На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PoisoN
activist
Повсюду уже раздают ленточки трехцветные. Повторим флешмоб 9-го мая, привяжем ленточки на антенки
?
?Не
Немного не твой колор))
ЗЫЖ я уже привязал ленточку, красота
Немного не твой колор)) ЗЫЖ я уже привязал ленточку, красота

а у меня в багажнике большой флаг лежит...завтра в окно высуну - буду так гонять)))))))))))
Вот кстати вопрос, это не запрещено? У меня тоже флажёк есть немелкий ))
что сказать хотите, ленточками и флажками?
Сейчас читают
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
89933
542
Вернулись со сплава в Саянах и самим не верится!
21311
65
дорога до Тюнгура
27443
57
Потдержать праздничное настроение наверное. Просто понравилось на 9-тое мая подобная акция, предлогаю повторить, наверное не более того.
Отнюдь:
О ДНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТ РФ
20 августа 1994 г.
N 1714
(РВ 94-157)
В связи с восстановлением 22 августа 1992 г. исторического
российского трехцветного государственного флага, овеянного славой
многих поколений россиян, и в целях воспитания у нынешнего и
будущих поколений граждан России уважительного отношения к
государственным символам постановляю:
1. Установить праздник - День Государственного флага
Российской Федерации и отмечать его 22 августа.
2. Во изменение Положения о Государственном флаге Российской
Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от
11 декабря 1993 г. N 2126 "О Государственном флаге Российской
Федерации", установить, что Государственный флаг Российской
Федерации постоянно находится на зданиях, где размещаются
Администрация Президента Российской Федерации, федеральные органы
исполнительной власти, другие федеральные органы государственной
власти, органы государственной власти субъектов Российской
Федерации(вместе с флагами субъектов Российской Федерации), органы
местного самоуправления.
Положение настоящего пункта действует впредь до принятия
соответствующего федерального конституционного закона.
3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.
Президент Российской Федерации
Б. Ельцин
источник: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_44857.html
О ДНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТ РФ
20 августа 1994 г.
N 1714
(РВ 94-157)
В связи с восстановлением 22 августа 1992 г. исторического
российского трехцветного государственного флага, овеянного славой
многих поколений россиян, и в целях воспитания у нынешнего и
будущих поколений граждан России уважительного отношения к
государственным символам постановляю:
1. Установить праздник - День Государственного флага
Российской Федерации и отмечать его 22 августа.
2. Во изменение Положения о Государственном флаге Российской
Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от
11 декабря 1993 г. N 2126 "О Государственном флаге Российской
Федерации", установить, что Государственный флаг Российской
Федерации постоянно находится на зданиях, где размещаются
Администрация Президента Российской Федерации, федеральные органы
исполнительной власти, другие федеральные органы государственной
власти, органы государственной власти субъектов Российской
Федерации(вместе с флагами субъектов Российской Федерации), органы
местного самоуправления.
Положение настоящего пункта действует впредь до принятия
соответствующего федерального конституционного закона.
3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.
Президент Российской Федерации
Б. Ельцин
источник: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_44857.html
ОтнюдьИменно поэтому по всему городу плакаты висят?
У мегаса сегодня ленточки раздавали с буклетами ЕР 
То что единая россия учавствует в празднике это еще не значит что это она придумала его
Я считаю что партия просто спонсирует авиа-шоу частично или полностью (не вижу ничего криминального в этом) а праздник государственный как оказалось.

