На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, дрожжащей рукой назначаю время сбора -13 часов у магаза АЛПИ, что на Дусевича Ковальчук. С собой взять все, чего посчитаете нужным, плюс всякие вещи для развлечения, как то - мячик, воланчик, ракетка, воздушка, и пр.
Иметь денежки, лучше мелкими, в сумме от 300р.
Кто где кого подбирает - давайте договариваться. Я уже к Адельке засел, так чта всем спасибо...
Кста! тел. для связи 2994004
Иметь денежки, лучше мелкими, в сумме от 300р.
Кто где кого подбирает - давайте договариваться. Я уже к Адельке засел, так чта всем спасибо...
Кста! тел. для связи 2994004
ребята, банда геев только что спи**ла телефон у меня. Так шта.. пока я имею ацкий нумер Мегафона 9232427161. Велком. Кто знаком лично, обновитесь ,а?
что за телефончик? модель?
счас возле конторы нашей, на площади Ленина, ходит ней и предлагат всем телефон купить.
модель не узнал, но черный слайдер (вверх клавиатура и экранчик уходят)
счас возле конторы нашей, на площади Ленина, ходит ней и предлагат всем телефон купить.
модель не узнал, но черный слайдер (вверх клавиатура и экранчик уходят)
слушай, похож...
счас чувака выйду посмотрю. если здесь звякну
счас чувака выйду посмотрю. если здесь звякну
Сейчас читают
Строймастер на Дачной
219463
1000
Полное обследование организма
69088
70
Оптический процессор
3559
16
Я похоже не приеду, сманили на водопад

Filimon
alcatel
Слышь, предводитель геев, идика ты на йух!
А че я то предводитель, они около тебя же трутся 
ОФФ. Могу навремя дать погонять мотор L2

ОФФ. Могу навремя дать погонять мотор L2
ННП
На Мичурина надо сгонять с инспекцией, там посмотреть.
Андрей, напиши заяву в милицию, укажи номер IMEI и пусть ищут. Они у задержанных все телефоны пробивают. По себе знаю, был недавно инцидент
Нафига взял Патефон?
Чего не МТС?
На Мичурина надо сгонять с инспекцией, там посмотреть.
Андрей, напиши заяву в милицию, укажи номер IMEI и пусть ищут. Они у задержанных все телефоны пробивают. По себе знаю, был недавно инцидент

Нафига взял Патефон?
Чего не МТС?Товарищи, некоторые смущаются и предлагают прицепить баджики, дабы быть опознаными. Натворить баджиков? Или чистых взять, мож? там сами заполнятся?
Господа...дефочка Osis слегка приболела, и есть вероятность что она завтра будет не в форме.
Нада забрать меня, мангал, ящик пива и г-на Markovich'а из моего гаража в Пашино
Нада забрать меня, мангал, ящик пива и г-на Markovich'а из моего гаража в Пашино

Vs
censored
Спаить миня хочишь? Супостат треклятый, НЕ ВЫЙДЕТ, на авто я буду! Трезв и в здравом рассудке!На миня намекаете?В приниципе ты пьяный веселей чем трезвый
![]()
![]()
ПЫСЫ. Кста ты тожа синеботый повеселей будешь!

предлагают прицепить баджики
не нада баджиков
а то еще кто-нибудь самовыдвинется в защиту авторских прав
на использование логотипа автофорума на бэдже
всем хорошо, а меня потом под трибунал?

не нада баджиков
а то еще кто-нибудь самовыдвинется в защиту авторских прав
на использование логотипа автофорума на бэдже
всем хорошо, а меня потом под трибунал?

на лбу ник и имя прикажешь писать? Или на груди? Ну, у некоторых груди хватит... а мужикам? на животе??? 

всем хорошо, а меня потом под трибунал?Неа, мы тебя просто под трибуну затащим
![]()

Vs
censored
под трибуну затащимПАЦТОЛ (шутю, по почкам не бить!)![]()
Приехать в друзьями, которые о форуме и не знают даже. тоже можно?
Приехать в друзьями, которые о форуме и не знают даже. тоже можно?НУЖНО, особливо, если друзья - девушки!

А я бэйдж одену, меня ж не знает никто...
А я бэйдж одену, меня ж не знает никто...Да ты ваще у нас чувак неприметный и скромный!

Alex_B
v.i.p.
А я пэйджер одену !Лучше интеркулер на цепи на шею! Чтобы уж точно все узнали

Vs
censored
А я тинейджером оденусь!А я бэйдж одену, меня ж не знает никто...А я пэйджер одену !![]()

на лбу ник и имя прикажешь писать?
Жень, я не поленюсь и нарежу из цветной бумаги кленовых/дубовых/березовых листочков
мы же ОСЕНЬ встречаем!!!
вот на них и будем писАть
Жень, я не поленюсь и нарежу из цветной бумаги кленовых/дубовых/березовых листочков
мы же ОСЕНЬ встречаем!!!
вот на них и будем писАть

На какой-такой цепи ? На ремне ГРМА я пэйджер одену !Лучше интеркулер на цепи на шею! Чтобы уж точно все узнали![]()

Ну что, ничего не изменилось? Время - 13 00, место - АЛПИ? Денег - от и до!
P.S. Поеду с академа, могу кого-нибудь по пути взять... Или наоборот...
P.S. Поеду с академа, могу кого-нибудь по пути взять... Или наоборот...
могу кого-нибудь ...взять... Или наоборот...
или наоборот - не взять?
или наоборот - не взять?

неее.... мне даже не подмигивайте
я хоть и из Бердска, но в субботу с сааааамого раннего утреца в Нске буду...
я хоть и из Бердска, но в субботу с сааааамого раннего утреца в Нске буду...

я хоть и из Бердска, но в субботу с сааааамого раннего утреца в Нске буду...Но еще вся ночь впереди![]()

Слышь, Филя, а телефон то твой новый что то не отвечает. Или ошибка где?
Ошипка в головах! Подключальщики мой факс нарошно забыли штоль отправить в мегафонию. Только что выяснил. Писец, вокруг одни геи!
osis
guru
я смотрю ,ребята, у вас обоюдная любовь складывается
:D
:D
я смотрю ,ребята, у вас обоюдная любовь складываетсяА Вы, девушка, выезжайте домой, я сейчас к Вам приеду лечебный массаж делать:D
![]()

Когда Ижыку не дают дефки, он готов на чо угодно!
Если Любовь складывается, значит вам подсунули резиновую Любу!

ТОП 5
1
4