где поменять личинку замка. СРОЧНО
1269
32
Пытались вскрыть машину.
Выломали личинку замка, с трудом попала в машину. Пришлось на другой конец города срочно ехать ставить в гараж.
Неободимо срочно поменять замок. ГДЕ???
Вопрос крайне срочный, машина нужна через пару часов уже с функционирующем замком.

Модераторов прошу не перемещать в раздел ремонт (там просмотров меньше, вероятность на помощь мала).
Леви
Спасибо, помогли...бл..ь
Считала, что авто-форум-это отзывчивые люди...а тут...
хоть бы кто что ответил...
Обзвонила СТО многие, не хотят возиться даже.
Леви
Вроде Фёдоров предлагал помощь в таких делах.
Леви
если еще актуально - позвоните мне
(в профиле все данные)
Леви
Спасибо, помогли...бл..ь
Считала, что авто-форум-это отзывчивые люди...а тут...
хоть бы кто что ответил...
Зря Вы так.....Аффтофорум -люди отзывчивые, но не все ежесекундно знают о Вашем топике...
Ловкий парень
Неправда Ваша.
Отзывчивы лишь те, и к тому,кто тут давно...и с теми, с кем пивко пьют.
Спасибо,вопрос решили.
Леви
Вы не правы. И мне помогали абсолютно незнакомые люди, и я помогал так же. Даже пивко не пили :улыб:
*Escape
+1 реально помогли один раз неопытному бедолаге. так что не надо.
Леви
Не надо ля-ля...
Помогаем всем. Особливо отзывчивым и вежливым.
Бывает, что не посмотришь топик с невыразительным названием вовремя.
Filimon
Хорошо, раз вы все так настаиваете. ГДЕ ПОМОЩЬ? Она мне нужна.
Сегодня не смогла попасть к Федорову, и уже не попаду. Машина стоит в гараже на Пединституте. Нужно разломать всё что недоломали и отвезти замок на Восход в мастерскую.
Леви
Вот мог бы с утра сегодня пожалста. Могу завтра с утра, если не горит, отвести. Сейчас возвожности не имею. далеко от этого места работаю.
Мож на пейджер кинуть объяву? кто довезет от педа до восхода того-сего.... и тел.?
Леви
хм... даже и помогать расхотелось...
BladeR
знаете... у меня в городе не никого знакомых, мне не к кому обратиться элементарно что б кто-то посидел в машине.Я ж не прошу забесплатно.
благодаря этой гребаной машине и невозможности оставить её где-либо сегодня уже случилось самое худшее, что могло.
Леви
Вы вот зря злитесь на присутствующих. Не за что.

На самой машине подъехать на Восход не удастся?

PS: если бы случилось самое худшее что могло - вы бы уже не писАли.:улыб:Из всех остальных ситуаций выход есть.
Артём
Из всех остальных ситуаций выход есть.
+1
Леви
Так повредили замок в двери? Почему нельзя на машине подъехать на восход?
Леви
У меня точно такая же проблема. Пытались вскрыть, похоже что-то осталось внутри личинки замка, т.к. ключ до конца не вставляется. Что можно сделать в данной ситуации-не представляю. Менять личинки полным комплектом (двери, багажник, замок зажигания) очень не хочется. Кто-нибудь может дать совет?
Семенов Борис
Забить. Если ЦЗ работает, то и пользоваться им. Пока не решитесь сменить ВСЕ личинки.
Леви
ЦЗ не работает.
На Восход смысла ехать нет, им нужно снятый уже замок.
я не злюсь, это от отчаянья..
И ведь почти все кто тут отметился знакомы лично со мной.
Леви
Скажи толком че надо? Сковырнуть замок? и потом его свезти вместе с тобой на восход? Дверь разобрана, нет?
И почему ЦЗ не работает?
Леви
если люди не откликаются - это значит они скорее всего не имеют возможности помочь(да и в общем-то никто вам ничего не должен). Я бы помог, но нахожусь на другом берегу... С работы на полдня не срулишь просто так.
Предлагаю найти разумное решение.
Но для этого надо иметь исходные данные.
BladeR
Я вот не вижу проблем сковырнуть замок, полоижть его в пакетик, сесть в авто, поехать на восход. Вылезти, закрыть дверь ИЗНУТРИ, а ключом закрыть с пассажирской стороны. Вот и весь гемор.
НУ или ваще к столбу припарковаться этой дверью. Е-мое. :umnik:
Filimon
фига ты мозг! :улыб:
я например не знаю как вытащить замок... :смущ:
Леви
отзывчивость она разная бывает....
договариваешься ,например,с человеком на определенное время,проникаешься его горем,отодвигаешь заказы(отказываешься от денег) а он просто исчезает........
Леви
Могу подъехать, но не ранее часов 7, 7-30 вечера..
BladeR
НУ тогда все срочно едем вытаскивать замок и внушать, что АФ не упыри.
В гаражах всегда есть какой-то сервис, или дядя Вася, который замок сковырнет в пять минут.
отзывчивость она разная бывает....
договариваешься ,например,с человеком на определенное время,проникаешься его горем,отодвигаешь заказы(отказываешься от денег) а он просто исчезает........
В данном конкретном случае были довольно весткие причины так поступить.
Извинения приняты. Инцидент исчерпан.
Леви
На Восход смысла ехать нет, им нужно снятый уже замок.
просто поймите, можно приехать на Восход, а там найдутся люди которые туда подъедут и попытаются помочь. И таких будет куда как бОльше чем тех, кто готовы на полдня уйти с работы и ехать на пеинститут, учитывая пробки.
Леви
Если можно, поподробнее - где на Восходе делают замки?
Семенов Борис
Восход 5 или Восход 3. Не помню точно. Вход со двора
Сибиряк
ннп
Компания "Ключ-сервис", вход со двора, предпоследний подъезд. Мимо не пройти.
Да и что-то сомнительно мне утверждение "типа мы не снимаем замки"... Или же в цене не сошлись, или друг друга не поняли, или врут мои глаза, когда в прошлую субботу при мне у меня в Норе приехавший оттуда спец Сергей за 5 минут снял замок таким образом, о котором я даже и не подозревал (при этом даже обшивку двери не снимал)...
А тут в топике... простите... "Два килограмма надутых губ" (С) Гарика:улыб:
Лис
Тоже сталкивалась с тем, что отказывались снимать замок. Было такое всего один раз. Обращалась в "Ключ-сервис" пять раз.
Возможно, не каждый работник в состоянии осуществить эту операцию.