Я считаю что партия просто спонсирует авиа-шоу частично или полностью (не вижу ничего криминального в этом) а праздник государственный как оказалось.
а нет ощущения что вас дрессируют?
День Победы - это Праздник. А когда "в целях воспитания у нынешнего и
будущих поколений граждан России уважительного отношения..." - это не праздник. Это в лучшем случае повод выпить, а в худшем - нажраться.
День Победы - это Праздник. А когда "в целях воспитания у нынешнего и
будущих поколений граждан России уважительного отношения..." - это не праздник. Это в лучшем случае повод выпить, а в худшем - нажраться.
Глубоко копать начали если честно.
Мне тоже не нравятся совсем как проходят подобные праздники типо 9-го мая, пьяная молодеж и все такое. Но это уже другая тема как мне кажется.
Я лишь веду речь конкретно о ленточке на антене ;).
Мне тоже не нравятся совсем как проходят подобные праздники типо 9-го мая, пьяная молодеж и все такое. Но это уже другая тема как мне кажется.
Я лишь веду речь конкретно о ленточке на антене ;).
То что единая россия учавствует в празднике это еще не значит что это она придумала его :)Придумала не она, но очень не хочется чтобы флаг и праздник флага ассоциировались с определённой партией
не, ну если на 9 мая ленточку вешал чиста для флэшмоба и праздничного настроения - тогда конечно по барабану когда и что вешать.
Я так понимаю у вас "зуб" на Единую Россию?
Ну что поделаешь если Российский флаг такого цвета (или наоборот), отбросте ассоциации
Ну что поделаешь если Российский флаг такого цвета (или наоборот), отбросте ассоциации

Нет не "чисто" для флешмоба и тд.
Вы вновь не правильно поняли меня, либо специально ведете себя так, будно не понимаете.
Предлогаю закончить обсуждение того как я провел праздник 9-го мая, оно вам все равно не интересно.
Вы вновь не правильно поняли меня, либо специально ведете себя так, будно не понимаете.
Предлогаю закончить обсуждение того как я провел праздник 9-го мая, оно вам все равно не интересно.
Нет у меня зуба, я не хочу чтобы государственный символы ассоциировались с определённой партией!
Дело, я полагаю, не в "зубе"
дело в том, что не всем нравится, когда с главной кочки командуют : "Ёжыки! Пастись! да, и ленточки к иголкам привяжите..!"
дело в том, что не всем нравится, когда с главной кочки командуют : "Ёжыки! Пастись! да, и ленточки к иголкам привяжите..!"
Ну что поделаешь если Российский флаг такого цвета (или наоборот), отбросте ассоциацииМежду прочим это еще вопрос - этот ли вариант флага исторически российский.![]()
Власти выбрали один из вариантов.
А ленточки, флажочки - это все мишура.
В голове должно быть что-то.
А какой в этом смысл? Обвязать все выступающие части машины разноцветными леточками и стать похожим на алтайское священное дерево? Или еще варианты есть? 

Кто конкретно давал команду привязывать ленточки?
Мне никто не давал, увидел, посмотрел брошуру, выбросил в урну, ленточку захотелось привязать, все дела...
Чего вы прицепились ко мне с Единой Россией то, она тут вообще причем?
Мне никто не давал, увидел, посмотрел брошуру, выбросил в урну, ленточку захотелось привязать, все дела...
Чего вы прицепились ко мне с Единой Россией то, она тут вообще причем?
Чтобы стать походим на дерево наверное ленты на антене недостаточно будет имхо.
Хотя, у каждого свой взгляд на окружающий мир, в том числе и на деревья...
Хотя, у каждого свой взгляд на окружающий мир, в том числе и на деревья...
Кто конкретно давал команду привязывать ленточки?А зачем тогда их раздавать то?

