича/Ватутина пробки. Гайцы уже правда на месте.Там специальный телефон для этих целей есть. Не могу вспомнить какой, 005 штоль. Апосля обеда узнаю.
Там специальный телефон для этих целей есть. Не могу вспомнить какой, 005 штоль. Апосля обеда узнаю.Отпишись обязательно плиз... Мне тоже на один неработающий светофор пожаловаться надо.
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
21520
291
Hansa стиральная машина. Стоит ли?
11792
17
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
255890
1000
Имеется ввиду наверное 05 002, звонок для МТС бесплатный 

немировича/сибиряков седня утром, часов в восемь.в 9.20 уже регулировщик там был. пробка была конечно, но такого бардака на перекрестке уже небыло
Узнал: 350-30-13 Отдел дорожного надзора. Это их прямой телефон.
ТОП 5
1
2
4