На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые штрафы! Требуется квалифицированная консульт
1841
41
elephant
v.i.p.
Вчера, со стороны правого берега поторопился с поворотом к Гиганту, ну не буду разворачиваться, и заеду с другой стороны. Ну там естесстно знак (см.приложенный файл) и заезд на горку, и вот я довольный что всех обманул ылетаю на горку а там......
продавцы полосатых палочек, аж завизжал в громкоговоритель от счастья. Ну в общем это по их словам это Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
.......4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
А по моему мнению это Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Рассудите!!!

продавцы полосатых палочек, аж завизжал в громкоговоритель от счастья. Ну в общем это по их словам это Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона .......4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
А по моему мнению это Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Рассудите!!!

Там со стороны Гиганта, если мне не изменяет склероз, висит знак "Односторонее движение". А это встречка, без дураков.
встречка там
и таких "ленивых" там очень много
согласен что сделали не совсем по уму - что бы заехать в гигант надо на димитровский вырулить
но постоянно наблюдаю картину как с горочки вылетает "затарившийся" и чуть не в лоб "ленивцу" в ответ ленивец начинает включать все фары и сигналить изо всех сил
и таких "ленивых" там очень много
согласен что сделали не совсем по уму - что бы заехать в гигант надо на димитровский вырулить
но постоянно наблюдаю картину как с горочки вылетает "затарившийся" и чуть не в лоб "ленивцу" в ответ ленивец начинает включать все фары и сигналить изо всех сил
Я чего то не понимаю, зачем объезжать гигант снизу, а потом подниматься в него по встречке? На эту же дорогу, по-моему, можно с моста заехать, или перед гигантом налево повернуть можно было, там, вроде тоже въезд есть
Хотя не знаю, ни разу не заезжал в гигант как покупатель (только по работе), не люблю магазины такого формата, и подъезд/парковка/отъезд - одна из причин.
Хотя не знаю, ни разу не заезжал в гигант как покупатель (только по работе), не люблю магазины такого формата, и подъезд/парковка/отъезд - одна из причин."Встречка" без дураков - походите пешочком и подумаете - аналогичные "умники" от Ленты напротив под "кирпич" лезут в добрые руки ИДПСов вместо выезда справа - и получают за аналогичное нарушение... 

Все правильно, одностороннее там. Если уж приспичило, поднимался бы задом. А так... все верно, нефиг против шерсти гонять, тем более, что не увидеть там знаки можно только с закрытыми глазами 

Сейчас читают
Космический дозор
136274
1000
Женатики
103264
952
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
174504
943
Задом по односторонней можно. Но только до перекрестка, дальше нельзя.
пешком походишь, для здоровья полезно, а то заколебали - в лоб едут и еще сигналят - типа свали
А перекресток как проезжать?с разворотом на ручнике
Серьезно, так можно? 
Ну так чтоб юридически правильно.. Это ж не движение задним ходом на перекрестке.

Ну так чтоб юридически правильно.. Это ж не движение задним ходом на перекрестке.

ну какие же все хитропопые, я рыдайу над вами - лишь бы объегорить кого.
можно подумать, что лишний километр и пара минут времени для честного объезда съедят половину жизни и здоровья.
можно подумать, что лишний километр и пара минут времени для честного объезда съедят половину жизни и здоровья.
Перекресток никак, остановиться за 5 метров, дальше ногами. Хотя по правилам заехать задом на одностороннюю тоже нельзя, тоже перекресток.
Это ж я шутя!
Я никогда там не езжу, напротив, когда еду вниз распугиваю встречников..

Я никогда там не езжу, напротив, когда еду вниз распугиваю встречников..

Pan Inspector
улыбака
хм..сударь не буду говорить что я по вашему поводу думаю..ибо это будет нецензурно и нарушает правила форума. Безотносително к Вам..здолбалаи дебилы едущие мне в лоб по встречке... 100% встречка и лишение...
ну какие же все хитропопые, я рыдайу над вами - лишь бы объегорить кого.Вот только целку из себя не надо строить да.....

аналогичные "умники" от Ленты напротив под "кирпич" лезут в добрые руки ИДПСов вместо выезда справа - и получают за аналогичное нарушение...Ааа, я вот так и не понял, как выехать с Ленты. Где там выезд??? Куда справа? Там тупик и снова лента![]()

В итоге выехал через АЗС и какуюто дерьмовую дорогу там где Логос.
Если стоять лицом к Ленте, то справа выезд. А если ехать слева, то там только вроде развернуться и назад...
Ну похоже я по этому выезду и поехал.
Знаки стоят там дебильно. Едешь туда, откуда заехал, там знак движение только направо и кирпич, едешь направо и упираешься в какието блоки, можно только вдоль Ленты поехать, едешь вдоль Ленты, потому к зданию Энергетиков 11, потом мимо Логоса и заправки направо???
Знаки стоят там дебильно. Едешь туда, откуда заехал, там знак движение только направо и кирпич, едешь направо и упираешься в какието блоки, можно только вдоль Ленты поехать, едешь вдоль Ленты, потому к зданию Энергетиков 11, потом мимо Логоса и заправки направо???
Мда, уродство, это неудобно совершенно и дорогая там дерьмовая! 