***Кто конкретно давал команду привязывать ленточки?
Мне никто не давал, увидел, посмотрел брошуру, выбросил в урну, ленточку захотелось привязать, все дела...***
не надо всё буквально понимать... как ёжыки. Надо задуматься, и многое станет очевидным...
Мне никто не давал, увидел, посмотрел брошуру, выбросил в урну, ленточку захотелось привязать, все дела...***
не надо всё буквально понимать... как ёжыки. Надо задуматься, и многое станет очевидным...
Уговорили, если конкретно вам идея кажется неудачной, либо вы считаете что это завуалированная команда от кого либо, ну не постйпайте так, поступите как вам хочется. У каждого свое мнение должно быть всегда, вы его высказали, я его учел.
Вам не кажется что это не команда, а предложение?
например оставим ленточки в покое, возьмем сами брошуры во внимание, там нет команды прийти всем строем на набережную смотреть авиашоу, бухать и морально разлогаться...там лишь приглашение на праздник...
например оставим ленточки в покое, возьмем сами брошуры во внимание, там нет команды прийти всем строем на набережную смотреть авиашоу, бухать и морально разлогаться...там лишь приглашение на праздник...
Артём. Мне кажется, ты не совсем прав в оценках. Флаг - символ НАШЕЙ страны. Плохая ли, хорошая - она НАША, другой нет. И пока мы, как мерикосы не научимся ей гордиться, мы и будем быдлом.
А то, что раздают буклеты, ну и что? Те же ЛДПР и коммунисты не додумались до такого предвыборного pr-а, а эти додумались, от этого ни флаг, ни страна не стали хуже.
А то, что раздают буклеты, ну и что? Те же ЛДПР и коммунисты не додумались до такого предвыборного pr-а, а эти додумались, от этого ни флаг, ни страна не стали хуже.
Флаг - символ НАШЕЙ страны. Плохая ли, хорошая - она НАША, другой нет.Помойму Артём ничего против нашего флага не говорил.
В его словах читается неприятие акции. Учитывая его модераторские полномочия, читается призыв к бойкоту...
Мне так показалось.
Мне так показалось.
В его словах читается неприятие акции.Всё таки неприятие акции и флага - вещи разные.
Я против нашего флага ничего не имею, но как организуется день флага в этом году мне не нравится.
Флаг - символ НАШЕЙ страны. Плохая ли, хорошая - она НАША, другой нет. И пока мы, как мерикосы не научимся ей гордиться, мы и будем быдлом.Американы - очень плохой пример.
Можно любить Родину, но не быть "иожыком". Они ведь своей истории не знают, а щёки дуют. Сейчас нам именно это и навязывают - не напрягайся, не думай, тебе в нужный день дадут ленточку нужного цвета, организуют и ты счастливый и безмятежный проедешь в колонне, чтобы показать всем как ты любишь свой флаг.
ИМХО официальных мероприятий вполне достаточно, без парада "йожыков".
ага детсад....
смысл вешать еще один флаг на антенну?
на номере уже есть один рядом с 54 rus
Кроме того росфлаг на антенне можно расценить
не только как "Я люблю нашуРашу" но еще и как "ЕР - наш рулевой" или "Я люблю наше правительство"

смысл вешать еще один флаг на антенну?
на номере уже есть один рядом с 54 rus
Кроме того росфлаг на антенне можно расценить
не только как "Я люблю нашуРашу" но еще и как "ЕР - наш рулевой" или "Я люблю наше правительство"

sancho7 очень точно сформулировал разницу между патриотизмом и пасущимися йожыками. Страна наша, я её люблю, но пастись по команде не собираюсь. Впрочем это моё личное мнение и никому его не навязываю, лишь предлагаю задумываться головой. 
Звучит как финальная сторочка "уведомления" в 37м году
Мои полномочия - следить за соблюдением правил Форума НГС на автофоруме. Ничего тут не возглавляю и не предводительствую.

Учитывая его модераторские полномочия, читается призыв к бойкоту...Ну это ваще жесть
Звучит как финальная сторочка "уведомления" в 37м году
Мои полномочия - следить за соблюдением правил Форума НГС на автофоруме. Ничего тут не возглавляю и не предводительствую.

