На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OFF как нужно охранять авто, стоящий во дворе :)
607
6
http://rnd.cnews.ru/reviews/index_science.shtml?2007/08/17/262991_1
Феномен непонятной природы вновь зарегистрирован в России
Стотейко
Но, тут не ее суть интересна, а способ получения материала

Феномен непонятной природы вновь зарегистрирован в России
Стотейко
Но, тут не ее суть интересна, а способ получения материала
Не могу сказать точно, такие ли объекты мне удалось зарегистрировать с помощью своей видеокамеры наблюдения.Бгыгыы... примите на заметку, кто оставляет авто под окнами
...
...
Зарегистрированы представленные в фото- и видеогалереях феномены с помощью цветной видеокамеры наблюдения SWEEX MOTION TRACKING WEBCAM 1.2 MEGAPIXEL модель WC040, установленной у меня на балконе 2 этажа 5-ти этажного жилого дома в городе Балтийске Калининградской области для наблюдения и охраны личного автомобиля, находящегося в поле зрения видеокамеры наблюдения на расстоянии 6-8 метров от нее. Параметры записи: 3 кадра в секунду, разрешение камеры 960х720 точек.
...
...
При покадровом воспроизведении видеозаписи я увидел объект золотисто-красного света, похожий на летящие звенья цепи. Возможно, такой цвет придавала ему подсветка мощной 500-ватной лампы прожектора, дающей желтый свет. Прожектор включался в момент попадания в зону действия инфракрасного датчика движущихся объектов (людей), в этот момент видеокамера начинала запись.
Обычная продолжительность видеоролика - примерно 80 с. Этого достаточно, чтобы объект (человек) вышел из зоны действия датчика. Затем датчик срабатывал на выключение освещения. Если объект, вызывающий срабатывание датчика движения, продолжал находиться в охраняемой зоне, то фонарь продолжал циклично включаться и выключаться. Соответственно камера все это время вела запись.

И что приянть на заметку? Что люди мимо машины ходят? Или цепи пролетают непонятной природы? Так то барабашки шалят. Это не страшно. Вот когда инопланетяне на пепелаце мимо пролетят - вот тут действительно пора опасаться.
Хороша система: потом неделю не спать - про цепочки цветные гадать. 
Лучше противопехоток вокруг насовать. И взвод в засаду.

Лучше противопехоток вокруг насовать. И взвод в засаду.
Принять на заметку, что за стоимость месячной стоянки, можно соорудить мегасистему, которая в случае угона авто - подарит хозяину в утешение видеозапись последних секунд владения машинкой.
Что-то мне подсказывает что это ночные мотыльки при большой выдержке. В общем фейк.
ТОП 5
1
2
4