ну может еще сделают дорогу
там раньше было другое уродство - от ленты нельзя было выехать на левый берег
т:е выезд был там где и въезд а проехать там только можно было на дмитровский мост
это было куда более неудобно
глядишь додумаются и подъезды нормальные сделать
там раньше было другое уродство - от ленты нельзя было выехать на левый берег
т:е выезд был там где и въезд а проехать там только можно было на дмитровский мост
это было куда более неудобно

глядишь додумаются и подъезды нормальные сделать
Вот и я там вчера "выехал" мля... С выезда то повернул как полагается по стрелке направо... Причем видел ДПСников слева. Куда то уперся... развернулся млять.... чёрт меня дернул поехать обратно... совсем заплутал и запутался... хотел в итоге заехать опять в этот поворот, но подумал, может гаец знает как выехать отсюда. И припарковался за рядом автоиобилей. Вышел, спросил. Он на меня посмотрел как на дурака и попросил предьявить документы. Ну я и понял, что этот ряд машин, за которыми я припарковался - это и есть те "отловленные" встречники. Я конечно был в шоке. Такого идиотского нарушения у меня ещё не было за 11 лет езды. Когда сел к ним в машину, рассказал конечно, они поржалианалогичные "умники" от Ленты напротив под "кирпич" лезут в добрые руки ИДПСов вместо выезда справа - и получают за аналогичное нарушение...Ааа, я вот так и не понял, как выехать с Ленты. Где там выезд??? Куда справа? Там тупик и снова лента![]()
В итоге выехал через АЗС и какуюто дерьмовую дорогу там где Логос.
и сказали, что встречка щас безальтернативное лишение на 4-6 месяцев. Но сказали, что есть "вариант" альтернативы. Пришлось раскошелиться. Но! В Ленту я больше НИ НОГОЙ! Нуеёнах! Лучше в Гигант. Там хоть на парковке знаки стоят, куда и как выезжать.В Ленту я больше НИ НОГОЙ! Нуеёнах! Лучше в Гиганттакая же хня. сначала долго не мог понять, как к ней подъехать, потом, как выехать.

Такая же фигня, когда первый раз поехал в ленту, плутал как выехать, нет же там реально намутили со знаками и дорогой.В Ленту я больше НИ НОГОЙ! Нуеёнах! Лучше в Гиганттакая же хня. сначала долго не мог понять, как к ней подъехать, потом, как выехать.![]()
Мда, уродство, это неудобно совершенно и дорогая там дерьмовая!Ну я тож пукну в вашем топике... И ассортимент в Ленте так себе...![]()

страховщик
guru
Седня был в этой ленте.
Номано заехал и номано выехал.
Номано заехал и номано выехал.
Тебя нужно ЛИШАТЬ ПРАВ, ОДНОЗНАЧНО !!!Ужо не вы ли батенька меня собрались прав лишать, Вы случаем не ДПС-ник??? 1000 рублей..... И все.
Умник, бл...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мало того после этого я еще и моральное удовлетворение получил, ездили двумя машинами в Толмачево, корешок впереди ехал минут на 10, звонити говорит что перед кольцом толмачевским Побирушки стоят с радаром но машина не ДПС а так подкалымить вышли, так я прям к ним наверное 140 подешел (пришлось тормозить, ведь кольцо и главное к тому же)
Пони маю что глупо и мелко
:o
Но не смог себе отказать в удовольствии
Всем, кто написал, что не мог по-нормальному отъехать от "Ленты" - 
З.Ы. Интересно, а как вы ориентируетесь тогда в лесу, если в городе ПРОБЛЕМЫ...
З.З.Ы. По теме топика - ВСТРЕЧКА однозначно.
З.З.З.Ы. А вот у жены моей вчера на сокуровской трассе ХЗ че было, пошла на обгон - была прерывистая - когда пришла пора возвращаться - сплошная -а тут и гайцы
Понимаю, что встречка - но млять, какая же глупая ситуация...

З.Ы. Интересно, а как вы ориентируетесь тогда в лесу, если в городе ПРОБЛЕМЫ...

