На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО перед покупкой
691
9
Народ! сам-то я ЧАЙНИК, собираюсь машинку брать с рук. Посоветуйте, на какую СТО лучше ее загнать, чтоб потестить перед покупкой ее состояние и скока может стоить сия процедура.
ЗЫ: по прежнему рассматриваю предложения от уважаемых автофорумчан.
бюджет до 200, тойота хэтч или седан (для немелкого дядьки), автомат, 1,5-1,8 л.
ЗЫ: по прежнему рассматриваю предложения от уважаемых автофорумчан.
бюджет до 200, тойота хэтч или седан (для немелкого дядьки), автомат, 1,5-1,8 л.
Посоветуйте, на какую СТО лучше ее загнать, чтоб потестить перед покупкой ее состояние и скока может стоить сия процедура.Когда брал первую машину (9ка), тоже на СТО загнал. А так как в новосиб недавно до этого переехал, то знакомых не было. Процедура в общем недорогая, до штуки, только вот толку при покупке не дала.
Компресиию проверили - все в ажуре. Сказали - крыло меняное, но это и так понятно было. + пыльники там поменять надо и гранату левую. В общем на основе их грамоты сторговали 5000р на ремонт.
А через три месяца во всю ремонтировал машину уже. Грантаты обе оказалось, разбит подшипник в генераторе, ржавый ролик грм (гнудел немного), кузов перекошен по диагонали на 12 см, поэтому крабики постоянно выбивает... и тд.
После этого решил, что осматривать надо только у знаокмых.
по ходовке предпочитаю сто "Профилактика", грамотно хоть и стенда нет, да и делают хорошо и достаточно дешево... по движкам - че-то мне нигде особо не нравилось
. Вон, к Федорову-другому можно, я правда так и не доехал, решил не мешать машине ездить
Если б кто сдал СТО на кот. можно все сразу проверить качественно и недорого... если есть такие вообще
. Вон, к Федорову-другому можно, я правда так и не доехал, решил не мешать машине ездить
Если б кто сдал СТО на кот. можно все сразу проверить качественно и недорого... если есть такие вообще

Я доехал. И не раз. И всем советую!
Беспонтовое это занятие - на 100 ездить. По себе знаю. Всё, что они скажут можно и самому увидеть и услышать при беглом осмотре. Достаточно взять с собой кого нибудь, кто уже поменял разок машину.
ну скажи мне, тогда, как ты на барахолке определишь, что у машины трещинка в бошке, или прокладку пробило, и по тихому антифриз в цилиндры капает? Вот по тихому, но через пару часов двиг греется?
Наверное тебе просто везло...
Наверное тебе просто везло...
ФедоровДругой
v.i.p.
Велкам.
ходовка и двигатель - 1000руб.
Двигатель любой японский бензиновый (не GDI и D4).
Данные в профиле.
Предварительно договариваться.
ходовка и двигатель - 1000руб.
Двигатель любой японский бензиновый (не GDI и D4).
Данные в профиле.
Предварительно договариваться.
Сейчас читают
Ледник Актру
90002
190
Походная кухня
28914
92
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
48952
294
Ну определят они авто, которому до смерти осталась пара вздохов. А в остальных случаях никто и не увидит что авто начало "сыпаться". Я так же приехал на Висте почтикупленной на 100. Диагностика двигла, ходовки. Ну сказали что форсунки надо помыть. Ходовка ваще в порядке. И что. Через какое то время выяснилось, что задняя балка погнута, нижний коллектор надо чистить, все четыре колеса с грыжами (и ведь не чувствовалось же сразу, бл!), лазер в голове умер, генератор перестал заряжать. Ну и тд по мелочи.
Вот такая вот покупочка вышла. Ну и скажите люди добрые, кто все это увидит если только специально пальцем не ткнуть?
Вот такая вот покупочка вышла. Ну и скажите люди добрые, кто все это увидит если только специально пальцем не ткнуть?
ФедоровДругой
v.i.p.
а вы , уважаемый,не передергивайте.
Замер углов установки колес заказывали?
Дефектовку музыки просили сделать?
я могу вам сделать полную дефектовку автомобиля,только боюсь что цена сроки и результаты вас не порадуют.
Замер углов установки колес заказывали?
Дефектовку музыки просили сделать?
я могу вам сделать полную дефектовку автомобиля,только боюсь что цена сроки и результаты вас не порадуют.
ТОП 5
1
2
4