Интересно, а какой процент среди тех, кто повязал ленточку, знает историю триколора?
А вот кто не знает и есть настоящий "иожык"
ps соответственно кто знает - тому можно и ленточку
А вот кто не знает и есть настоящий "иожык"
ps соответственно кто знает - тому можно и ленточку
Они ведь своей истории не знают, а щёки дуют.А мы с медведЯми за одним столом водку пьём.
Не знаю, как у них, но нас, мне кажется, историю тоже знают не блестяще...Я так понимаю: ленточки можно вязать, когда есть чем гордиться. А когда кроме оружия и вспомнить нечего, то возникает какое то чувство недоумения. Словно плантатор-рабовладелец весь год имеет рабов как хочет, а потом, в свой день рождения, одевает их красиво, строит под окнами и заставляет петь хапибездей. И они поют, счастливо размазывая слезы по грязным щекам. Ведь сегодня их ждет дополнительная миска риса! Ведь там в окне ИХ хозяин!
Артём. Мне кажется, ты не совсем прав в оценках. Флаг - символ НАШЕЙ страны. Плохая ли, хорошая - она НАША, другой нет.Страна - наша, только власть - коллаборационистская.
Страна - наша, только власть - коллаборационистская.прекрасно, что есть флажок? Только вот лично у себя спросите, то главнее?!
О себе лично. Я плевать хотел на все партии вместе взятые. Но я прилепил триколор. Я не верю власти, но я ЛЮБЛЮ наш флаг и страну. И я плевать хотел, почему, эти чувства с 91-го.
Нет, я не в партии, но я повешал флаг своей страны. Потому что!
Что за праздник непонятно, но раз уж его двигают единороссы, давайте тогда еще мишек плюшевых на капот забабашим, а ?

А то ж.

Чей то вспомнися мне мой детсад. С песнями и флажками.

Чей то вспомнися мне мой детсад. С песнями и флажками.

Ведь что самое интересное. Все высшие достижения наших предков в 20 веке проходили под другим флагом.
А что выдающегося случилось под "триколором"?
Утопили "Курск"? К примеру.
Или растащили природные ресурсы по штучным дворам?
Типа рыночный капитализм шагает по стране?
Дадад...

А что выдающегося случилось под "триколором"?
Утопили "Курск"? К примеру.
Или растащили природные ресурсы по штучным дворам?
Типа рыночный капитализм шагает по стране?
Дадад...

Да Курск? Вот килограмм колбасы, 400 грамм масла, 3 пачки сигарет и бутылку водки в месяц. А вы нам про подлодки толкуете!
Да с таким пайком я бы сам Курск утопил с голоду!
Да с таким пайком я бы сам Курск утопил с голоду!
Все высшие достижения наших предков в 20 веке проходили под другим флагомага, только под другим флагом мы в школе в 1985 году сравнивали добычу угля и производство стали с 1913 годом! Полвека не было? Война была? 70 лет было? Почему мы тащились от того, что вышли на уровень 70летней давности? Потому, что сейчас все так тащутся от красных флагов!
'разруха не в клозетах, а в головах'
я повешал флаг своей страны. Потому что!Я бы тоже повешал, если бы это не было ПР-акцией ЕР.
ннп
а я вот 22-го никуда не пойду и не поеду.
Буду высыпаться и отдыхать, ибо никак не прикольно на набережной созерцать "толпы ёжиков с ленточками и флагами" "под шофэ"...
Я лучше пользу отдам налогами и ратной деятельностью апосля праздника
Но вот йожыками быть - как-то не хоцца...
зы
да и вааще... ежели б направить всю кипучую деятельность да в созидательное русло - то и дороги были б, и дураки не на местах, и прогресс цвел и благоухал...
а я вот 22-го никуда не пойду и не поеду.
Буду высыпаться и отдыхать, ибо никак не прикольно на набережной созерцать "толпы ёжиков с ленточками и флагами" "под шофэ"...
Я лучше пользу отдам налогами и ратной деятельностью апосля праздника
Но вот йожыками быть - как-то не хоцца... зы
да и вааще... ежели б направить всю кипучую деятельность да в созидательное русло - то и дороги были б, и дураки не на местах, и прогресс цвел и благоухал...
ТОП 5
1
2
4