З.З.Ы. По теме топика - ВСТРЕЧКА однозначно.
З.З.З.Ы. А вот у жены моей вчера на сокуровской трассе ХЗ че было, пошла на обгон - была прерывистая - когда пришла пора возвращаться - сплошная -а тут и гайцы
Понимаю, что встречка - но млять, какая же глупая ситуация...
Pan Inspector
улыбака
Так возвращаться можно черз сплошную...????
Wasserfall
activist
По поводу выезда с Ленты. Сам неделю назад там заплутал. И так же выехал под кирпич и попал в лапы ДПС. Честно покаялся, что да мол нарушил, но я просто не нашел выезда с этой дебильной парковки. Долго был мурыжен ими. Но объяснил ситуевину. Попросил прав не лишать, и мне был выписан штраф 100 руб.
Потом, дома уже разобрался, все верно нет там выезда на встречку. Встречкой считается въезд под "кирпич" если ты выезджаешь против шерсти на одностороннее движение. А там нет одностороннего движения. А если и есть, то знаками оно не обозначено! Знак показывает "движение только направо" И, мне кажетса, что при выезде с кольца в этот аппендикс тож нет знака "выезд на дорогу с односторонним движением".
Исходя из этого просто нарушение знака "кирпич" и штраф возможно 100 руб, возможно чуть больше но ни как не лишение.
К борцам за правоту, проехать лишний км не в лом. Просто там вообще непонятно как выезжать!
Потом, дома уже разобрался, все верно нет там выезда на встречку. Встречкой считается въезд под "кирпич" если ты выезджаешь против шерсти на одностороннее движение. А там нет одностороннего движения. А если и есть, то знаками оно не обозначено! Знак показывает "движение только направо" И, мне кажетса, что при выезде с кольца в этот аппендикс тож нет знака "выезд на дорогу с односторонним движением".
Исходя из этого просто нарушение знака "кирпич" и штраф возможно 100 руб, возможно чуть больше но ни как не лишение.
К борцам за правоту, проехать лишний км не в лом. Просто там вообще непонятно как выезжать!
elephant
v.i.p.
Встречкой считается въезд под "кирпич" если ты выезджаешь против шерсти на одностороннее движение. А там нет одностороннего движения. А если и есть, то знаками оно не обозначено! Знак показывает "движение только направо" И, мне кажетса, что при выезде с кольца в этот аппендикс тож нет знака "выезд на дорогу с односторонним движением".Вот и я о том же, там где я ехал стоит только знак движение прямо! А кстати какими знаками там должно быть обозначено что там встречное движение?????
С "обратной" стороны только кирпичь и есть. Знак "Одностороннее движение" ставится в начале дороги.
Тебя нужно ЛИШАТЬ ПРАВ, ОДНОЗНАЧНО !!!Как надоели уже эти безаппеляционные праведники, О СЕБЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, и ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙТЕ!!!
Умник, бл...
Если можете, то лишите его прав, а нет, так лучше помолчать! Он конечно, виноват, никто не спорит, НО , если бы доблестный Гигант подумал бы о своих клиентах и сделал бы дорогу в 2 направлениях, глядишь и нарушать бы не пришлось!
ИМХО, считаю издевательством со стороны Гиганта над своими клиентами такую организацию движения. Чтобы к ним заехать, надо навернуть круг 2 км со всеми вытекающими! Мне не влом, мне много чего не влом, НО ради чего

Поэтому тупо туда не заезжаю
Чтобы к ним заехать, надо навернуть круг 2 км со всеми вытекающими!Ну... По ГИСу разница расстояний всего 1 км, а не 2. Это раз. Два - это просто факт, что если сделать подъем... то в этом месте будет вечный затор из желающих (а) срезать километр, чтоб с Большой не объезжать Гигант, (б) из тех, кто "промахнулся" с поворотом, как топик стартер,и сворачивающих с Шоссейной налево на подъем. Плюс второй затор из тех, кто от Гиганта отъезжает и тех, кто подъезжает против шерсти, если же заставить подъезжающих ехать дальше до свертка на Гигант с моста, то разница расстояний становится ВСЕГО 500 метров! О чем разговор? Если уж доехали до магазина, то еще 500 метров погоды уж точно не сделают!
Так договоримся до того, а нафига по кольцу крутить лишние 300 метров, если налево надо? Нафига вообще большие развязки строить, если, чтоб проехать туда, куда надо лишние 2 км накрутишь? Поставить светофор и обычный перекресток и все!
Так договоримся до того, а нафига по кольцу крутить лишние 300 метров, если налево надо? Нафига вообще большие развязки строить, если, чтоб проехать туда, куда надо лишние 2 км накрутишь? Поставить светофор и обычный перекресток и все!Ну сравнение мягко говоря неправильное.
Развязки для того и нужны, чтобы потоки не пересекались, а тут не один поток пересечь надо, пока их объедишь!
А организовать, чтобы было всем удобно возможно.
Сделать 2 подъёма, т.е. добавить такой же подъём, но ближе к Оби, для въезда к Гиганту.
А чтобы небыло толчии, ибо всяко все там будут сворачивать на мост, а не в Гигант, ещё один подъём на мост, ближе к ТЭЦ и всем будет хорошо!
А вообще пусть там хоть 100 метров объезда, я их клиент и я не хочу заморачиваться, почему надо, чтобы к ним заехать вначале от них уехать, хотя вот оно рукой достать, проехать долбанный круг, с которого надо попасть на мост, который вечно в пробке, и только потом поехать к ним снова, уже по мосту???? Т.е. им в лом 5м асфальта положить, а всем 1км наматывать не влом.
ТОП 5
1
2
4